Автор |
Сообщение |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.02.14 02:17 |
Ответить с цитатой |
Adore (Two Mothers) - простите, я понятия не имею как этот фильм называется в российском прокате. Очень очень красивый и атмосферный фильм - невероятные пейзажи, красивые актрисы, да и вообще настроение фильма очень точно передано. По сценарию - лично мне очень понравился, но людям традиционным, с "узким лбом" и неприемлемостью "никак у всех" скорее всего не понравится.
Капитан Филлипс - неожиданно тоже очень понравился - совершенно не пафосно, реалистично, без излишних геройств, но очено динамично и фильм держит до конца. Опять же очень понравилось насколько достоверна концовка в смысле психологии.
Последний раз редактировалось: Aen (04.02.14 04:37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.02.14 02:35 |
Ответить с цитатой |
Aen:
картинка
Цитата: |
Направление Denied
Вы не имеете доступа к "http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjg5ODY2MzcwMF5BMl5BanBnXkFtZTcwODEwNjQ3OQ @ @. _V1_SX214_.jpg" На этом сервере.
Ссылка # 24.1da005b9.1391470434.19f7080 |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.14 04:36 |
Ответить с цитатой |
Владиир: странно что imdb не показывает ... тогда вообще без картинок, щас удалю |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
04.02.14 12:24 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
Капитан Филлипс - неожиданно тоже очень понравилс |
а меня как-то не тронул.... наверное от большой любви к Хзнксу)
у этого фильма огромный плюс- не было ню))Хойти-Тойти jr.:  |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.02.14 12:35 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
неприемлемостью "никак у всех" |
м.б. не как у всех? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.14 20:53 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.: Оно, ага
МарьИванна: Я Хэнкса тоже не особо
Azs: не мб, а точно - позор мне  |
|
 |
Sagedragon 3401 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
05.02.14 10:23 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел “Вий” в 3D. Даже не знаю, что и сказать …… посему скажу о 3D. А 3D снято вполне ничего, вполне грамотно. Правда, не все успели они отснять в 3D - посему там около 10 минут 2D сцены и еще немного конвертирования отснятых ранее 2D сцен (объем там не шибко). Начало фильма (минуты 3) снято не хорошо в 3D (видимо в начале были не те специалисты). Но процентов 70 фильма вполне с хорошим 3D. Даже в лесу правильно отсняли 3D в отличии от некоторых.
Сюжет к Гоголю имеет весьма смутное отношение. С другой стороны, очень сомневаюсь, что точный сюжет Гоголя был бы интересен западному зрителю. А такой треш вполне может сделать кассу и за рубежом. По экшену и спецэффектам превосходит некоторые 3D зарубежные фильмы. Правда, это не исключает того, что снята вполне себе бредятина. Правда, и первоисточник, на мой взгляд, не претендовал на философский труд. Ну и казаки, конечно, выставлены не в положительном свете.
Кстати
www писал(а): |
Экранизация по мотивам повести Гоголя превзошла "Аватар" (601,9 млн рублей), но немного уступила мультфильму "Шрэк навсегда" (604,4 млн). |
|
|
 |
Mumik 4
M
Профиль Сообщение
|
|
 |
Artur 852 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.02.14 19:52 |
Ответить с цитатой |
Очень рекомендую! Если будете качать с (t file),там мой комент (Artur val).Не хочу повторятся.
Смотреть всем! |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.14 01:39 |
Ответить с цитатой |
"моя ужасная история"
Серия передач про аномалии в человеческом развитии. Случайно на ютубе увидел. Несколько серий посмотрел со слезами на глазах...
Не смотрите, если не готовы.
Пребываю в шоке. |
|
 |
Акимыч 124 Коллежский регистратор
А
Профиль Сообщение
|
10.02.14 20:17 |
Ответить с цитатой |
"Забойный реванш". Посмотреть советую, не Оскар, конечно, но фильм хороший.. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.14 21:08 |
Ответить с цитатой |
посоветуйте плиз какой нибудь спокойный ужастик,что-нибудь наподобие Полусвет с Деми Мур или Фантомы.. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.14 22:39 |
Ответить с цитатой |
"Советник" - не тратьте свое время зря, Если только полюбоваться Кэмерон Диас и Бредом Питтом).
"Прислуга" - замечательный фильм, советую. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.14 23:04 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
"Прислуга" - замечательный фильм, советую. |
Книга лучше. Поэтому (редкий случай) советую сначала смотреть, потом читать. Потому что после книги фильм кажется упрощённым, прямолинейным и... несколько крикливым, извините. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.14 10:47 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Книга лучше. |
спасибо! вопрос в том. где взять книгу)
Сорри, что не в тему, но как можно попасть в нашу библиотеку городскую? она ведь находится на Комсомольском? там нужны какие-то документы чтобы книжку взять почитать? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.14 10:49 |
Ответить с цитатой |
После того . как в школе замучили "Преступлением и наказанием", не было ни какого желания читать Достоевского. А стала смотреть сериал "Идиот" ( Эх Миронов! великолепен!) захотелось и книгу прочитать. |
|
 |
Sali 98
S
Профиль Сообщение
|
11.02.14 15:59 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел кино Пленницы. Идет 2.5 часа. Смотрится на одном дыхании. Понравилось. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.14 19:22 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
1) Книгу бумажную можно взять у меня заглядывайте.
2) Городская библиотека на Компросе, почти напротив Белого дома. Для читателей работает, по-моему, с 11.00 до 19.00. Паспорт нужен первый раз, чтобы завести читательскую карточку. Потом просто приходишь, меняешь книжки.
3) Сериал с Мироновым отличный, согласна. Практически все герои, даже эпизодические, абсолютно в тему подобраны. |
|
 |
|