| Автор |
Сообщение |
Azs 38877 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.09.25 07:28 |
Ответить с цитатой |
Ночью в историческом центре Валдая (вид от бывшего универмага). Коллеги, что скажете? Стрём или норм? Я особенно за синюю подсветку интересуюсь.
 |
|
 |
Artur 875 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.09.25 21:11 |
Ответить с цитатой |
Специально прокатился. Попал в момент отсутствия иного освещения. Только синий цвет. Даже фонарики на лестнице не горели.
ПУГАЕТ!
Если как на фотках -норм. Если прибавить яркость синего - норм. В сочетании с другими источниками света - норм. Тут кроме синего много вопросов. Лестница на крышу? Если на крыше будет "кафе" , что логично было бы сделать, то надо тогда перила высокие строить. Как это отразится на внешнем виде? Интрига. То, что заузили окна - здание не выиграло. Как функционал, возможно, оправдано, но с точки зрения архитектуры и внешнего вида............. Моё мнение, нанесён ущерб. Поправимый. На "КУБе" та же история.
------------------------------------
Пусть экспериментируют. Интересно. Хуже, чем ворота в соловьёвском, всё равно не получиться. |
|
 |
SuMiSc 1753 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
25.09.25 16:27 |
Ответить с цитатой |
Чёт напомнило дискотеку в клубе.
Имеющие белые элементы одежды выгодно выделяются  |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4953 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.09.25 18:24 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc,
кому что а мне освещение в клубных туалетах ("чтобы наркоманы не кололись", как говорили тогда - дескать, при синем освещении вену фиг найдёшь) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|