Кафе "На Дакар"    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.01.13 23:36 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
И я за любой кипишь, кроме голодовки!

наш чел Laughing

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 17.01.13 23:42 Ответить с цитатой

Дык, ёлы-палы!!! Вперёд. (Не есть шутка)

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.01.13 23:44 Ответить с цитатой

Henki Po писал(а):
Дык, ёлы-палы!!! Вперёд. (Не есть шутка)

кто это говорит? Shocked
вожак?

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 17.01.13 23:50 Ответить с цитатой

Млин… опять на бла-бла-бла спустимся…
В и У , отдели, пожалста, собс-но , фишка, не столь уж и мёртвая.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 17.01.13 23:52 Ответить с цитатой

Henki Po писал(а):
В и У

это ты мне? Shocked Laughing
я не умею... Laughing

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 18.01.13 00:03 Ответить с цитатой

Владиир:
В и У = Великий и Ужжжжасссный. Он, как-то посетовал, мол, нендравится, когда так… я и перестал… А, так, да, вон сё умеет Very Happy

Кормилец 21

К

Сообщение 21.02.13 20:21 Ответить с цитатой

В Кафе На Дакар требуются: бармены, официанты!!! Зарплата достойная!!! Запись на собеседование по телефону: 8 930 155 50 53

Кормилец 21

К

Сообщение 02.03.13 14:47 Ответить с цитатой

28 февраля в кафе На Дакар встречали победителей ралли Париж - Дакар занявших 2-е место – экипаж Айрата Мардеева и 3-е – экипаж Андрея Каргинова. 10 марта ожидаем приезд чемпионов занявших 1-е место экипаж Эдуарда Николаева. Приглашаем всех в Кафе на Дакар г. Валдай.

Кормилец 21

К

Сообщение 03.03.13 21:45 Ответить с цитатой

Предлагаем занимать столики на 8 марта!!!

Кормилец 21

К

Сообщение 15.03.13 09:20 Ответить с цитатой

В кафе на Дакар каждую пятницу и субботу проводим дискотеку с участием лучших диджеев Великого Новгорода и Санкт Петербурга!!! Ждём всех в гости!!!

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 15.03.13 09:27 Ответить с цитатой

Кормилец:
А где там у вас эээ... площади-то?

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 15.03.13 10:15 Ответить с цитатой

вот прикольно на трассу тусить ездить

Ильдар 1

И

Сообщение 16.08.13 10:31 Ответить с цитатой

Часто езжу с Москвы в Питер и бываю в этом Кафе очень нравится обстановка!!! Ещё в июне месяце мне очень нравилась там кухня, как готовили. А вчера заезжал туда был удивительно потрясён от вкуса заказанных мной блюд. Весь вечер невыходил из туалета!!! Ночью пришлось вызвать скорую, поставили диагноз отравление. Что у Вас там случилось!!! Отношение персонала вобще переходит все границы к клиентам!!! Я извиняюсь но вынужден написать об этом в роспотребнадзор, так как сам работаю в общепите и что такое качество приготовления блюд и как это должно контралироваться знаю.
ХОЗЯЕВА ЗАЙМИТЕСЬ кафе!!!

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 16.08.13 12:05 Ответить с цитатой

Ничего себе обслужили!

Kovalov 24

K

Сообщение 17.08.13 14:42 Ответить с цитатой

Уважаемый "Ильдар" готов разобраться в данном вопиющем случае. Предлагаю Вам позвонить по телефону 8-816-66-219-66 в понедельник, еще бы лучше встретиться по Вашей возможности.
А пока могу сказать следующее: с 7 июня кафе "На Дакар" находится под моим управлением, за это время, наконец-то, отлажена качественная домашняя кухня, которая последние 1,5 года не блистала. Работает отличный повар, с ОБРАЗОВАНИЕМ!!! Качество используемых продуктов контролирую САМ!!! и лично произвожу закуп продуктов, только все свежее и никакой просрочки, так как и я и весь персонал вверенного мне коллектива питается в нашем кафе и если травануть всю смену во главе с директором, гл.бухом , ИТР................. Вы только представьте себе такую картину, а последствия…?!. За 14,15,16 августа подобных жалоб не поступало ни от кого. В книге только положительные отзывы и благодарности. Более того дабы вернуть положительную репутацию наше кафе на сегодняшний день работает не за прибыль, а за репутацию, и качество еды и обслуживания у нас на первом месте!!!! Только вот в июле –августе кафе наконец-то ожило и клиенты потянулись. А то, что Вы написали - в точности да наоборот, очень понимаете ли странно....
Теперь по поводу отношения персонала. Надеюсь, при нашей встрече или по телефону, мы разберемся, кто Вам нагрубил или плохо посмотрел, обязательно!!! И этот человек у нас работать больше не будет, мы сейчас зарабатываем положительную репутацию и с такими сотрудниками нам не по пути. Но я даже не могу представить, кто это мог сделать из персонала. Вежливая и приветливая бармен Анна работала 15 августа, работает уже давно и замечаний ранее не получала никогда. Также 15 го работала официантка Анна, вежливая и приветливая студентка, комсомолка, красавица. Их, официанток, у нас две, сестры двойняшки, воспитаны на высшем уровне и хамское поведение с их стороны просто недопустимо по природе.
Уважаемый "Ильдар" еще раз прошу Вас позвонить по телефону 8-816-66-219-66 в понедельник в 10.00 буду ждать Вашего звонка или в любое удобное для вас время с 9.00 до 18.00 по рабочим дням. Или пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и я обязательно с Вами свяжусь, разберемся в данном инциденте.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 17.08.13 17:31 Ответить с цитатой

Вот это я понимаю! Человек действительно заботится о своей репутации и о репутации своего заведения. Молодец. Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 17.08.13 19:12 Ответить с цитатой

Камастра:

+1

Kovalov:

Уважабе, + в карму.

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 17.08.13 19:17 Ответить с цитатой

может подстава?

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 17.08.13 20:54 Ответить с цитатой

LUCKY:
Или конкуренты... Rolling Eyes

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 17.08.13 23:34 Ответить с цитатой

Камастра:
Чёт и мне померещилось… Rolling Eyes
Мне, вот, софорумчанин один, вполне так по делу, намылил сообщение, списались, поговорили, сделал выводы, принял меры. Всё по существу.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com