Автор |
Сообщение |
Модестович 2949 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
sega 159 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
24.08.15 08:55 |
Ответить с цитатой |
Патцанчег писал(а): |
Нармальная у раёна риальнась, манагер. Зовидуй молча. Бггг
Прелетели к нам грочи - талирасты-масквичи. Бггг |
Ни одного слова не понял, ты либо стату поднимаешь на форуме либо двоечник прожженный с незаконченным средним образованием. Просьба, народ, переведите мне сообщения с русского на русский. |
|
|
ety 134 Коллежский регистратор
e
Профиль Сообщение
|
|
|
Патцанчег 1526 Коллежский асессор
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
24.08.15 09:06 |
Ответить с цитатой |
ety писал(а): |
Перевод: тебя "послали". |
Хотелось бы полного перевода, двоечников просьба не беспокоить. |
|
|
Профиль Сообщение
|
24.08.15 09:09 |
Ответить с цитатой |
Кста, манагер, ты в адном придлажэнии букфу и зопитую прапустил, умнег. Бггг
Так шта либа крест сыми, либа трусы адень. Бггг |
|
|
AndreyF 7249 Тайный советник
Профиль Сообщение
|
24.08.15 10:48 |
Ответить с цитатой |
Гыгыгыг
Взрослые мальчики и девочки играют в войнушку.
Офисный планктон, которому нечем больше заняться играет на радость владельцам магазинов оружейных.
Аммуниция стоит денег, при том что сделана так себе...
Мы в детстве тож играли самодельными воздушками. лупили-то они хорошо, если у кого жгут был медицинский.
Как засадят в задницу или в бок пластилином или черноплодкой - синяк обеспечен.
Но было нам тогда лет по 12-13. |
|
|
Профиль Сообщение
|
24.08.15 10:54 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
sega писал(а): |
Я же не ты которые каждый вечер собирается со своими друзьями алкоголиками возле подъезда и отмечаете конец рабочего дня водярой запивая ягой. |
Ты обо мне много знаешь, я смотрю. На чем я прокололся, интересно. |
Не волнуйся.
Нам представл очередной буйный офисный планктон с зашкаливающим Чувством Собственной Важности.
Ты подумай о том, КАК его распирает: игрушечная винтовка в руках, аммуниция игрушечная, игрушечные пострелялки.
Ну чисто Джонни Рэмбо в лесах валдайщины.
Ты подумай о том, какая каша у него в голове и какие комплексы.
Подумай и забей. |
|
|
©т@RичЁк 52
Профиль Сообщение
|
24.08.15 11:30 |
Ответить с цитатой |
Как человек играющий в эту игру с 19 августа 2009 года, и зародивший развитие на Валдае этого хобби, поясню некоторые детали.
Во первых три мифа о страйкболе "Дешевый, безопасный, вид спорта."
Выбор прост, стоит ли посадить печень в конечном итоге (год трат) на 50000 или все таки бегать по кустам проводя свое время с относительной пользой.
Ситуация с безопасностью подчеркну на любых играх такова, расписка о том что вся ответственность за вас на вас! По другому не бывает, ну если это только не коммерческий проект на котором все описано за что вы плотите.
В страйкбол это не патриотическая наклонность как все "Васи" думают, это хобби. Если вы решили заняться патриотической чертой в этом хобби то у вас два пути. Прогорать в плане с постоянной текучкой кадров и недовольств внутри команды, не до заездов игроков на мероприятия но преуспеть в плане возможности иметь без процентный кредит в 300тр и еще кое какие плюсы некоммерческой организации. Можно дружить с АДминестрацией и иметь известность почет но ничего кроме обещаний и положенных обязательств не иметь и как результат полная безразличность команды к твоим проблемам. Либо покупать все самими (палатки, генератор, траты на игре, расходники, еда), оплачивать бензин, находить время отпрашиваясь с работы и прочее и прочее....
Мягко говоря это подвиг, для себя, поскольку никому постороннему это не надо и "молодцы" никто не скажет. В армию забирают, но некоторые идут сами. В армии все дадут, а мы приобретаем сами.
Если у кого-то есть непонимание или глупые вопросы, прошу забыть эту тему. Мы никому не должны, но если кто-то искренне интернируется, постараемся дать на наше усмотрение более менее исчерпывающие ответы.
Спасибо! |
|
|
Имярек 5941 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
24.08.15 14:17 |
Ответить с цитатой |
Вот у меня есть непонимание и наверно глупый вопрос.
©т@RичЁк писал(а): |
Выбор прост, стоит ли посадить печень в конечном итоге (год трат) на 50000 или все таки бегать по кустам проводя свое время с относительной пользой. |
Что здесь имеется в виду?
Я так понял, что в вашем понятии либо водку в подворотнях, либо в войнушку. Других вариантов времяпрепровождения не существует в принципе?
И вообще, судя по предыдущим постам, по-вашему кто не в страйкболе, тот автоматически гопник и алкаш. |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
24.08.15 14:46 |
Ответить с цитатой |
SWAT-полицейское подразделение классом подготовки как у нашего ОМОНа. Конечно не интересно ходить в КЗС или мабуте, а интереснее имитировать иностранцев,хотя как подразделение SWAT не известен вообще ничем- на ум не приходит ни одной операции, где бы они себя проявили. вообщем иностранные полиционеры, чуть лучшей подготовки, чем патрульные любители пончиков .применяются против одиночных плохо подготовленныхпреступников как только преступник классом повыше- применяются совсем другие силы
И , кстати- российский ОМОН сейчас семимильными шагами приближается в снаряжении и экипировке к уровню SWAT- скоро видимо разница будет только в отечественном оружие. |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
24.08.15 16:07 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
как только преступник классом повыше- применяются совсем другие силы |
Энти:
? Бгггг |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
24.08.15 17:29 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Вот у меня есть непонимание и наверно глупый вопрос.
Выбор прост, стоит ли посадить печень в конечном итоге (год трат) на 50000 или все таки бегать по кустам проводя свое время с относительной пользой. |
Что здесь имеется в виду?
Я так понял, что в вашем понятии либо водку в подворотнях, либо в войнушку. Других вариантов времяпрепровождения не существует в принципе?
И вообще, судя по предыдущим постам, по-вашему кто не в страйкболе, тот автоматически гопник и алкаш. |
Дык может проблема у людей.
Была или есть.
Вот и сводят все к алкоголю.
Это как подшитые алкоголики или подкаблучники: либо все к алкогольной теме сводится либо к бабам.
На расстоянии. |
|
|
Профиль Сообщение
|
24.08.15 17:32 |
Ответить с цитатой |
Как человек играющий в эту игру с 19 августа 2009 года, и зародивший развитие на Валдае этого хобби, поясню некоторые детали.
|
Ну прям мессия явился пред очами
|
|
|
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
24.08.15 17:51 |
Ответить с цитатой |
Модестович писал(а): |
Олигофрен,
Ну и засранец же ты. |
Вот уж действительно повелитель говна и пара.. Всё сознание в экскрементах.. |
|
|
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
24.08.15 17:54 |
Ответить с цитатой |
sega писал(а): |
Олигофрен писал(а): |
Ура-поцреоты, вы настолько тупы, чтобы включить остатки головы? Причём тут форма? Полагаю, ежели такой вот тупорылый поцреот, будучи на войне, сразу же переоделся бы и перевооружился, ибо в реальности окуел бы от поцреотического обмундирования и вооружения.. |
Для начала научись писать правильные буквы в словах, далее поговорим о твоей реальности валдайского быдла-гопника с семечками в кармане. |
Куда уж мне с таким Рембой разговаривать? На достоин.. |
|
|
Профиль Сообщение
|
24.08.15 22:54 |
Ответить с цитатой |
Уважаемые друзья, 30 августа состоится игра "Захват и удержание флага"
Игра состоится как всегда на территории бывшей котельной черкизона. Ждем всех желающих к 13.00.
Кто приедет фоткать обязательное требование быть в светоотражающем жилете. |
|
|
Модестович 2949 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
24.08.15 23:11 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
действительно повелитель говна |
Да перестань.Не повелитель я тебе. |
|