Автор |
Сообщение |
гостья 220 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
24.12.14 00:22 |
Ответить с цитатой |
Может я и название магазина написала с ошибками, не знаю... Но находится сие заведение напротив бывшего "Колокольчика", магазин такой был, кто не помнит.
Так Вот, люди в нем работают благопристойные, приятной наружности, очень располагающие к себе лохотронщики.
Не очень давно, у меня сломался телефон Нокиа аша, узнала, что именно в данном магазине делают нормально и доступно по ценам.
По причине не зависящей от меня мне пришлось некоторое время отсутствовать. По возвращению вернувшись за телефоном молодой человек мне сказал "Что, Вы, у нас ни что не теряется". С тех пор две недели ни привета, ни ответа.
Да, я виновата, что сдала без квитанции. Но город то наш маленький, и уж как я знаю 2 магазина в нем "Тандем", собственно не лохотрон же в нем работать должен? |
|
 |
лавер 2
л
Профиль Сообщение
|
24.12.14 00:35 |
Ответить с цитатой |
1. Вы знаете чья ава Вашего аккаунта?
2. Тандем отстой. Но круче виавал.
3. Не надо доверять первому встречному... |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.12.14 08:33 |
Ответить с цитатой |
лавер,
1 я поставила эту картинку, значит моя)
2 думаю крутизна не имеет значения. Меня в Тандеме подкупила их культура общения. Очень располагающие к себе сотрудники.
3 Но я же не на улице отдала незнакомцу) Хотя, в моем случае это было бы с тем же результатом. Обидно конечно, не плохой был телефончик.
Вывод: требовать бумажки подтверждающие сдачу в ремонт. |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
24.12.14 09:29 |
Ответить с цитатой |
Кто-то профукал из сотрудников. Вот и остаётся отнекиваться. Как будто никто ничего не сдавал.  |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.12.14 10:15 |
Ответить с цитатой |
я все-таки думаю, это какое-то недоразумение, и все будет хорошо |
|
 |
ОСА 142 Коллежский регистратор
О
Профиль Сообщение
|
24.12.14 11:38 |
Ответить с цитатой |
Думаю, что это действительно недоразумение. Там всегда было только отлично с плюсом! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.12.14 21:32 |
Ответить с цитатой |
Azs,
недоразумение, это когда не тянут время молча, а разбираются в ситуации. Что благодаря данному форуму и произошло.
Молчание в недели мигом закончилось) Сегодня позвонили с Тандема и предложили заменить телефончик. Вроде бы обещают поставить точку в пятницу.
Дабы быть честной с собой и с Вами признаю, все таки там приятные в общении люди работают, и крайне им признательна, пусть и за довольно затянутое, но решение проблемы.
Могли ведь и совсем не признавать допущенную ошибку Дочь будет рада к новому году) |
|
 |
сопа 79

Профиль Сообщение
|
24.12.14 21:45 |
Ответить с цитатой |
гостья писал(а): |
Может я и название магазина написала с ошибками, не знаю... Но находится сие заведение напротив бывшего "Колокольчика", магазин такой был, кто не помнит. |
Может это другой магазин? Тандем находится недалеко от Собора. |
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
25.12.14 00:00 |
Ответить с цитатой |
Тандем рулит! Молодцы ребята. Я тоже у них всегда всё покупаю! Честно рассказывают про технику не юлят. Всегда посоветуют и укажут на недостатки в технике при выборе - оставляют окончательный выбор за Вами. Никогда не навязывают ничего.! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.12.14 00:18 |
Ответить с цитатой |
сопа,
нет, не верно поняли, я название не знала точно как пишется. Разговор именно об этом магазине.
В любом случае, при всем профессионализме ребят, при всей приятности в общении (да.., вот уж где продавцы!) больше без подтверждения о приемке товара я туда не сдавать в ремонт не буду. |
|
 |
|