Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.04.14 15:21 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
*Все хают новый сбербанк,а мне он очень понравился* |
истинно!!!
только что оттедова - лепота.... |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.04.14 22:00 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Лестница к новому банку корявая, а спуска для колясочников нет.
Где же доступная среда для инвалидов?
Да и с детскими колясками неудобно.
Зато машины теперь стоят во всех близлежащих дворах. |
Это неудивительно. Рабочие не успевают,а сдавать здание в работу надо. Вот и получается,что одни работают,а другие доделывают,что не успели. Для меня самое обидное,что тротуар они разобрали наполовину,а ремонтировать пока не собираются...  |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vitek 496 Провинциальный секретарь
V
Профиль Сообщение
|
14.05.14 13:31 |
Ответить с цитатой |
Сходил в новое здание Сбербанка и пожалел,
что пришел. Работают очень медленно. Единственный плюс-это мягкие диванчики и кресла. Если кто-то хочет поспать или сходить в соседний магазин, то очень даже удобно. А деньги получать надо не у оператора, а в кассе! Прямо советские времена. А ведь клиенту важна не красота вокруг, а скорость обслуживания. Пора платить клиенту за длительное ожидание.
По-моему им там зря зарплату платят. |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.05.14 13:55 |
Ответить с цитатой |
На раёне щитают, што в новом скамеик мала паставили - очиридь на них ни памещаитсо. И ниаднаво лижачива места. Бгггг |
|
 |
гостья 220 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
14.05.14 19:07 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
со слов нашей бабушки :
*Все хают новый сбербанк,а мне он очень понравился*
Smile
|
бабушку конечно понятно, скучает по очередям) Но, лично мне кричать на весь зал: кто последний... неприятненько. Хотя, не была там недели 2, может мнение мое устарело) |
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.07.14 18:47 |
Ответить с цитатой |
Увы ! Первые раз пять общения с новым офисом Сбербанка хоть и были малоприятными ( огромные очереди к терминалу , отсутствие наличных в банкомате , медленная работа операторов ) , но не довели до взрыва . Сегодняшнее посещение Сбербанка достало ! 12 час. 45 мин . , надо оплатить 4 услуги регистрационной палаты , получаю талон А О34 , мгновенно приглашаюсь в окно № 3 , очереди нет , зал пустой . Обращаю внимание оператора на четыре группы цифр , обязательно фигурирующих в платеже . Посмотрев на мои бумаги , дама предлагает мне обслужить себя самой на терминале . Набрать огромное количество цифр без очков мне трудно , но дама упорствует , заявляя , что у нее нет такой программы !!! Это как ? В Россельхоз банке за пять минут выполняют нужные операции и , кстати сказать , за меньшие деньги . Но я - ВКЛАДЧИК Сбербанка и его работники просто ОБЯЗАНЫ не посылать меня к банкомату в Пятерочку , как однажды сделала дама - администратор , не заставлять самообслуживаться , когда в зале нет очереди , а просто выполнить то , что имеется в их должностной инструкции - ОБСЛУЖИТЬ ! И если бы это было единичным случаем , я бы стерпела , но тут похоже система . И хотя пар выпущен , но желание познакомиться с управляющим Валдайским отделением Сбербанка осталось . |
|
 |
кум 563 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
11.07.14 21:24 |
Ответить с цитатой |
А какая там духота. Зашёл в час открытия и пока там был минут 20, то за это время набралось народу. Дышать стало нечем. Кондиционерами обвешаны все стены, а они не работают. |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.07.14 01:28 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
Да и знак там надо повесить, что остановка запрещена! |
ДА! |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.07.14 12:28 |
Ответить с цитатой |
Согласен. Бывает машин понаставят там повсюду. На обочинах стоят,на проезжей части стоят. Знак точно ставить нужно. Ведь есть же стоянка... |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
12.07.14 23:04 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Бывает машин понаставят там повсюду. На обочинах стоят,на проезжей части стоят. |
И сидят в машинах с кирпичными рожами, а ты объезжай, как хочешь!!! Порой приходится по синусоиде между машин выруливать! |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.07.14 09:37 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а):
Бывает машин понаставят там повсюду. На обочинах стоят,на проезжей части стоят.
И сидят в машинах с кирпичными рожами, а ты объезжай, как хочешь!!! Порой приходится по синусоиде между машин выруливать! |
О да!!!!!!!!!!! Без матов там не проедешь!
Хотя, стоянка там нелепая какая-то... |
|
 |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
13.07.14 11:15 |
Ответить с цитатой |
У меня тоже были первые впечатления от этого нового офиса малоприятные! Приехал, а там жара и толпа людей... ((((. Попытался заплатить... Никак не получается, то одно, то другое... Плюнул и поехал в другом месте оплатил. Еще один раз туда, так приехал, уже у входа около терминалов услышал, как кто-то с кем-то разборки учиняет по поводу того, что никак не снять деньги с карточки.. Звали старшего администратора, после кто-то пришел из начальства и сказал, что потребитель не прав и могут сделать так, что он не получит тут денег. Потребитель начал кричать, чтобы дали ему жалобную книгу...
Я не стал дослушивать это всё и поехал опять в другой маленький филиал и там всё спокойно заплатил... |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.07.14 15:58 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
ДА! |
О да!!! |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
13.07.14 19:44 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
UnMask писал(а):
Wally писал(а):
Да и знак там надо повесить, что остановка запрещена!
ДА!
О да!!!
|
О ДА!!!(далее по-немецки) Ja! Ja! Ja! |
|
 |
|