Автор |
Сообщение |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.10.13 15:13 |
Ответить с цитатой |
Голодные жители Валдая писал(а): |
— Ещё в начале мая в нашем городе появились нарядные остановочные комплексы и ларьки фирмы ООО «Старорусская мельница». Богатое меню и сейчас обещает нам горячие пирожки, булочки, круассаны и другие вкусности. Прошло уже почти полгода, да только выпечку так и не продают. Интересно, почему? |
Ситуацию комментирует председатель комитета по экономическому развитию Валдайского района Г. В. Ерцева: — Дело в том, что по серьёзным техническим причинам до сих пор не проведено подключение ларьков к электрическим сетям города. Сейчас этот вопрос решается.
http://valday.com/04.10.2013/8/comments
Последний раз редактировалось: Azs (08.10.13 13:12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.10.13 15:14 |
Ответить с цитатой |
странно, что отвечает председатель комитета по экономическому развитию, а не владельцы ларьков
 |
|
 |
Колесорезина 64
К
Профиль Сообщение
|
04.10.13 20:34 |
Ответить с цитатой |
Я слышал от новгородских товарищей, имеющих отношение к этим ларечникам, что нецелесообразно по прибыли. Только зачем ставили - непонятно. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.10.13 21:29 |
Ответить с цитатой |
Колесорезина писал(а): |
Я слышал от новгородских товарищей, имеющих отношение к этим ларечникам, что нецелесообразно по прибыли. Только зачем ставили - непонятно. |
Планы разработали, планы отработали, отчитались на совещании, все при деле, все работают, дармоедов в конторе нет... Чо тут неясного? Ну про бонусы и прочие приятные мелочи в виде премий за выработку планов и освоение бюджета и прочие деликатности я молчу)))) |
|
 |
дина 373 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.10.13 15:53 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
странно, что отвечает председатель комитета по экономическому развитию, а не владельцы ларьков
|
сообщают "Ваши новости":
Цитата: |
Администрация дала нам места под 2 ларька и два остановочных комплекса, но когда мы отправили документы в валдайский «Облэлектро», выяснилось, что это охранные зоны, и подвести электричество туда они не могут. В подготовку каждого места мы вложили порядка 40 тысяч рублей, причем сделали для города две остановки с козырьками. Пока переписка с энергетиками не принесла результатов, возможно, придется обращаться в областное правительство, - признался в разговоре с «Вашими новостями» генеральный директор предприятия Игорь Пелешок. |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.10.13 16:20 |
Ответить с цитатой |
Какая охранная зона у «Пьяной площади»? Бред какой-то... |
|
 |
Straton 281 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.10.13 21:14 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
... охранная зона... |
А может теперь так бакшиш зовут. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.10.13 21:39 |
Ответить с цитатой |
Не, а как они документацию-то собирали?
Хотя, чего я спрашиваю.... |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.10.13 08:38 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Администрация дала нам места под 2 ларька и два остановочных комплекса |
Что значит дала?!
Должно быть получено разрешение на строительство, при получении которого место согласовывают в том числе и с энергетиками, получают технические условия на подключение. Вопрос: ларьки построены без разрешения?
Попахивает не честной конкуренцией, или вымогательством денег у предпринимателей. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.10.13 09:04 |
Ответить с цитатой |
Сергей Неметкий писал(а): |
Должно быть получено разрешение на строительство, при получении которого место согласовывают в том числе и с энергетиками, получают технические условия на подключение |
ты немного отстал от жизни |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.10.13 09:15 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
ты немного отстал от жизни |
Может и так. Я когда строился, 3 года назад, всё получал. Думаю,что так и должно быть. Если при строительстве, неважно большая стройка или нет,порвут кабель и оставят пол города без электричества или повредят зимой сети водопровода например? Строителям дай волю всё переломают. |
|
 |
Горожанин 62

Профиль Сообщение
|
08.10.13 11:30 |
Ответить с цитатой |
Как сигаретный ларек на остановке через дорогу или газетный киоск у поликлиники так никаких проблем с подключением и ни какой охранной зоны  |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.10.13 12:51 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Как сигаретный ларек на остановке через дорогу или газетный киоск у поликлиники так никаких проблем с подключением и ни какой охранной зоны |
Ну так я и говорю!
Попахивает не честной конкуренцией, или вымогательством денег у предпринимателей. |
|
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
08.10.13 18:44 |
Ответить с цитатой |
Это что,простите?
LUCKY писал(а):
Как сигаретный ларек на остановке через дорогу или газетный киоск у поликлиники так никаких проблем с подключением и ни какой охранной зоны |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.13 07:49 |
Ответить с цитатой |
Это что,простите? |
Глюк сайта. Цитировал выделенное как и сейчас. В данном случае цитировал Горожанина, а сайт ярлык Вам присвоил.Как не знаю? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.13 07:54 |
Ответить с цитатой |
Глюк сайта |
Это не глюк сайта, а, скажем так, невнимательность пользователя.
Выделяете текст, и нажимаете «Цитировать» НАД текстом. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.10.13 09:39 |
Ответить с цитатой |
Горожанин писал(а): |
Как сигаретный ларек на остановке через дорогу или газетный киоск у поликлиники так никаких проблем |
И вообще пироги есть вредно |
Ага, вредно - от них толстеют, а от сигарет говорят, что худеют. Видно о нашем здоровье заботятся.
Курить можно, а пироги есть нельзя!  |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.10.13 23:07 |
Ответить с цитатой |
Нужно было мне 5 килорублей с утра по раньше поменять в Новгороде, ближняя точка оказалась как раз киоск-мельница. Ну тетя обменять отказалась, пришлось купить пирожков. По заверению, свежих.
Ну хрен с ним, что сам к вечеру проблевался..., со свежих то пирожков (может, конкретный экземпляр был поза- поза- поза- вчерашний), с кем не бывает, но что реально удивило, что все оставшиеся пирожки (и с мясом, и с творогом, и с маком) собака на стоянке тоже жрать не стала.
А ведь кормят её кто попало чем попало...
Так что кушайте на здоровье. Пирожки от Мельницы... мать их... |
|
 |
|