Куда можно сейчас (апрель) сходить на Валдае?    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 19.04.13 08:38 Ответить с цитатой

Ну как же, музей колоколов, национальный парк... Вы что, на сайт парка не ходили? Ненормальные. Все ходят, а вы, странные люди, нет!

Природа, грибочки и там много чего предлагает АЗС по ссылке http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=9972&highlight=
например:
"Например, едете вы, барышня, в «Эко клуб», вареники кушать. У указателя на «Радугу» остановитесь, подойдите к большому информационному стенду, посмотрите, что там. Ну так... чтобы больше не писать, что в глухой дыре живем.

Точно так же и по другим направлениям от Валдая, стендов таких масса.

Да что далеко ходить, по пути на работу остановитесь у Соколовских ключей. Неужели вы там не увидите указателей, где что посмотреть?

Оборудованных Парком стоянок с навесами, отличным подходом к воде, кое-где и тубзиками, вывозом мусора — тьма, карту на сайте найдешь."

Так что приезжайте, ГОСТИ ДОРОГИЕ, и ищите плакаты по углам, подворотням, лесам. Или на НЕОФИЦИАЛЬНОМ сайте г. Валдая, который бережно содержится АЗСом, потому что официалы на всё клали и ложили.

А некоторые ещё считают, что если походить по городу почаще, то можно узнать, где чего есть, и если посчастливиться найти Рэмбо, то у Вас всегда есть возможность "найти варианты" поразглядывать "целый день какую нибудь бумажку"...
На самом деле Рэмбо сидит где-то в Музее уездного города!!! (это местная третьяковка) и его можно подписать на экскурсию по городу или ещё куда. Не, правда, без хохм, он свое дело знает. Хороший рассказчик, с юмором. Только почему его должен рекламировать Я, если это его хлеб?

Вот он, Валдайский туризм и отдых.
Слыш, дорогой и Уважаемый АЗС! Ну вот ты говоришь, что я неправ, а люди то чего тогда глупые вопросы задают на дот.коме? Чего на сайт официалов не идут, а сюда регятся? Твоя и Рэмбина мысль о доступности и качестве туризма что-то как-то не совсем работает.
Нейдут люди на сайт парка, не знают про музей колоколов... и не узнают, если я, мудень, или Ты, уважаемый их не отправишь. Так и должно быть, или может, тур. бизнесу нужно все же себя в массы подавать, как это делают пивные бароны?, чтобы их не искали...

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 19.04.13 08:40 Ответить с цитатой

Merced Rus:
Я уже писал: жаль, что ты не читаешь мои реплики и не отвечаешь на мои вопросы.

И да, — «слыш».

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 19.04.13 08:46 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Твоя ... мысль о доступности и качестве туризма что-то как-то не совсем работает.

И да, в сотый раз разъясняю: я не говорю, что у нас всё хорошо, доступно и качественно, я предостерегаю от мыслей и высказываний типа «мы в полной жопе, кругом мрак, тлен и холод».

Компрене ву?

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.13 09:09 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Только почему его должен рекламировать Я,

Слышь))) дорогой))) почему я должен приглашать тебя в зал если это тебе нужно больше чем мне? вот такая у нашего народа забота о здоровье))))
Да и рекламировать меня не надо, кому интересно, тот найдет, музей как минимум... А там рассказчиков и без меня хватает. Все кто в Валдай приезжают, музеи находят чудным образом, как бы мы, сотрудники музея, их бы не прятали))).

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 19.04.13 10:55 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Хожу, только вот цели, наверно не те вот и укладываюсь в 1000 в любом валдайском кабаке ибо не пью уже давно вещества разные))))

Какие же цели у непьющего Рембы в кабаках?. Confused

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 19.04.13 10:56 Ответить с цитатой

malex:
В туфельках не очень, сказать по правде. Там где высохло очень много песка по которому тяжело ходить в нормальной обуви. И местами лужи, грязь, даже летом. Скажем так - город Валдай это не одна большая благоустроенная пешеходная зона, местами места непроходимые попадаются. Так что я бы прихватил что-нибудь не убиваемое.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.13 10:59 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Какие же цели у непьющего Рембы в кабаках?.

Олигофрен: ты не внимателен, завязывай с веществами))) про лезгинку уже говорили)))

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 19.04.13 11:02 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
про лезгинку уже говорили)))

Я то не употребляю веществ, а вот трезвый Ремба, пляшущий лезгинку в кабаке.. Confused .., тут без веществ явно не обходится.. Wink

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.13 11:15 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
а вот трезвый Ремба, пляшущий лезгинку в кабаке..

Это кросс-фит такой)))

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 19.04.13 11:20 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Это кросс-фит такой)))

За 1000 р. кроссфитить в кабаке? Даже не знаю, что и подумать.. Confused Скажи, когда будет следующий сеанс, приду посмотрю. Надеюсь, униформа то хоть соответствует?.. Very Happy

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.13 11:33 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
За 1000 р. кроссфитить в кабаке?

А пить и есть по цене путевки в Египет, это что?

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 19.04.13 11:35 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
А пить и есть по цене путевки в Египет, это что?

Так в Тропикане за цену путёвки можно и голодным уйти.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 19.04.13 12:16 Ответить с цитатой

Олигофрен:
Ништякъ!

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.13 12:26 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Так в Тропикане за цену путёвки можно и голодным уйти.

Меньше блядей корми))))

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 19.04.13 13:56 Ответить с цитатой

ТвояГоловнаяБоль писал(а):
аппаратура действительно накрылась как не прискорбно, но была на этот вечер арендована другая. и вечер прошел. люди были, ели, пили ,плясали. все в обычном режиме. в заблуждение какое то прям вводите МарьИванна

а вот это ЛПП)))) мы потом в Урарту сидели и встретились там еще с компанией, которых точно так же обломили с Тропиканой. Их было человек 8 и нас 7. И все оказывается ошибались?))) так что не надо.

malex 3

m

Сообщение 19.04.13 14:45 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская, Vovus
Спасибо за информацию, наденем что-нибудь попрочнее...

Кстати, насчет музеев. Когда были зимой в музее уездного города, сотрудники музея, к сожалению, не смогли ответить на простые вопросы вида: "а как называется этот экспонат", "а для чего используется этот предмет сервиза".

PS: если завтра погода будет хотя бы наполовину так же хороша как сегодня в МСК, думаю, даже от простой прогулки можно будет получить удовольствие ))

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 19.04.13 15:14 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Меньше блядей корми))))

Да уж, действительно, на вас много денег уходит.. Very Happy

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 19.04.13 18:44 Ответить с цитатой

malex писал(а):
если завтра погода будет хотя бы наполовину так же хороша как сегодня в МСК

Ну 27 завтра в Валдае точно не будетSmile Вообще сейчас в Валдае примерно как пару недель назад в Москве, только потеплее. Я имею в виду, что еще есть снег и поверхности совсем сырые там где он былSmile

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 19.04.13 19:25 Ответить с цитатой

Завтра несколько похолодает, днём +9, ночью до -2. Свежий ветер З, Ю-З. Переменная облачность, осадки маловероятны. Как-то так…

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 19.04.13 22:56 Ответить с цитатой

Henki Po:
Ну, слва богу, теперь я знаю, КТО отвечает за погоду! Wink

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com