| Автор |
Сообщение |
valrom 817 Коллежский секретарь
v
Профиль Сообщение
|
24.09.25 18:27 |
Ответить с цитатой |
Очень давно там не был. Грёбаные гаражи на Радищева, пришлось сходить, в 415 кабинет.
Господи, как же там убого! Я про все здание... |
|
 |
Artur 875 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.09.25 23:13 |
Ответить с цитатой |
Внутри не видно. Допустим, им так нравится, и это их решение. Но снаружи всё-таки надо что-то сделать. Туристы ходят\снимают. Облезлая администрация - не добавляет городу!
Недавно забрёл в парк. Екатерининская сыпется. Со стороны входа, всё что под колоннами, уже обвалилась штукатурка до кирпича и процесс дальше идёт. Не скажу, что колонны прям завтра рухнут, но............. А туристы фотографируют и фотографируют. Разносят "славу" по миру. Я пока мороженку ел(мин 10-15) куча народа подходила\фоткала\"восхищалась". Они то хотели под колоннами походить\селфи и т. д., а оказалось руины посмотрели. Я бы на их месте оскорбился. Они собственно, так и сделали.
Там делов на 3 дня косметического ремонта. Насчёт капитального - не знаю. Не специалист. Но замазать, побелить - начать и кончить. Даже в одного штукатура-моляра. |
|
 |
Student 3168 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
25.09.25 19:47 |
Ответить с цитатой |
В здании Администрации да, ремонта давно не было. Глава района использует максимально возможные ресурсы и возможности в наши улицы, дороги, комфорт, и это видно, город то всё краше и краше. За это Главе спасибо!
А здание Администрации да, немного печалька. Здание лицо района, в центре города.
Вместе с тем, зная жителей Валдая, часто токсичных (... Сматри визде развалины, нада снести сравнять...Сматри памятник архитектуры снесли, нада было не надо, расстрелять... и прочее), ремонт здания Администрации многими будет рассматриваться так - жируют там, а у нас снег в ебенях через полчаса после снегопада не почистили.
И вот тут нам не угодить)
Но ремонт, таки да, надо бы. Красивый город, и Администрация должна быть красивой. |
|
 |
Azs 38877 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.09.25 09:38 |
Ответить с цитатой |
| Student писал(а): |
| Вместе с тем, зная жителей Валдая, часто токсичных (... Сматри визде развалины, нада снести сравнять...Сматри памятник архитектуры снесли, нада было не надо, расстрелять... и прочее), ремонт здания Администрации многими будет рассматриваться так - жируют там, а у нас снег в ебенях через полчаса после снегопада не почистили. |
БАЗА |
|
 |
Godz 19
G
Профиль Сообщение
|
04.10.25 08:39 |
Ответить с цитатой |
Был весной внутри, очень атмосферно. Ильич ухоженный, свежие цветы. Как будто ждут ) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|