Автор |
Сообщение |
Ralex 543 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38773 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
ЯН 555 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
08.08.04 19:44 |
Ответить с цитатой |
Какие красивые все.
Спасибо за фото!
Тим, дай поименную расшифровку. |
|
|
Профиль Сообщение
|
08.08.04 20:10 |
Ответить с цитатой |
ЯН писал(а): |
Какие красивые все.
Спасибо за фото!
Тим, дай поименную расшифровку. |
Стоят: Рэмбо, Кэрри, Консул, РИП, Маньяк, Космик, Аэн, Эмери, Ралекс, жена Ралекса, Алкаш, Корзоне, Зето.
Сидят: Вовус, Азс.
Еще был Масыч, Андройд, Ерошка и еще кто-то, всех уже не помню. |
|
|
Профиль Сообщение
|
08.08.04 23:36 |
Ответить с цитатой |
Хе-хе, даже папик сегодня меня приколол, ходил, говорит, по городу, везде "А мы все тут!" расклеено |
|
|
korzone 646 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
08.08.04 23:55 |
Ответить с цитатой |
да ладно папик вот я к примеру отрывался на базе просто везде листовки расклеил поначалу люди были в недоумении но потом вроде поняли чё от них треба ! так что жди пополнения в наших рядах ! да кстати я даже на руки выдавал некоторым ! и парнишу припахал к столь благородному занятию! |
|
|
korzone 646 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
08.08.04 23:58 |
Ответить с цитатой |
да кстати не поймите меня неправильно но я требую продолжения банкета ! |
|
|
Johns 498 Провинциальный секретарь
Профиль Сообщение
|
09.08.04 01:36 |
Ответить с цитатой |
БЛИН!!!! У меня гланды воспалились... ездил в Новгород на операцию... А как хотелось на встречу сходить... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
Счастливая 261 Провинциальный секретарь
Профиль Сообщение
|
09.08.04 09:04 |
Ответить с цитатой |
Фотка-это конечно хорошо!
А кто напишет отчет о прошедшей встрече?
Уж очень хотца почитать, как провели время, куда ходили..
Я сама не смогла попасть |
|
|
matilda 1011 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
09.08.04 14:52 |
Ответить с цитатой |
Ага... Ещё немного о факультативных встречах в этот день: в пятницу мы с ХЕЛЬГОЙ нагрянули к МаргоШЕ, в субботу утром встретились с shy 'ем, а потом помчались автостопом на Валдай.... Приехали уже во втором часу ночи, правда долго не могли понять, сколько времени. По сему пристали на площади к прохожим пацанам:"Эй, чуваки, который час???" Пока они рылись по карманам, я в одном из них признала Маньяка, ХЕЛЬГА - Космика.... Такая вот случайная встреча. Потом подошел ещё и Рип, взяли водки, пошли купаться. Вписывались у Маньяка.
С утра - снова в Москву, на завтравке АЗСа выцепили, однако после встречи он был явно не активен, да и фиг-то с ним. До Москвы без приключений, в шесть уже ужинали у себя на Поварской. Оторвала, кстати, "а мы все тут", но домой привезла уже в непотребном виде. |
|
|
MargoША 340 Провинциальный секретарь
Профиль Сообщение
|
09.08.04 14:53 |
Ответить с цитатой |
Гы)) Я чуть не приперлась автостопом, Гудильник завела на 8 утра, с другом договорилась, чтоб одной скучно не было, но факт в том, что у меня праздновался бёздник нашего гитариста, а что уще хуже - приехали в гости Мотька с Хельгой... Ну, сами понимаете, встать в восемь утра я не смогла по причине: только в восемь заснула... А когда в 10.00 позвонил мой друг, дабы я выползала на трассу, я, увидев беспредельный бардак в хате, поняла, что вместо Валдая я буду весь день выгребать енту шнягу... Ну, а потом еще друзья завалились, банкет продолжился,... так что у мну тож своя встреча была, тож, кстать, форумцев, токма бывших. Мы уже давно отошли от нашего форума и дружим в реале. Вот так)) А мотьку с Хельгой я таки завела на тему сгонять на Валдай и они-таки сгоняли, правда, было уже поздно и встречу как таковую они проимели... Вот так))))) |
|
|
Профиль Сообщение
|
10.08.04 07:00 |
Ответить с цитатой |
Вы не поверите, но встреча пользователей состоялась вчера, 9-го августа, в "Уездном кафе"
Были Консул, Кэрри, Вовус, Андройд, Ерошка, Космик, Фира, и я с Наташкой, еще потом подтянулась Анна, и еще за нашим столиком сидел чувак с "Балтики".
Некоторые самые прикольные фотки будут позже. |
|
|
Профиль Сообщение
|
10.08.04 12:04 |
Ответить с цитатой |
Ой, противные, вы не поверите, у меня каждый день встреча форумцев: живем себе с Хельгой и живем.... |
|
|
Профиль Сообщение
|
10.08.04 12:10 |
Ответить с цитатой |
Встречей форумцев считается встреча не менее трех участников форума, в числе которых присутствует Администратор. |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
shy 68
Профиль Сообщение
|
10.08.04 13:10 |
Ответить с цитатой |