Автор |
Сообщение |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.05.14 23:51 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
Так они по территории монастыря и не гоняли, а всем табором тихонько встали на второй стоянке монастырского автохозяйства. Никто из туристов их (байки) и не видел. Я думаю, их туда, на территорию, запустили токмо ради порядка, ибо на первой, общей, парковке сам видел, что творилось.
Мне вообще кажется, что это уже давно не монастырь, а туристическая "мекка".
А у тебя что, скрепы разогнулись, или чувства оскорбились?
А еще они в количестве 50 машин прямо на глазах начальника гаи нагло и цинично на площадь под кирпич заехали. А потом им еще и м10 для проезда перекрыли. Какое безобразие! |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sergej 661 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.14 14:39 |
Ответить с цитатой |
Если бы начальника этого самогоГибдд,как то сам не видел проезжающим по площади мимо катающихся велосипидистов не видел наверное удивился бы, тем более пацаны венки ехали возлагать |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
05.05.14 16:44 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Drake писал(а): |
Естественно, для этого будут срублены все деревья, на их пнях будут гудеть и после себя оставят засраную грязную помойку на традиционном культурном месте отдыха валдайцев. А как же иначе!  |
А на территорию монастыря байкеры на кой лярд вперлись? Ну туда, где причал слева по ходу движения?
Это круто?
Это показатель избранности?
Без этого байки не валят и поршнЯ закисают?? |
На крещение в этом году штук пять губернаторских бмв черного цвета стояли у столовой монастыря и ничего,нормально считается. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|