Автор |
Сообщение |
sega 159 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
18.08.15 00:01 |
Ответить с цитатой |
Каждое воскресенье Валдайские стракболисты собираются на определенном полигоне и отыгрывают ранее задуманный сценарий.
Страйкбол - это командная игра, в которой стрельба ведётся из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43г. Поражения игрока хотя бы одним шариком в любое место игрока или в его навеску - считается, что игрок убит. Игра ведётся на ЧЕСТНОСТЬ. Сразу же поясним, что не стоит искать аналогий с пейнтболом: слишком уж большая разница между игровым оружием, экипировкой и тактикой, да и целями игры, хотя по мнению некоторых американских пейнтболистов, в пейнтбол приходят новички, а состоявшиеся пейнтболисты ищут утешения и новых ощущений именно в страйкболе.
Правила в страйкболе http://airsoftgun.ru/rules
Достоинства страйкбола по сравнению с другими военными играми
1 Реальность оружия, (имеется в виду практически полное соответствие страйкбольного оружия, с действительным оружием).
2 Малое травматическое воздействие на игрока. В отличие от пейнтбола, где игрок должен быть защищен достаточно громоздкими доспехами, которые снижают подвижность, зрение и слух, игрок в страйкболе может ограничиться защитными приспособлениями для глаз, будь то легкие пластиковые очки или сетка-накомарник.
3 Неограниченный район для игры, которым может быть любой лес, поле, площадки для игр или городские условия (здания, стройки).
4 Относительная дешевизна и легкость боекомплекта (по сравнению с пейнтболом).
5 Принцип действия моделей позволяет вести огонь из любого положения оружия.
6 Минимальное воздействие на страйкбольное оружие климатических условий.
Для более полной инфы просьба стучаться в личку https://vk.com/rifleking
|
|
|
Azs 38710 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
fox 4001 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
18.08.15 21:21 |
Ответить с цитатой |
Бывшая котельная черкизовского мясокомбината, по крайней мере думается так, что котельная. А как на самом деле не в курсе. Играем у каждого свой привод (автомат) ну либо могу дать свой у меня их 3 погонять. Если понравиться то цены в магазинах на привода приемлемые. Шары желательно имет собственные обычно пакет шаров стоит 500 р там обычно 4000 шт. хватает мне обычно на 4-6 воскресений (смотря как тратить)
Данные по гугл карте
57.992864, 33.207346 |
|
|
Профиль Сообщение
|
18.08.15 21:30 |
Ответить с цитатой |
это не ваши машины вчера (или позавчера, запамятовал) у переезда толпой стояли? |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
18.08.15 22:33 |
Ответить с цитатой |
sega,
я бы с удовольствием пофоткал ваши эээ... ммм... побоища |
|
|
Профиль Сообщение
|
18.08.15 22:38 |
Ответить с цитатой |
В это воскресенье я на врятли там буду, игра намечается в Новоселицах под Новгородом дневная + ночная. Если конечно сил хватит то к часу дня приеду с новичками погоняем. |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Merced Rus 1166 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
19.08.15 08:02 |
Ответить с цитатой |
Ой ой, пустите и меня с телевичком пофотоохотиться... Могу боекомплект подвезти. Где взять, какой калибр? |
|
|
Профиль Сообщение
|
19.08.15 09:46 |
Ответить с цитатой |
Приходи будем всем рады, боекомплект привози, такой калибр стоит минимум 8200 в питере в ближайшем магазине 7.62 (не реклама)
Можно и дешевле купить с рук. |
|
|
Землянин 910 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
20.08.15 00:10 |
Ответить с цитатой |
А чего с американскими флагами на рукавах ходите, типа это круто?
SWAT и т. д.... что за подражание? Типа они самые крутые, и на них надо ровняться? Я понимаю, что это игра, но все-таки... |
|
|
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
20.08.15 15:30 |
Ответить с цитатой |
Землянин,
По факту страйкбол- это ролевуха. Выбирается команда исходя из личных предпочтений, тем более страйкбол впоследнее время достаточно быстро развивается, поэтому походить на других не есть хорошо.
Подумаешь ребята бегают с м4 или м16 вместо АК, пистолет вместо макарыча , эм, по-моему, если не ошибаюсь то sig sauer p226. Привод он и в африке привод. Основное отличие в подготовке бойцов, т.е прорабатывают какие-то конкретные стратегии. |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
20.08.15 17:39 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина писал(а): |
Землянин,
Подумаешь ребята бегают с м4 или м16 вместо АК, пистолет вместо макарыча , эм, по-моему, если не ошибаюсь то sig sauer p226. Привод он и в африке привод. |
я против "трофейного оружия" ничего не имею.
А вот символика реально расстраивает. Нет патриотизма в ребятах. И это печально.
Azs писал(а): |
Ивлин Капусткина,
ТВ человек пересмотрел, не вникай |
Зомбоящик не смотрю. Смейтесь дальше. |
|
|
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
20.08.15 18:04 |
Ответить с цитатой |
Землянин,
Причем тут патриотизм?
Это игра!
Патриотично если две команды, например ОМОНа перебивают друг друга? Тем более крайне неудобно, когда две команды в одинаковой экипе, и отличие только в повязке на левой руке, есть вероятность подстрелить своих, она хоть и малая, но есть. |
|
|
Профиль Сообщение
|
20.08.15 21:11 |
Ответить с цитатой |
Патриотизма в страйкболе хоть отбавляй, 70 % игроков гоняют с калашами и играют за светлую сторону. Дабы не смешиваться с толпой решили 4 года назад реконить SWAT. Если ты пришел поболтать об патриотизме эта тема не для тебя. |
|
|
Профиль Сообщение
|
21.08.15 01:58 |
Ответить с цитатой |
sega писал(а): |
Патриотизма в страйкболе хоть отбавляй, 70 % игроков гоняют с калашами и играют за светлую сторону. Дабы не смешиваться с толпой решили 4 года назад реконить SWAT. Если ты пришел поболтать об патриотизме эта тема не для тебя. |
Рядись к кого хочешь, клоун. |
|
|
Fischer 2982 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
21.08.15 04:31 |
Ответить с цитатой |
Землянин,
А к чему оскорбления? И что плохого в форме американского спецназа полиции? Причём здесь патриотизм вообще? |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
|