Имя:  Пароль:  Запомнить меня  
 Об особенностях самолечения     

       Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

vik 10923
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 31.05.21 10:07 Ответить с цитатой

Об особенностях самолечении высокого уровня сахара в домашних условиях.

Первый раз про высокий сахар мне рассказала врачиха- 11 лет назад- когда я пошел сдаваться в платную медицинскую контору по поводу камня в почке.

Платные медики стрясли с меня все ненужные анализы- надо же им как то денежку денежку зарабатывать.

И вот врачиха- доктор наук- внимательно посмотрев сданные анализы( бумагу, а не то, что вы подумали Smile ) первым делом сказала- а вы знаете, что у вас сахар- высокий?!!! нетъ!!! Ну, теперь знаете- следите внимательно за этим!!!

и я добросовестно стал следить- купил глюкометр, систематически измерял- если высокий- ближе к 6- на какое то время забивал на сахар- пока уровень не восстанавливался- потом страх прошел и все больше на измерения стал забивать. Я- дебил, это да. Sad

Потом систематически вспоминал про это- сохнет во рту- хочется пить- утром натощак меряешь сахар- е пт- 6,2 !!! Снова начинаешь следить и меньше его есть. Потом снова забиваешь на это.
В прошлом году удавалось добиваться значений 6,- 6,8 снова, ля начинаешь бегать- следить, потом проверяешь- 6,2- 6,0- ну типа молодец- сахар низкий (нет), но это через 2-3-4 дня.
В этом году здоровье достигло невиданных высот- если съел пару-тройку конфет с чаем-или к примеру стакан Фанты в Макдональдсе- 6,8 . Приплыли. ля Sad

Стал сахар заменять заменителем- пока заменяешь- все относительно нормально- 6,0- чуть какая погрешность- 6,5- я так понимаю- гиперглейкемия Sad

И тут в промежутке между просмотрами передач Соловьева, Киселева и речей нашего Великого Кормчего- случайно переключил на канал Доктор. А там- снова Соловьев- а там любимец женщин и либералов-доктор Мясников. И тема передачи как раз высокий сахар. Я от неожиданности даже забил на текущую речь Президента нашей Империи и пропустил все основные мысли нашего вождя .Ужо мне!!!

Дохтур рассказал о том что выше 6.0- это уже много и это состояние преддиабета. Про это я и так уже догадывался.Sad

Далее доктор начАл раздавать подзатыльники тем у кого высокий сахар- зачекркнуто- нашел в зале человека у которого диабет 2 типа, про который ему ничего не сказали, хотя он сдавал не так давно анализ крови.

Поле этого эскулап рассказал о здоровье Овального в колонии- зачеркнуто- о том, какие лекарства можно посоветовать тем у кого- преддиабет. Вот здесь я реально заинтересовался.

Мясников сказал- что есть такая чудо- хреновина- Метформин- ее прописывают всем у кого высокий сахар и она чудесным образом сливает сахар из организма и понижает его до нормальных пределов и побочки- почти никаких,ну, точнее как никаких- кроме ... жидкого стула. А шо... панимаишь делать.Smile

Тщательно записав название вундерваффе в телефон забылся тревожным сном...

Через пару дней купил эту чудо хреновину, тщательно обнюхал- ничем не пахнет- даже шахматами. Сахар последний раз измерил- опять 6,8 - после стройки заехали в Макдональдс- думал от физической работы сахар понизится-хрен то там Sad

Зажмурился- проглотил. Схватил дневник наблюдений- записывать оСчусчения- писать нечего- никаких ощущений. ага Smile

Проглатывать нужно или после еды- или во время еды- я выбрал самую маленькую дозу- в таблетке 500 мг , есть по 1000 и по моему 1500. Советуют принимать 3 раза в день.Начал принимать- ко второму разу- появились они- побочные симтомы, хнык, хнык Smile но в борьбе за здоровье все средства хороши!!! Даже китайская медицина!!!

Cтоически употребил 3 таблетки в течение для- после 3 приемов пищи.

На следующий день- натощак- замерил сахар- фига себе- с 6,8 до 5, 9 за сутки. Единственное- когда ехал в литейку- что то то ли давление- то ли как раз следствие понижения сахара- просто чуть ли не вырубался за рулем.Но возможно было падение давления- обещали сильный дождь.

Пью 4 или пятый день- падает спокойно и не так сильно как в первый день- 5,9- 5,7- 5,4 сегодня- хотя даже стал позволять себепару конфет- чисто для эксперимента- что будет- ничего не происходит- продолжает понижаться.

Плюс из за побочки стал несколько снижаться вес- за 4-5 дней ушла пара лишних килограмм- а лишних килограммов осталось еще месяцев на 5 таким темпами. Правда про это даже в описаний лекарства рассказывают- мол из за того, что что то там расщепляется- уходят какие то части жира, накопленного хрупким организмом.

В общем пока нормально, побочка конечно не радует, Попробую еще пару недель попить и остановиться-посмотреть что будет с сахаром.

описываю личный опыт ни в коем случае не призываю все это повторять !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и традиционно теперь уже- на языке оригинала- в моем ЖЖ


Student 3024
Коллежский советник

S


Профиль
Сообщение


Сообщение 31.05.21 10:26 Ответить с цитатой

Завтра почитаю, или вечером, всякую хрень читать некогда. Ты темы то плодишь ради твоей Жежешечки?


vik 10923
Канцлер



Профиль
Сообщение


Сообщение 31.05.21 10:56 Ответить с цитатой

Student,
а для чего ж еще- мне ведь заняться нечем- не то что тебе
лучше вообще не читай- текст сложный и длинный, нужно много думать Wink


Student 3024
Коллежский советник

S


Профиль
Сообщение


Сообщение 31.05.21 15:06 Ответить с цитатой

Да, ниасилил.

Показать сообщения:   
       Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

 
Перейти:  

   наверх | последнее на форуме

Поделиться
Отправить
Класснуть


Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход


Актуальное:

 Аварии

 Скорбное

 Посмотрел фильм...

 О том как я в 2021 году искал круглый лес в Российской Импер

 МЕГА-АНЕКДОТ

 Продам новый снегоуборщик DDE ST6560L

 Дороги чистить будут?

 Весёлые картинки

 В ООО ТК "Новгородская" требуется

 Реконструкция площади им. Свободы








  Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com