Каково качество акушеской помощи в Валдае?    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

na.ta.chups 72

Сообщение 16.05.12 23:39 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы, поиском воспользуюсь. Очень рада слышать положительные отзывы... Я не сторонница вообще поездок)) что уж говорить о поездке на неопределенное время в неизвестность)... Сомнения по поводу качества помощи поутихли. Да, так почему же, кого не встречу, в разговоре обязательно на больницу пожалуется... даже таксисты))

na.ta.chups 72

Сообщение 17.05.12 00:18 Ответить с цитатой

А у меня еще один вопрос есть. Расскажите, пожалуйста, как в Валдайском роддоме после родов лежат? Три дня или неделю, с малышами вместе или отдельно? Есть ли там душ, и можно ли своими вещами пользоваться? Уж простите меня, что расспрашиваю... нет ведь никакой информации нигде.))

сахарная фея 8

с

Сообщение 17.05.12 08:09 Ответить с цитатой

Раньше было-Если сама рожала и все хорошо(вес ребенка,пуповина и все такое...),то выписывают на 5 день,если кесарево и все хорошо-на 7 день.С детьми не лежали,не знаю как сейчас,но приносят на кормления часто,соскучиться не успеете.Вещами своими пользоваться НУЖНО.Душ был.Кормят правда не очень,мне родственники из дома носили.Говорят недавно в родильном отделении ремонт сделали,может кто знает какие изменения,лучше стало или нет,очень интересно?!

Alis 4

A

Сообщение 17.05.12 08:17 Ответить с цитатой

na.ta.chups писал(а):
А у меня еще один вопрос есть. Расскажите, пожалуйста, как в Валдайском роддоме после родов лежат? Три дня или неделю, с малышами вместе или отдельно? Есть ли там душ, и можно ли своими вещами пользоваться? Уж простите меня, что расспрашиваю... нет ведь никакой информации нигде.))
Если все хорошо с мамой и малышом после ЕР лежат 5 дней, после кесарево 7 дней. Сначала нам пару дней приносили малыша кормить, а потом принесли уже в палату. Душа нет( Для ребенка нам не разрешали ничего брать только памперсы и влажные салфетки, а также детскую смесь ... Для себя нужно взять халат, пару рубашек, трусы , прокладки, носочки, тапочки.Обязательно возьмите ложку и кружку, а то там одна буфетчица вредная Very Happy может и не дать...Ну и конечно средства личной гигиены.Еще преобретите мазь бепантен-он и для вас и для малыша подойдет.Можете взять еще фотоаппарат .

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 17.05.12 08:42 Ответить с цитатой

а еще гигиеническую помаду и на всякий случай сироп солодки, нас охрипших много лежало))

wintergreen 105
Коллежский регистратор

w

Сообщение 17.05.12 09:18 Ответить с цитатой

Ну, с мужской стороны добавлю.
Ребёнка приходящему в эти дни папе тогда не показывали. Знакомая медсестра род. отделения выносила на пару минут. Кстати - замечательный человек, так и работает там за нищенскую зарплату.

сахарная фея 8

с

Сообщение 18.05.12 08:29 Ответить с цитатой

na.ta.chups писал(а):

зарядку для тел.,туал.бумагу Rolling Eyes

na.ta.chups 72

Сообщение 21.05.12 10:07 Ответить с цитатой

wintergreen писал(а):
Ну, с мужской стороны добавлю.
Ребёнка приходящему в эти дни папе тогда не показывали. Знакомая медсестра род. отделения выносила на пару минут. Кстати - замечательный человек, так и работает там за нищенскую зарплату.

))) это ничего, пусть и не показывают. ничего замечательного в измазанном фурацилином личике новорожденного нет)))
Не считаю, кстати, что у медработников нищенская зарплата. И не спорьте)

na.ta.chups 72

Сообщение 21.05.12 10:19 Ответить с цитатой

сахарная фея писал(а):
Вещами своими пользоваться НУЖНО.Душ был.Кормят правда не очень,мне родственники из дома носили.Говорят недавно в родильном отделении ремонт сделали,может кто знает какие изменения,лучше стало или нет,очень интересно?!

там где я первого рожала, свои вещи были строго запрещены. а если белье одеть-все, попадаешь к врачу в немилость. хорошо, если есть душ. просто если лежать неделю.... ой .. думать страшно что ходить немытой буду. противно.
и, да, тоже очень интересно про изменения.

na.ta.chups 72

Сообщение 21.05.12 10:21 Ответить с цитатой

сахарная фея писал(а):
зарядку для тел.,туал.бумагу Rolling Eyes

всегда с собой ношу, привычка. наверное, неизлечимая.)

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 21.05.12 10:34 Ответить с цитатой

na.ta.chups писал(а):
))) это ничего, пусть и не показывают. ничего замечательного в измазанном фурацилином личике новорожденного нет)))

вам, бабам, этого не понять)))

na.ta.chups 72

Сообщение 21.05.12 10:43 Ответить с цитатой

Алекса Владим писал(а):
Алекса Владим писал(а):
Представляете , какое тогда отношение без денег ???

знаю,в апреле в Москве жена брата рожала раньше срока, привезли, ее -выгрузили в коридоре, потом посмотрели с разу на стол, всю ее порезали, потом не давали ей кормить ребенка 3 дня, на 4 день отправили в другую больницу вес добирать( она родилась 2400), а мать повторно чистили, потому что сразу халатно отнеслись...
в другой больнице выяснилось, что при родах девочке ключицу сломали и застудили ее до пневмании...
слава Богу, что сейчас все нормально, все дома и все здоровы)

ужасно. хорошо что все хорошо закончилось.

я первого рожала бесплатно (правда, в другом городе). и никто из родни не приносил подарки. при выписке только. и девченки остальные так же... все нормально было, и отношение, и мед.помощь.

na.ta.chups 72

Сообщение 21.05.12 10:53 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
na.ta.chups писал(а):

вам, бабам, этого не понять)))

Считаю термин "баба" применим только к неодушевленным предметам. Извиняю))

belca 5

b

Сообщение 21.05.12 11:18 Ответить с цитатой

Я рожала все очень хорошо, отношение прекрасное. Самое плохое впечатление - это кровать. Хоть и есть матрац но попе извините больно просто сидеть, как будто на железе лежишь. Спала первую ночь 1,5 часа!! После родов через 3 часа принесли малыша и оставили со мной в палате. Я прошу "заберите Я хоть посплю, и отдохнуть после родов, нужно, состояние никакое..." нет, вот твое чудо и все тут.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 21.05.12 12:12 Ответить с цитатой

na.ta.chups писал(а):
Считаю термин "баба" применим только к неодушевленным предметам

иначе - не так доходчиво)))

извини)))
na.ta.chups писал(а):
Извиняю))

fox 4001
Статский советник

Сообщение 22.05.12 14:48 Ответить с цитатой

Я боялась, как первородящая старородящая рожать в Валдае. но так как везти в Новгород некому и роды начались на 3 недели раньше ПДР, то рожала здесь!
Главная акушерка была в отпуске, так что роды у меня принимала гениколог Меликиадис Элина Михайловна и смена Инны Геннадьевны Дегтяревой. Родила в воскресенье в 11 вечера. На родах было 7 человек персонала!!!!!
Рожала сама, тут насчет анестезии тяжело (про эпидуралку можно вообще молчать). сделали укол Но-шпы(наверное, точно не знаю).
Ребенка сразу приложили к груди. Утром принесли на 1 кормление в 6 утра, и там каждые 3-4 часа приносят. ВЕСЬ медперсонал-СУПЕР!!! Нянечки доброжелательные. Мой спал, когда кормить приносили, поэтому мне приносили, когда просыпался)))
Так как была страшная жара +30, то в душ бегали каждые 5 минут, а в каждой комнате раковина есть.
Из лекарственных средств нашей палате помог Экстракт красавки-свечи слабительные. Так как все были зашитые, и боялись ходить в туалет))) В принципе, не бойтесь спросить у медсестры, если что надо.
Насчет приносимой родственниками еды-не всегда несут то, что нужно. так как нужно придерживаться диеты, чтобы ребенок грудь брал и не мучался потом газиками, а то и вообще отказался от Грудного Вскармливания. Я своего прокормила до 1 года и 9 месяцев!!!
Во время родов не кричала и не так прям больно рожать, как в кино расписывают!)))) Все терпимо!
Я кстати, насотрелась родико "Семья от А до Я" http://vk.com/video15250142_160177383 http://vk.com/video15250142_160177449 http://vk.com/video15250142_160177379
и по поводу всех вопросов по ребенку существует великий Доктор Комаровский Евгений Олегович! Я его поклонница!
http://video.komarovskiy.net/

na.ta.chups 72

Сообщение 30.05.12 20:41 Ответить с цитатой

belca писал(а):
Я рожала все очень хорошо, отношение прекрасное. Самое плохое впечатление - это кровать. Хоть и есть матрац но попе извините больно просто сидеть, как будто на железе лежишь. Спала первую ночь 1,5 часа!! После родов через 3 часа принесли малыша и оставили со мной в палате. Я прошу "заберите Я хоть посплю, и отдохнуть после родов, нужно, состояние никакое..." нет, вот твое чудо и все тут.

Кровать железная... это ж романтика)) А на счет отдыха... мне скорее всего не принесут сразу ребенка. Будут сначала резус его проверять... так что, высплюсь... Спасибо за ответ. Все-таки правильно я сделала, что на форум написала.... успокоилась)

na.ta.chups 72

Сообщение 30.05.12 21:04 Ответить с цитатой

fox писал(а):
ВЕСЬ медперсонал-СУПЕР!!!

Спасибо, успокоили меня))) Хорошее отношение-самое главное. Ролики посмотрю) спасибо за информацию, всего вам доброго

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com