Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.06.05 15:23 |
Ответить с цитатой |
седня изволив откушать, сидел на улице, куря сигарету послеобеденную, глядел на очередь в Макдональдс...
НЕ ПОНИМАЮ!! как можно есть эту безвкусную жрачку(по иному не сказать) за БОЛЬШИЕ деньми, приучать к ней маленьких детей??
ну понимаю иностранцы... они запуганы историями про наш общепит, кушают там где им знакомо и привычно... но наши то?? макдональдс давно уже место тусовок и посиделок эдаких гламурных мальчиков и девочек.. целые форумы там тусят...
седня видел как парень лет 20-ти привел в макдональдс свою подружку, в полувечернем платье с розой в руках... чето купили они рублей на 500 говна всякого.. типа свидание судя по всему у них...
парниша, светился и был горд...
мля... я б на месте любой женщины оскорбился бы... но нет.. их лица были щастливы.. они выпячиваль свое щастье...
название: РЕСТОРАН! о как...
мля.. в Питере, на 500 рублей на 2-х, в районе Малой/Большой Морской можно ЛЕГКО покушать неплохо, а уж тем более интимно кофэЮ испить...
что люди находят в этох макдональдсе/кфс/рамсторах и прочих забегаловках? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
21.06.05 15:43 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
мля.. в Питере, на 500 рублей на 2-х, в районе Малой/Большой Морской можно ЛЕГКО покушать неплохо, а уж тем более интимно кофэЮ испить... |
Когдато была тема "с Pride по Питеру".
Хорошую тему ты поднял.
Итак..
Адреса, пароли, явки.
С ссылками, атчотами, прайсами.
Про легендарный Корсар
тут наверное уже все знают.
Поэтому предложу вам Сайгон
не тот что на был когда то на Невском
а другой, реально-вьетнамский.
http://www.geocities.com/saigonneva/ |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.06.05 15:46 |
Ответить с цитатой |
Ну так скажем, насчёт свиданий, не знаю, не знаю...
А вот перекусить быстро, ключевое слово быстро, во время рабочего дня вполне можно.
Кстати, я уверена сейчас многие начнут клеймить позором Мак, хотя эти же многие периодически туда заглядывают. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 15:50 |
Ответить с цитатой |
а что именно интересует? покушать? кофе попить, покурить спокойно? как покушать?
Пример: ХОРОШИЕ бизнес ланчи (салат, суп, второе + сок или чай) стоят от 100 до 200 рублей с человека. мест навалом. мест 5 могу сказать приличных где сам кушаю...
есть уйма бистро всяких...
Корсар - что то не впечатлял никогда...
Пиво пить: лично я пью в "Толстом Фраере" на Кирпичном, между Б. и М.Морской. цена пива от 50 рублей за 0,5. интерер, обслуживание - весьма приятны.
2 Кэрри: быстро? не быстрее чем бизнес-ланч в кафе с грамотным обслуживанием.
Последний раз редактировалось: AndreyF (21.06.05 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 15:52 |
Ответить с цитатой |
Вопрос Андрею Ф, а ты кстати, что делал в этой забегаловке ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.06.05 15:56 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
Кстати, я уверена сейчас многие начнут клеймить позором Мак, хотя эти же многие периодически туда заглядывают. |
Я личьна не начну.
Тем более Мак на Таганке.
Там в одном большом посадочном зале
предлагают свои услуги не толко макдональдсы
а еще две фастфудовских кафешки.
Можно выбрать и салатик, первое и второе блюдо,
пиво и другую выпивку.
Макдональдс хорош чистым и бесплатным туалетом.
Мне там очень нравится апельсиновый сок.
Нет лучче срецтва по утр с обжоры
как литр макдонольдсовского апельсинового сока.
Это уж потом соляночка.. то се..
Для романтиццких свиданий?
Ну почему бы и нет?
Романтика она в самом свидании, а не в месте.
И потом.. ну откуда знать про ту самую юную парочку?
А может дама захотела макдональдс?
Ну вот такой каприз.
Почему нет? |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.06.05 15:58 |
Ответить с цитатой |
Корсар - что то не впечатлял никогда...
|
эээ.. ну какой же ты романтик
Цитата: |
Пиво пить: лично я пью в "Толстом Фраере" на Кирпичном, между Б. и М.Морской. |
Ссылки и точный адрес конечно же сложно найти. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:00 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Макдональдс хорош чистым и бесплатным туалетом.
Мне там очень нравится апельсиновый сок.
|
Как то двусмысленно получилось
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:13 |
Ответить с цитатой |
Кирпичный переулок д.1. между Малой и Большой Морской. Интерьер в стиле пивных в СССР: дерево, кирпиц, металл "мятый", элементы декора из вещей, плакатов и т.д. времен СССР...
Пиво вкусное (на мой вкус) фирменное.
ну... романтики в Корсаре никогда не наблюдал))) Щас закрыт. Из-за ремонта здания.
гы.. свидание в Маке? забавно)) мне такое в голову никогда не приходило)) забавный каприз)) |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:19 |
Ответить с цитатой |
Корсар щас закрыт. ремонт здания. а вообще там полно кафе нормальных. а мы ходили в Вислу. т.к. рядом. денег не очень дорого, а порции огромны. бывало и не съешь всего, что возьмешь. только обслуживание там херовое. бармен так рожу скривит, если ты что-то у него спросишь. и т.п.
макдональдс - говно. и быстро там вы теперь не перекусите. толпы. и жрачка там фуфло. денег - дорого. как и этот как его. с курицами. кфс. а еще мне на сенной в торг. центре китайское кафе нравится. "чайна таун" вроде называется. я еще от туда кучу палочек привез. надо дома ими поесть ченить девушки-официантки учат, как палки держать. цены - порция - 50 руб. про кафе я в ЖЖ уже писал, когда в питере был.а на ветеранов, когда мы вечером до дома добираемся - берем у метро куру гриль (тушка готовая, горячая - 99 руб) и пиво разливное по 18 ру. вот и ужин ))). что еще надо бедному студенту. да много еще кафе посещали. после учебы )))
а! вот еще на сенной. "политбюро". но теперь его нет ((( а рядом "новая застава" и т.п. всех и не вспомню ))) |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:25 |
Ответить с цитатой |
В Вислу это по пути с Бонча заходили чтоль?
Бр.. как вспомню там засушенные салаты... солянку из воды с консервированными шампиньонами и томатной пастой... + рожа бармЭна... брр.. хотя дешево))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:27 |
Ответить с цитатой |
В Вислу это по пути с Бонча заходили чтоль?
Бр.. как вспомню там засушенные салаты... солянку из воды с консервированными шампиньонами и томатной пастой... + рожа бармЭна... брр.. хотя дешево))) |
мне показалось вроде норм. стали готовить. но вот бармен - да. их там двое. один другого лучше )))
а! вот че еще вспомнил - "циники" но в этот раз туда не пошли.
с бонча, с бонча. а вообще есть лавочки у казанского. ))))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:30 |
Ответить с цитатой |
2 Консул: простите батько милосердно...ну не нашел я.. не нашел в шаманском яндексе ссылок на оные ресурыы... честно искал ... )))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:40 |
Ответить с цитатой |
а! вот еще кучка кафешек-фаст фудов в "гуливере" на этаже с игр. автоматами и кинозалами. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:40 |
Ответить с цитатой |
Блин, а я вот давно думаю, как бы вот рабоать в Москве, а питаться ездить в Валдай ? Он всё - таки ближе, чем Питер. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:44 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
Блин, а я вот давно думаю, как бы вот рабоать в Москве, а питаться ездить в Валдай ? Он всё - таки ближе, чем Питер. |
В Валдае открыли Мак?
Афигеть.. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.06.05 16:47 |
Ответить с цитатой |
Я люблю ходить в чешские пивные, могу адресочки дать, но здесь вроде про дешево говорят...
И все ж таки, мне как женщине, если приспичит, то лучше в Мак, чем в подьезд, поэтому давайте не будем ругать самую большую сеть бесплатных сортиров в стране.
И к слову о свиданьях в Маке, ну был у меня как-то раз такой каприз, что теперь?  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
|