Автор |
Сообщение |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
30.05.12 18:48 |
Ответить с цитатой |
Не нужно забывать, каким комитетом до последнего времени "рулил" господин Грачёв... Всё в семью! |
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
30.05.12 19:11 |
Ответить с цитатой |
leshy писал(а): |
Не нужно забывать, каким комитетом до последнего времени "рулил" господин Грачёв... Всё в семью! |
Интересно знать: а, сколько земельных наделов продано семьей покупателям за период 1993-2012 гг., если их за семьей сейчас числится 14?? |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
31.05.12 18:59 |
Ответить с цитатой |
Мазай писал(а): |
Интересно знать: а, сколько земельных наделов продано семьей покупателям за период 1993-2012 гг., если их за семьей сейчас числится 14?? |
а я помню что кто-то из братьев прикупил квартиру Олешни- Смоляченко которая продавалась по тем временам за офигительную сумму |
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
01.06.12 14:02 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
Мазай писал(а): |
а я помню что кто-то из братьев прикупил квартиру Олешни- Смоляченко которая продавалась по тем временам за офигительную сумму |
Вопросы, вопросы?! Кто даст ответ? Складывается впечатление, что слабо...! Вот так и живем! |
|
 |
zx 1
z
Профиль Сообщение
|
03.06.12 16:44 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Вопросы, вопросы?! |
Только ленивый не знает на них ответы. Это остатки земельных участков господ грачевых, которые они не успели продать и не оформили по родственникам. Все уже продано и работает на дальнейшее обогащение.
Риторические вопросы:
- может ли рядовой чиновник иметь квартиру аналогичную грачевской?
- может ли рядовой чиновник иметь автомобили иностранного производства, даже не купленных в кредит?
- может ли рядовой чиновник позволить себе отдых в Европе, Африке и тд. и оплатить этот отдых своим "друзьям" ?
Сейчас этот чиновник пролез поработать в районную думу. И приняли его на работу наши думцы, только голосовали, я точно знаю тайным голосованием, что бы стыдно не было перед избирателями. Всегда можно сказать: "Я ЗА ГРАЧЕВА НЕ ГОЛОСОВАЛ"!!1 |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.07.12 07:27 |
Ответить с цитатой |
депутаты приняли закон «Об увеличении должностных окладов, денежного содержания лиц, замещающих государственные должности Новгородской области, единовременной выплаты при предоставлении им ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи, окладов месячного денежного содержания государственных гражданских служащих Новгородской области, должностных окладов служащих органов государственной власти, иных государственных органов Новгородской области, окладов работников органов государственной власти, иных государственных органов Новгородской области, профессии которых не отнесены к государственным должностям, должностям государственной гражданской службы и должностям служащих органов государственной власти, иных государственных органов Новгородской области» |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.07.12 07:54 |
Ответить с цитатой |
Почему не сделают одну единую сетку по оплате - для всего народа? Если он к примеру, какой-нибудь Администратор или охранник, то в любой структуре он должен получать одинаково как Администратор, соответственно или как охранник. А то в одном месте охранник получает 12 тыс., в другом 10, в третьем 6. Почему не сделать мл.охранник - 6, охранник 10, ст.охранник 12 и т.д. Так и во всех ветвях государственной (муниципальной) власти. |
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
07.07.12 20:32 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
я тут попыталась получить участок, как молодая семья - но со стороны администрации получила отказ. |
ага...., а те кто связан с землёй имеют не по одному участку...и даже не по два.... Прогнила всё система с головы... |
|
 |
|