кафе    Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Лучшее кафе в городе:
Дар Валдая
3%
 3%  [ 4 ]
Урарту
10%
 10%  [ 13 ]
Флагман (Веселый Роджер)
0%
 0%  [ 1 ]
Виктория
21%
 21%  [ 26 ]
Бавария
29%
 29%  [ 36 ]
Чуду-пицца
15%
 15%  [ 19 ]
Лукоморье
3%
 3%  [ 4 ]
Уездное
2%
 2%  [ 3 ]
Услада
3%
 3%  [ 4 ]
Тропикана
8%
 8%  [ 10 ]
Горянка
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 122

Автор Сообщение

Гарикже 53

Г

Сообщение 19.09.14 22:55 Ответить с цитатой

Mari писал(а):
и ещё кафе которое в подвале на молодежке,забыла как называется)

Это Вы про "Рай"?

Mari 7

M

Сообщение 19.09.14 23:31 Ответить с цитатой

Гарикже писал(а):

Это Вы про "Рай"?

Да нет вроде не так называется.

Normann 560
Губернский секретарь

N

Сообщение 20.09.14 10:20 Ответить с цитатой

А кофе где-нибудь в Валдае хороший готовят, настоящий? В качестве ориентира, точки отсчёта - "Шоколадница" (Москва, Питер). Еда не интересует.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 20.09.14 11:09 Ответить с цитатой

Normann писал(а):
А кофе где-нибудь в Валдае хороший готовят, настоящий? В качестве ориентира, точки отсчёта - "Шоколадница" (Москва, Питер). Еда не интересует.
В "Баварии".

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 20.09.14 12:16 Ответить с цитатой

Normann писал(а):
А кофе где-нибудь в Валдае хороший готовят, настоящий?

вкусный кофе в кафе "без названия", в здании магазина "валдайский колокольчик" (г. Валдай, пл. Свободы, д. 2). Приятненькое заведение для взрослых и детей. Кроме кофе подают: мороженное, коктейли молочные с разнообразными наполнителями....

Azs 38844
Дорогая редакция

Сообщение 20.09.14 12:23 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
в кафе "без названия"

http://valday.com/obschepit_wp

Normann 560
Губернский секретарь

N

Сообщение 20.09.14 13:23 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Normann писал(а):
В "Баварии".

В Баварии был прошлым летом. Не очень как-то.
Может конечно за год изменилось?

Normann 560
Губернский секретарь

N

Сообщение 20.09.14 13:23 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Normann писал(а):
А кофе где-нибудь в Валдае хороший готовят, настоящий?

вкусный кофе в кафе "без названия", в здании магазина "валдайский колокольчик" (г. Валдай, пл. Свободы, д. 2). Приятненькое заведение для взрослых и детей. Кроме кофе подают: мороженное, коктейли молочные с разнообразными наполнителями....

Спасибо за подсказку. Забегу.

LUCKY 5510

Сообщение 20.09.14 20:41 Ответить с цитатой

Normann писал(а):
LUCKY писал(а):
Normann писал(а):
В "Баварии".

В Баварии был прошлым летом. Не очень как-то.
Может конечно за год изменилось?
Нууу не знаю тогда кто Вам сможет тут угодить,как то заходил человек ныне и давно уже проживающий в Нью-Йорке,очень хорошо отзывался именно о кофе из "Баварии".Хотя может там конечно же нет никаких шоколадниц и прочих изысков но я склонен доверять мнению нью-йоркского кофемана.Никакой рекламы.

Normann 560
Губернский секретарь

N

Сообщение 21.09.14 08:49 Ответить с цитатой

LUCKY, я написал о том, что кофе в Баварии мне не очень понравился. Он не лучше по качеству, чем на какой-нибудь заправке ВР. Оформление помещения, мебель, свет и запахи я оставлю за скобками. Не знаю как там в Нью-Йорке, не бывал, в Питере и Москве, в подавляющем большинстве специализированных кофеен, умеют готовить хороший кофе и подают десерты! На Шоколаднице свет клином не сошёлся. Это всего лишь пример. Тем не менее надеюсь и в Валдае рано или поздно найти такое место. Smile Ну не может не быть в красивейшем городе России классного кафе для жителей и гостей. Входишь, а там ароматы кофе, корицы, выпечки!!! И никакого табака, столовских запахов. Долой рыгаловки!

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 21.09.14 09:56 Ответить с цитатой

LUCKY,

Ещё такой акт саморекламы и я всё таки выложу свой отчёт о данном заведении. Потом будешь простить админа удалить.. Wink

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 21.09.14 09:56 Ответить с цитатой

Normann писал(а):
Долой рыгаловки!

Тремя руками ЗА!!!

LUCKY 5510

Сообщение 21.09.14 11:05 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
LUCKY,

Ещё такой акт саморекламы и я всё таки выложу свой отчёт о данном заведении. Потом будешь простить админа удалить.. Wink
Простить админа удалить?Я ведь специально отметил что это не реклама а реальный факт , человек зашел специально ради кофе в баварию и остался доволен отметив что не хуже чем в НЙ.Сей факт меня конечно же порадовал.Насчет сетевухи столичной так тут им не развернутся было и в хорошие времена а сейчас и подавно неинтересно стало.С их ,простите ,шоколадным ценником.

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 21.09.14 11:10 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Я ведь специально отметил что это не реклама а реальный факт

Что то как то сильно просматривается обратное. Вот и отметил.. Wink
А я вообще про сетевые забегаловки молчу. А вот рыгаловки, как отметил предыдущий оратор, вызывают грусть.

Normann 560
Губернский секретарь

N

Сообщение 21.09.14 13:38 Ответить с цитатой

LUCKY, а что не так с "ценником" на кофе? Это стереотип мышления. "Ценник" везде примерно одинаков в заведениях в пределах областных городов России (Москва-Подмосковье, Питер, Тверь, Тула, Екатеринбург, Астрахань,...) в среднем около 100р + - за чашку хорошего эспрессо, американо с молоком/без. Латте, капуччино стоит в районе 120-130р. Сетевые заведения или не сетевые, без разницы. Качество готового кофе, на мой взгляд, определяется не местом его приготовления, а в первую очередь качеством, маркой зёрен, помолом, настройкой и типом кофейного аппарата, водой, жадностью хозяина заведения, степенью неуважения бармена к посетителям. При этом "бочковой" кофе из опилок зачастую продают не намного дешевле, рублей за 70-90. Ну и "кто есть ху?" в данной ситуации. По десертам ситуация иная, в основном импортная заморозка.
Если заблуждаюсь - поправьте.

П.С. Я пью в обычные рабочие дни примерно 2-3 чашки кофе в день и предпочитаю голосовать рублём за качество. Тем более, что это не намного дороже получается, особенно с учётом всяких выгодных предложений для привлечения посетителей (завтраки, ланчи, кофе на вынос).
Уверен, что жители Валдая с удовольствием периодически посещали-бы хорошее уютное светлое кафе, как с детьми, друзьями, так и возможно в рабочие дни, как это происходит во всём мире.
П.П.С. Наверное, бухариков много по численности, на них в первую очередь и ориентируются предприниматели. НО, обычных людей всё же больше, и зачастую у них нет выбора места для общения, потребления всяких вкусностей и прочих времяпровождений. Smile

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 21.09.14 14:43 Ответить с цитатой

Normann, поддерживаю вашу точку зрения.

LUCKY 5510

Сообщение 21.09.14 16:16 Ответить с цитатой

Normann писал(а):
LUCKY, а что не так с "ценником" на кофе? Это стереотип мышления. "Ценник" везде примерно одинаков в заведениях в пределах областных городов России (Москва-Подмосковье, Питер, Тверь, Тула, Екатеринбург, Астрахань,...) в среднем около 100р + - за чашку хорошего эспрессо, американо с молоком/без. Латте, капуччино стоит в районе 120-130р. Сетевые заведения или не сетевые, без разницы. Качество готового кофе, на мой взгляд, определяется не местом его приготовления, а в первую очередь качеством, маркой зёрен, помолом, настройкой и типом кофейного аппарата, водой, жадностью хозяина заведения, степенью неуважения бармена к посетителям. При этом "бочковой" кофе из опилок зачастую продают не намного дешевле, рублей за 70-90. Ну и "кто есть ху?" в данной ситуации. По десертам ситуация иная, в основном импортная заморозка.
Если заблуждаюсь - поправьте.

П.С. Я пью в обычные рабочие дни примерно 2-3 чашки кофе в день и предпочитаю голосовать рублём за качество. Тем более, что это не намного дороже получается, особенно с учётом всяких выгодных предложений для привлечения посетителей (завтраки, ланчи, кофе на вынос).
Уверен, что жители Валдая с удовольствием периодически посещали-бы хорошее уютное светлое кафе, как с детьми, друзьями, так и возможно в рабочие дни, как это происходит во всём мире.
П.П.С. Наверное, бухариков много по численности, на них в первую очередь и ориентируются предприниматели. НО, обычных людей всё же больше, и зачастую у них нет выбора места для общения, потребления всяких вкусностей и прочих времяпровождений. Smile
100 руб за чашку кофе ,120-130 рублей....Вы простите о чем тут вообще а?Снова в облаках столичных витаем как я посмотрю.Прошу прощения , но ходить по кафе и пить кофе разное всякое и держать кафе ,хоть самое захудалое,это две большие разницы. А насчет ориентира предпринимателя так последний с удовольствием будет обслуживать культурных ,красивых ,вежливых и самое главное богатых постетителей .

Normann 560
Губернский секретарь

N

Сообщение 21.09.14 17:07 Ответить с цитатой

LUCKY, из Вашего сообщения я понял, что Вы скептически относитесь к возможности оплаты посетителем чашки настоящего кофе ценою в 100-120р. Верно? Повторюсь только, настоящего, свежего, ароматного, крепкого кофе Арабика или Мокка, с карамелью, шоколадом, ванилью, сливочной пенкой, корицей и т.д.!
Простите, но хотел-бы задать Вам один вопрос:
Когда Вы последний раз были в каком-нибудь хорошем кафе, например на набившем оскомину Невском? Пробовали-ли такой кофе за 100р, после которого хочется жить и воскликнуть: "вот это да!" Smile Я не считаю себя богатым, и даже обеспеченным человеком, но заплатить за радость 100р не считаю обременительным.
На сетевых заправках (ВР, Газпромнефть, Лукойл,...) большинство автомобилистов пьют кофейное суррогатное пойло за 100р и покупают невкусные слойки по 40-70р. Это не удивляет?

Возможно я ошибаюсь, настаивать не буду, но может просто провести в теме голосование на тему "готов(а)-ли я за чашку прекрасного кофе, который захочется пить и в дальнейшем, заплатить 100р.?" Как думаете, каков будет расклад голосов? Я не знаю.

LUCKY 5510

Сообщение 21.09.14 17:19 Ответить с цитатой

Внимательно перечитайте свои же посты,уважаемый.Я вовсе не противник ни хорошего кофе ни высоких на него цен.Более того совершенно с Вами соглашусь,за удовольствие надо платить.Но наша дискуссия идет исключительно о провинциальных кафе и я ,понимая Ваше желание видеть на Валдае то же самое что и на Невском ,отвечаю это невозможно даже в теории,исключая открытие заведения не для дохода а только для души.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 22.09.14 02:09 Ответить с цитатой

Можно влезу в дескуссию ...
Сейчас я ВЕЗДЕ (за малым исключением)испиваю изумительный!!! кофей по цене от 0,2 до 1,2 Е но разница, онли, только в месте испивания...)))
И считаю, что это очень даже демократично... Embarassed

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 6 из 16 Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com