Прогресс или регресс медицинского обслуживания в Валдае?    Пред.  1 2 3 ... 11 12 13  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 16.01.14 23:29 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
Толик ВДВ:
Прости, но такое впечатление, что вместо тебя кто-то другой начал вещать.
Или ты ты запил?

Я никогда не пил! Shocked Только 2 августа - один день и всё. Laughing Ты с кем-то меня путаешь! Rolling Eyes

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 17.01.14 00:09 Ответить с цитатой

2-го августа я тоже употребляю. В память батяни моего. ВДВ, инструктор... Светлая ему память...
Таких, как ты, он много вырастил. Это хорошо. Воспитывал он, надеюсь, настоящих мужчин.

Последний раз редактировалось: Камастра (18.01.14 00:21), всего редактировалось 1 раз

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 17.01.14 19:19 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
2-го августа я тоже употребляю. В память батяани моего. ВДВ, инструктор... Светлая ему память...

Камастра: Ты молодец!!!

бабушка 21

б

Сообщение 22.01.14 16:20 Ответить с цитатой

aniutka писал(а):
Mashunya писал(а):
Кто в курсе Косенкова сама ушла со своего места или ее "ушли" , и вообще, что сейчас творится в больнице?

Косенкова никуда не уходила(пока),она на больничном после операции,много где писалось/говорилось,что после Н.Г.придет новый главврач(зав.3 поликлиникой в ГВН),но пока тишина,а в остальном все по-прежнему,люди болеют,лечить некому.
Ну возрадуйтесь! сегодня была в больнице и видела как Косенкова водила молодого человека в белом халате. Видимо , это и есть будущий главврач...

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 22.01.14 21:42 Ответить с цитатой

как-то последние полгода пришлось навещать нашу поликлинику, приемный покой и вызывать скорую , сколько за все 40 лет не обращалась. Выводы. Поражает хамство персонала. В магазинах продавцы разговаривают на порядок вежливее. Второй раз сталкиваюсь, приходя в поликлинику около часа дня, с тем, что гардеробщица отказывается принимать верхнюю одежду, хотя она работает до трех. И не у одной меня. Отправляет в гардероб больницы. Ню я то добегу , а бабули- дедули с палочками с какой радости должны маршировать такую даль?

к врачам претензий нет, даже наоборот- большое спасибо!и у хирурга и у стоматолога и у лора все было четко, вежливо.

Галинка 236
Коллежский регистратор

Сообщение 23.01.14 14:31 Ответить с цитатой

Я тоже где-то в середине октября посещала поликлинику, утром рано. Решила сдать пальто(никогда не сдавала)и получила, мне было столько высказано: типа у меня такая мизерная зарплата, а вы тут ходите всякие.

Нютка 97

Сообщение 25.02.14 21:18 Ответить с цитатой

Поражаюсь работе хирургического кабинета, а точнее местного хирурга, временно замещающего Саврасову... Sad
Прихожу сегодня на прием к хирургу, говорю о причине своего визита... на что получаю очень оригинальный ответ... "Мол, ну вроде опухоли нет, нога двигается... а раз вы говорите,что ударов, ушибов и падений не было... Тогда я НЕ ЗНАЮ,ЧТО У ВАС С НОГОЙ ТАКОЕ... СХОДИТЕ В ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ТАМ..."

Я одного понять не могу, что этот "чудо - хирург " забыл в больнице??? Неужели не догадаться хотя бы на рентген отправить??? Куда мы катимся???

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 25.02.14 22:38 Ответить с цитатой

Нютка:
ФИО, пожалуйста.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 26.02.14 08:59 Ответить с цитатой

Так вроде же говорили, что вся проблема была в Косенковой. Не?
Будет новый глав.врач типа и заживем.
Ну вот новый глав.врач. Что-то изменилось?
В лучшую сторону?

aniutka 80

Сообщение 26.02.14 09:11 Ответить с цитатой

С чего вы взяли,что глав.врач поменялся???А если и поменяется,ещё не известно в какую сторону всё изменится,как бы хуже не стало,говорят этот "кандидат" на короткой ноге с Герасимовичем,и до простого народу ему большого дела нет.

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 26.02.14 09:33 Ответить с цитатой

aniutka писал(а):
С чего вы взяли,что глав.врач поменялся???А если и поменяется,ещё не известно в какую сторону всё изменится,как бы хуже не стало,говорят этот "кандидат" на короткой ноге с Герасимовичем,и до простого народу ему большого дела нет.

так рождаются слухи.

aniutka 80

Сообщение 26.02.14 09:39 Ответить с цитатой

Это не слухи,это факты,и мнение самих работников.

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 26.02.14 19:34 Ответить с цитатой

Я ещё не слышал, что новый Главврач принял дела и должность. Так что пока ещё наверно руководит больницей председатель Думы района.
Да это не главное...Будет новый Главврач - потихоньку втянется и возможно)))) всё пойдет нормально, главное его не отправлять на общественные работы в администрацию - в больнице своих проблем по горло. Когда проблем в ЦРБ не будет, то пусть хоть в космос летит.

Скажите, а флюшку можно мне в этом году пройти в нашей больнице? А то говорят (?), что какая -то псевдоэпидемия псевдотуберкулеза в Новгородской области. Или в какую-нибудь деревню надоть ехать за флюшкой? Я чегой-то кашлять начал.

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 26.02.14 19:40 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
ФИО, пожалуйста.

Да какая разница от того, что ты узнаешь ФИО этого хирурга, все-равно от этого он профессиональнее не станет((((((. А другого нету((((.

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 26.02.14 20:47 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
Скажите, а флюшку можно мне в этом году пройти в нашей больнице?

тоже интересен этот вопрос....
или надо теперь ездить в Выползово,Боровичи, Крестцы, Новгород??
Толик ВДВ писал(а):
в больнице своих проблем по горло

Толик ВДВ писал(а):
в какую-нибудь деревню надоть ехать за флюшкой?

...

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 29.04.14 10:14 Ответить с цитатой

Довелось мне тут побывать в нашем родильном отделении и просто не могу не написать! Ну и что могу сказать, за 7 лет после моих первых родов все очень изменилось! Я в восторге! кто думает рожать у нас или в Новгороде, не бойтесь, рожайте здесь! Персонал весь очень отзывчивый и добрый! особенно хотелось бы отметить, есть там детская медсестра Татьяна, просто мега-человек)) ни о чем даже спрашивать не надо, сама все рассказывала, показывала, очень помогала. В общем, хотелось бы еще раз поблагодарить всех сотрудников родильного отделения за прекрасные впечатления от проведенных дней в больнице)

Татьяна Владимировна 177
Коллежский регистратор

Сообщение 29.04.14 20:25 Ответить с цитатой

Мурка, С рождением малыша!!! Здоровья вам БОЛЬШОГО)))

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 13.05.14 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:
Вторая проблема — это отсутствие флюорографа, который вышел из строя год назад. Новый аппарат должен появиться во второй половине года. Сейчас мы провели ремонтные работы на рентгеновском аппарате. Да, есть задержки с описанием, но необходимый объём мы выполняем. Месяц работал передвижной флюорограф, если понадобится, то снова его «пригласим».

http://valday.com/13.05.2014/3/comments

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 13.05.14 15:47 Ответить с цитатой

Вы меня извините конечно, но я так и не понял когда же я смогу сходить и сделать флюшку?
А то тут пишут, что полным ходом идут диспансеризации всего населения....
Даже с прошлого года идут, а я с прошлого года не могу флюшку сделать в нашей больнице, там всё в деревню Крестцы меня посылают.
Интересно, как проходит диспансеризация без флюшки??? Или эта составляющая тут немного опускается, а остальное все по полной программе???
Раньше без талона о прохождении флюшки к любому врачу не попасть было, а сейчас пожалуйста...

Цитата: " ... С прошлого года началась всеобщая диспансеризация взрослого населения. Она охватывает широкий перечень обследований. Уже выявили большое количество заболеваний на ранних стадиях. И здесь нет очерёдности: обследуются все граждане — от 21 до 99 лет. Раз в три года любой человек может обратиться в регистратуру или к своему участковому врачу, откуда его направят в кабинет профилактики. Там заведут медицинскую документацию, выдадут маршрутный лист, и в большинстве случаев пациент пройдёт тех специалистов, которые ему нужны. Перечень обследований связан с полом и возрастом. Мы нацелены на то, чтобы минимизировать количество посещений, чтобы человек мог сдать анализы и в конце прийти к терапевту уже с полным обследованием..."

Что-то наталкивает меня на мысль, что эта диспансеризация - это для галочки на бумажке.
Я хочу пройти флюорографию у себя в Валдае!
Когда? Где? Сколько можно ждать? Question Question Question
В городе около двух лет не проводится флюорография!
И всем наплевать!
КОГДА?
Обещаю, если в этом году я не пройду флюорографию, то в следующем году во время выступления Президента по прямой линии, я лично приложу все усилия, что бы дозвониться по телефону или через интернет и спросить у него, когда можно будет в Валдае Новгородской области пройти флюорографию, естественно расскажу ему, как я тут пытался пройти неоднократно в нашей ЦРБ!

Думаю он знает про такой город (Валдай) больше, чем про Боровичи или Окуловку с Крестцами, где есть аппараты флюорографии.

Потом пусть наше городское и районное руководство на меня не обижается, так как мой вопрос он на 100% переадресует и задаст им, с соответствующими после выводами.

Наболело уже,... не понимаю такое отношение к своим согражданам, к своим избирателям.

ОСА 142
Коллежский регистратор

О

Сообщение 13.05.14 16:19 Ответить с цитатой

Год назад флюшка в Валдае ещё работала. Имею талон на начало мая 2013г.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 12 из 13 Пред.  1 2 3 ... 11 12 13  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com