будут-ли убираться со дворов города брошенные автомобили?    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 03.07.14 11:26 Ответить с цитатой

fox писал(а):
У нас таких машинок мало, а вот в Москве.... И никто ничего не может сделать.

Там хоть пытаются... Crying or Very sad

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 03.07.14 11:36 Ответить с цитатой

fox писал(а):
И никто ничего не может сделать.

Могут,не всегда,но могут. Вот только не хотят. Проще не связываться,а ссылаться на бессилие законодательства в этом роде. Было бы желание,а пути выхода из положения всегда можно найти.
Вот как из вариантов:
Как убрать из двора брошенную машину

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 03.07.14 11:48 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
К чему сия трагичная и непонятная история?

В полиции уже более 15 лет ржавеет ружье. Первые 3 года службы я пыталась вразумить "жен", чтобы они что-нибудь с ним сделали: продали постороннему человеку, зарегистрировали на одну из них...Сначала встречалась с ними по отдельности, затем приглашала обеих на бесседу. Но они ОБЕ, с ненавистью в глазах, говорили, что не отдадут имущество своего любимого, дорогого, ненаглядного... мужа этой "...".
Это ружье и машина им дорога как память, и хотят, чтоб именно ее детям и внукам оно досталось!! Ружье-то гниет под охраной полиции, а вот машины и след простыл. Тоже стояла в каких-то дворах долгое время.
Они так до сих пор и не поняли , что память не в ружьях, машинах, квартирах....а в сердце должна быть. Они и по сей день воспитывают своих детей и внуков в ненависти к своим сводным сестрам и братьям....

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 11.07.14 02:53 Ответить с цитатой

Optimus,
Непригодные к использованию автомобили разрешается хранить на территории, принадлежащей владельцу лично (в гараже), или в специализированных местах (СТО, автостоянки).
я использую свой гниющий автомобиль для сушки в нем семян.
на каком основании они имеют право у меня его изъять ?
а вообще скажите спасибо государству за компанию по утилизации
благодаря которой гнилющий таз который можно было купить за 5 т.р.
теперь стоит не меньше 50 ...
им же государство даст 50 трублей зачем же он должен кому-то продавать свой хлам за меньшие деньги ?
но не в этом даже дело помер дед, его машина бабуле не нужна, покупать это гайно никто не хочет ибо для бабули это память и за копейки отдавать она не хочет...
и гниёт она и гниёт ...
Merced Rus писал(а):
Ведь случись чего с ведромобилем, Тётя с жирными лапами пойдет искать половину от 100 тыров с того, кто чего с ведром сделал

а по поводу этого высказывания у меня смутные сомнения ибо владелец авто может быть только один и именно он платит налог...
если сударыня с ребёнком платит налог значит авто её и она в праве им распоряжаться на своё усмотрение и всё эти тёти с жирными руками не имеют никакого юридического права требовать какую-то сумму от к примеру продажи этого авто.
всё доказывается в суде легко и непринуждённо ...

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 11.07.14 07:24 Ответить с цитатой

korzone писал(а):
Непригодные к использованию автомобили разрешается хранить на территории, принадлежащей владельцу лично (в гараже), или в специализированных местах (СТО, автостоянки).

я использую свой гниющий автомобиль для сушки в нем семян.

на каком основании они имеют право у меня его изъять ?

Если на этом авто висят номера,то да. Вывезти никуда так просто не удастся. Если машина без номеров,то всё гораздо проще,но суетиться всё равно никто не станет.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 11.07.14 07:29 Ответить с цитатой

korzone писал(а):
ибо владелец авто может быть только один и именно он платит налог...

Цитата:
Если наследников несколько и наследование не происходит по завещанию, конкретно разделяющему наследство между наследниками, то все наследственное имущество является общей собственностью наследников. То есть каждый из них имеет идеальную долю в наследственном имуществе (например, 1/6, 1/3 и т.п.).
Раздел наследственного имущества производится по соглашению принявших наследство наследников в соответствии с причитающимися им долями.

Здесь возникает сразу целый ряд вопросов:
• не всегда можно разделить имущество в точном соответствии с идеальными долями, - в этом случае возможен раздел имущества по соглашению между наследниками;
• часто в имуществе вообще невозможно выделить реальные доли без причинения ему ущерба (например, автомобиль или квартиру унаследовало несколько наследников), - в этом случае возможно установление порядка пользования имуществом;
наследники часто не могут прийти к соглашению по поводу раздела имущества, - в этом случае производится раздел имущества в судебном порядке.

решить можно ВСЕ. Но не все этого хотят

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 11.07.14 09:01 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
решить можно ВСЕ. Но не все этого хотят

Абсолютно верно. Проще ничего не делать и ссылаться на бессилие законодательства,чем что-то делать.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com