Игрухи    Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 25.10.06 01:56 Ответить с цитатой

Я могу посоветовать NHL 07 или FIFA 07 Laughing
А так, если советовать, нужно знать твою конфу компа.

ily@ 64

Сообщение 25.10.06 14:52 Ответить с цитатой

торчик писал(а):
Люди! хочу поиграть вочтонить.. посоветуйте! можете даже дать поиграть я не обижусь Embarassed

если у тебя комп хороший то могу дать Oblivion (с локализацией, патчами, плагинами).
а через недели 2-3 Gothic3 (с локализацией) и Dark Messiah of Might and Magic (сделанный кстати на движке Source)

торчик 388
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.10.06 15:26 Ответить с цитатой

ily@ писал(а):
а через недели 2-3 Gothic3

унас сеня погруппе ходила=) Laughing

ily@ 64

Сообщение 25.10.06 15:27 Ответить с цитатой

Появилось еще одно подтверждение того, что в разработке находится третья часть сериала Diablo. Ричард Кнаак, автор книги Diablo: The Sin War, Book One: Birthright, в беседе с журналистами намекнул, что часть событий его произведения найдет отражение и в игре.

Кнаак также сообщил, что Blizzard готовит нечто грандиозное и обязательно порадует анонсом всех фанатов Diablo уже в ближайшие месяцы.

ily@ 64

Сообщение 25.10.06 15:31 Ответить с цитатой

торчик писал(а):
ily@ писал(а):
а через недели 2-3 Gothic3

унас сеня погруппе ходила=) Laughing

пиратка... а в локализованной ВСЁ полностью на русском и ещё оптимизирована под слабые машины

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 01.11.06 15:47 Ответить с цитатой

Сегодня состоялся релиз игры NFS Carbon Dancing

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 03.11.06 12:43 Ответить с цитатой

Вышел Newerwinter Nights 2

ily@ 64

Сообщение 03.11.06 13:28 Ответить с цитатой

Gigawatt писал(а):
Вышел Newerwinter Nights 2

через несколько дней на прилавках магазинов появиться локализованная версия.

системные требования у Newerwinter Nights 2 выше чем у TES4:Oblivion!!!!!

Skot 464
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.11.06 13:30 Ответить с цитатой

Люди, кто играет в Линейку? давайте погамаем вместе?

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 07.11.06 19:34 Ответить с цитатой

Запустил я только что NFS Carbon. Могу сказать, что неона нет, внешний тюнинг можно делать любой, то есть бампера вы можете изменять, при помощи ползунков, на свой вкус. Отсутствует Drag (гонки по прямой). Можно набрать команду из 3-х человек, только в гонке может участвовать один гонщик из 3-х.
Игру мне любезно предоставил Михалыч, так что покупайте пока есть в наличии. Цена 160 рублей.

Pumbars 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.11.06 21:44 Ответить с цитатой

Ух.. Я тож приобрел Smile Сгонял до Михалычева гнезда Smile 40 верст это все же мелочи.. Laughing для отдельных фанатов.
Проблем с инсталляцией в отличие от NFS MW не наблюдается, в комплекте с игрой свежий DirectX и NO CD Rolling Eyes

Первые впечатления: ОЧЕНЬ красивая ночь! Потрясающая карта с огромным количеством срезок, живо реагирующие на появление "аццкой сотоны на Камаро" участники трафика, и самое главное... Muscle car'ы!

Думаю к первобытному реву шевролетовского Big Block многие останутся неравнодушны (соседи в том числе Twisted Evil )

В числе прочего приятного: симпатичная анимация персонажей, более продвинутая система настроек графики по сравнению с Мост Вантедом ну и пожалуй осознание того что это коллекционная версия для США.
Мелочь а приятно Smile.

Кстати... до релиза игры в Европе осталось два дня. Cool

Skot 464
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.11.06 21:48 Ответить с цитатой

а можно подробнее про русификацию и характеристики вашего компьютера? у меня кароче оперативы 256 метров, процессор 2.4Ггц, видеокарта 128 мб... пойдет?

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 07.11.06 21:49 Ответить с цитатой

смотря что за видяха. серии MX не поддерживаются.

Pumbars 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.11.06 22:05 Ответить с цитатой

P4 2800 GF6800 + 1GB оператива если вкратце. Руссификацию лучше не ставить. Или ставить http://dreamcatcher.ifolder.ru/375655 вот эту или эту http://zoneofgames.ru/free.php/e8723f00da2dc33b25ba17b214ce495b/1175/NfSCarbon.exe например.

У приятеля кстати на Radeon 9600XT и прочем схожем идет вполне прилично

PS Я конечно понимаю деньги и все такое.. но все же.. даже у моей бухгалтерии планки по 512 стоят. Как ни печально но это минимум по нынешним временам.

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 14.11.06 18:43 Ответить с цитатой

http://img471.imageshack.us/img471/2461/11wz8.jpg

ily@ 64

Сообщение 30.11.06 12:48 Ответить с цитатой

ЛЮДИ! есть у кого world of warcraft

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 30.11.06 12:49 Ответить с цитатой

Это тебе надо у Михалыча спросить, он торговал ентой игрой.

Azs 38824
Дорогая редакция

Сообщение 07.12.06 14:19 Ответить с цитатой

Прокуратура выявила многочисленные нарушения в новгородских компьютерных клубах

Прокурорами Великого Новгорода, Валдайского, Демянского, Маловишерского, Новгородского, Старорусского, Чудовского районов проведены проверки соблюдения законодательства в деятельности компьютерных клубов. Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в прокуратуре Новгородской области, проверками выявлены существенные нарушения федерального законодательства, направленного на охрану жизни и здоровья граждан, нравственного формирования детей и подростков.

Так, в ходе проверки повсеместно выявлены серьезные нарушения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СаНПиН 2.2.2/2.4.1340-03, устанавливающих гигиенические требования к организации работы на ЭВМ. Наиболее неблагополучная обстановка сложилась в Великом Новгороде, где неудовлетворительное санитарно-эпидемиологическое состояние ряда клубов создает реальную угрозу жизни и здоровью детей и подростков. Например, в интернет-клубе «Сонник» количество установленных компьютеров превышает предельно-допустимые нормы, недостаточен уровень освещенности. Помещение интернет-клуба требует косметического ремонта, уборка проводится некачественно. Стены, потолки, пол, компьютерные столы, уборочный инвентарь грязные. Несмотря на то, что в клубе постоянно присутствует большое количество детей и подростков, вентиляция не проводится, нет условий для проветривания.

В компьютерных клубах и кабинетах информатики образовательных учреждений Великого Новгорода наиболее распространенными нарушениями являются неработающая вентиляция, заниженные нормы площади на одно рабочее место, недостаточная освещенность, некачественная уборка помещений.

В Маловишерском районе проверялись компьютерные кабинеты учреждений для детей и подростков. В компьютерных кабинетах Профессионального училища № 9, межшкольного учебного кабинета, центра технического творчества школьников нет сертификатов на компьютерную технику, искусственное освещение не соответствует нормам, не проведены замеры электромагнитных полей.

В ходе проверки на должностных лиц учреждений для детей и подростков, в которых открыты компьютерные классы, игровые залы, специалистами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей в Новгородской области составлено 25 протоколов, по 17 из них наложены штрафы на сумму 19 000 рублей, выдано 48 предписаний об устранении выявленных нарушений санитарных правил и норм.

В нарушение требований Федерального закона «Об основанных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», во многих компьютерных клубах используются игры, не прошедшие экспертизу в порядке, предусмотренном приказом Министерства образования РФ от 26.06.2000г. № 1917 «Об экспертизе настольных, компьютерных игр, игрушек и игровых сооружений для детей». Так, в клубах ООО «Сплав-образование», расположенных в городах Валдай и Боровичи, обнаружены игры с агрессивным сюжетом, которые могут оказать отрицательное влияние на психическое здоровье и нравственное развитие детей.

На проверенных объектах распространены нарушения Федерального закона «О пожарной безопасности», а также правил и норм пожарной безопасности, утвержденных приказами Министерства РФ по делам ГО и ЧС от 18.06.2003г. № 313, от 20.06.2003г. №323 (НПБ 104-03), от 18.06.2003 № 315 (НПБ 110-03), создающие реальную угрозу жизни и здоровью посетителей. Так, в компьютерных кабинетах Маловишерского района нет пожарных сигнализаций, систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах, не хватает огнетушителей.
В помещении игрового зала индивидуального предпринимателя (Демянский район) отсутствуют автоматическая пожарная сигнализация, пожарный щит, наружное противопожарное водоснабжение.
В компьютерном клубе «Сплав-образование № 71» нет плана эвакуации людей, на окнах установлены глухие решетки, дверь запасного выхода закрыта на замок, не обеспечивающий свободного выхода без ключа, недостаточно первичных средств огнетушения.

«Анализ материалов уголовных дел свидетельствует об увеличении числа преступлений и правонарушений несовершеннолетних, непосредственно связанных с деятельностью компьютерных клубов. Их посетителями в большинстве своем являются дети из неблагополучных малообеспеченных семей. Чтобы воспользоваться услугами клуба, они нередко совершают преступления», - также отметили в прокуратуре.

По результатам проверки прокуратурой Великого Новгорода возбуждено также 7 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), опротестовано не соответствующее федеральному и областному законодательству Положение о порядке организации деятельности компьютерных клубов, направлена информация мэру города.

Индивидуальным предпринимателям, руководителям детских учреждений и органов местного самоуправления прокурорами районов внесены представления об устранении нарушений законодательства.

Отсюда - http://www.novgorodinform.ru/power/11004.html

Курсив мой.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 08.12.06 13:03 Ответить с цитатой

Gigawatt:
вчерась спрашивал каки у меня игры
смотри http://games.subscribe.ru/

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 08.12.06 13:12 Ответить с цитатой

Я думал, что у тебя есть что-нибудь посерьёзнее Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 10 из 11 Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

AZS

Весёлые картинки

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ТОЛЬКО Д.Р. У МЕНЯ ЗАВТРА, 23 АПРЕЛЯ

С днём рождения, Тимофей

Нерестовый запрет на майские

како-то новый "глэмпинг" за Короцко

Пасха 2025

Эко Клуб Валдай

Back in USSR: архивные фотографии старого Валдая

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com