детская консультация    Пред.  1 2 3 4  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

фифа 9

ф

Сообщение 21.11.13 20:52 Ответить с цитатой

главврач в больнице один Косенкова С .К.,Усатова Н. Г. заведующая детской консультации и райпедиатр,Шевченко В.В заведующая детского отделения.у меня в детстве у самой была Петрова и ничего жива...А если все врачи разбегуться то даже справку никто не даст.А места для кого освобождать?уже 2 участка свободны ,а желающих занять нет.По всей области нехватка педиатров!

Натик 67

Сообщение 22.11.13 09:30 Ответить с цитатой

фифа писал(а):
а откуда информация что Марунич и Петрова уходят?они уже не первый раз собираются.зря вы всех ругаете,потом даже с насморком будет не к кому идти.А в детском отделении работает не главврач,а заведующая отделением Шевченко Виктория Владимировна(бывший райпедиатр)

У Петровой уже написано заявление-подтвердили знакомые, работающие в поликлинике. Марунич к нам на вызов приходила на этой неделе. Сказала, что 1 декбря уйдет. Лично я надеюсь, что ее уговорят снова остаться. К Марунич у меня притензий нет. А вот Шевченко,еще та мадам. Пришли как-то на прием,давно было,но отложилось в памяти глубоко. Она одна была на приеме и очередь приличная.Подошла наша очередь,зашли,поздоровались и в ответ я услышала "Задолбали,когда же вы там кончитесь?" Дословно помню ее фразу. У меня и челюсть отвисла от такого приветствия, поэтому не могу судить о ее профессиональных качествах...

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 22.11.13 10:22 Ответить с цитатой

Елочка писал(а):
Я имела ввиду как раз Викторию Владимировну. Отличный врач!

тоже самое могу про Шевченко Викторию Владимировну сказать, отличный врач

фифа 9

ф

Сообщение 22.11.13 13:34 Ответить с цитатой

Вы вспомните Мавричеву она тоже грубо разговаривала с родителями,а как врачу ей цены не было...

Натик 67

Сообщение 22.11.13 14:11 Ответить с цитатой

фифа писал(а):
Вы вспомните Мавричеву она тоже грубо разговаривала с родителями,а как врачу ей цены не было...

Каждому свое...Кому-то именно этот врач нравится,другому нет. О Мавричевой, согласна, меня до слез довела несколько раз в роддоме, но потом получила сполна за свое "нарожают тут не поймешь что".Подокрепла я и ответила ей в ее же манере. Так возмущению ее не было предела. Каким бы она врачом замечательным не была, но это не дает ей право хамить,оскорблять и принижать.После нашей с ней перепалки стала со мной доброй и вежливой....
"На вкус и цвет..."

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 23.11.13 12:27 Ответить с цитатой

ТвояГоловнаяБоль писал(а):
Каким бы она врачом замечательным не была, но это не дает ей право хамить,оскорблять и принижать.

+ 5
А хамки-то ещё те - и Мавричева, и Шевченко

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 4 Пред.  1 2 3 4

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com