Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
15.07.14 13:17 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
«Ной», пожалуй, советовать не буду. |
тож чет не особо понравилось |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.07.14 17:13 |
Ответить с цитатой |
fox, из подборки смотрел 9, очень рекомендую "большую рыбу", ну и "форрест гамп", ессно |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.07.14 17:36 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Жаль, что в 20 не вошел
"Куда приводят мечты" |
о да, это безусловный шедевр и один из моих любимых кинов |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
18.07.14 21:30 |
Ответить с цитатой |
Смотрела 13 или 14 (не уверена) фильмов из 20 перечисленных. Лучше всех (имхо) "А в душе я танцую", "Король говорит" и "Большая рыба".
"Куда приводят мечты", кстати, не понравился абсолютно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.07.14 22:05 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Смотрела 13 или 14 (не уверена) фильмов из 20 перечисленных. Лучше всех (имхо) "А в душе я танцую", "Король говорит" и "Большая рыба".
"Куда приводят мечты", кстати, не понравился абсолютно. |
а Лучшее предложение* и Незабываемые моменты* там не добавлены? |
|
 |
диман 81

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.14 22:23 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
а Лучшее предложение* и Незабываемые моменты* там не добавлены? |
Виктория,
во-первых, нет; во-вторых, "Незабываемые моменты" не смотрела и ничего по этому поводу сказать не могу, а в-третьих: при чём тут "Лучшее предложение"? Оно-то каким боком могло в эту подборку попасть? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.14 22:30 |
Ответить с цитатой |
fox,
лучшее предложение!
Только давай отдельным топиком (в том же "Кино, музыка, книги") и не 20 фильмов — многовато — а с каждого по три-пять. Для фанатов 10  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.14 23:31 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.,
а чего!?хороший фильм))влияет на жизнь..халявный сыр-только в мышеловке |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.14 12:53 |
Ответить с цитатой |
Виктория,
в подборке — фильмы, помогающие жить, вдохновляющие, показывающие пример того, как люди, которым не в пример хуже, чем тебе (чаще всего на физическом уровне), справляются со своими проблемами и т.п. "Лучшее предложение" — шикарный фильм, но он под эти определения совершенно не подходит. Ибо депрессия, всё плохо, предательство, спойлер  |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.07.14 13:24 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел намедни "Воздушный маршал". Кино, конечно, американизировано, но я бы порекомендовал глянуть.
Также, одним глазком, посмотрел "Саботаж" с Арни Шварцем, ну так, четверочка с минусом.
Так же пополнил свою копилку фильмом "3 дня на убийство" с Кевином Костнером - посмотреть можно.
С кинотеатре глазел IMAX "Трансформеры". Не понравился. При таком качестве и цене билета ожидал большего: динамики много, а четкость неважная - обычный 3D. Да и сюжет уже не тот. Детям нравится. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.14 13:59 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Виктория,
в подборке — фильмы, помогающие жить, вдохновляющие, показывающие пример того, как люди, которым не в пример хуже, чем тебе (чаще всего на физическом уровне), справляются со своими проблемами и т.п. "Лучшее предложение" — шикарный фильм, но он под эти определения совершенно не подходит. Ибо депрессия, всё плохо, предательство, спойлер  |
а ну тогда под эту категорию Незабывемые моменты" подойдут.Про женщину верную и сильную духом.Тетку-фотографа |
|
 |
lilka 4

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.08.14 21:46 |
Ответить с цитатой |
вчера для фона включено было кино ссср. поглядывала иногда и втянулась.оч клевое,приключенческое. зыркайте,кто не смотрел!ностальжи.Каникулы Кроша.4 серии
Цитата: |
События фильма происходят в СССР в 1979 году.
Старшеклассник Сергей Крашенинников (Крош) однажды, совершенно случайно, знакомится с Владимиром Николаевичем — интересным человеком, коллекционером нэцкэ. Но вскоре Крош обнаруживает, что за показной дружелюбностью этого человека стоят совершенно иные, противоположные порядочности качества. Невольно став участником подлых махинаций фанатичного коллекционера, Крош по зову совести спешит распутать и исправить сложившуюся ситуацию. |
http://yandex.ru/video/search?text=каникулы%20кроша&path=wizard |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.08.14 23:09 |
Ответить с цитатой |
Виктория,
Отличный фильм, поддерживаю! На всякие идеологические заморочки можно закрыть глаза (сделать скидку на время), а как приключенческий фильм — вполне!
Сама сегодня посмотрела "Страсти Дон Жуана":
http://www.kinopoisk.ru/film/666731/
Зря я это сделала Дребедень невыносимая. Те же сопли, только не розовые, а... несколько другого цвета (ну, вы поняли). Акции Гордон-Левитта в моём личном рейтинге сразу упали пунктов на десять. |
|
 |
lilka 4

Профиль Сообщение
|
|
 |
rodich 285 Провинциальный секретарь
r
Профиль Сообщение
|
11.08.14 21:15 |
Ответить с цитатой |
А я пересмотрел фильм "Овсянки" тоже 2010 года, режиссер Алексей Федорченко. Это не Марвел, попробуйте, но без пива, пронзительное кино, не для всех. Хорошего просмотра) |
|
 |
|