Про новые остановки (отделено)    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 04.10.13 15:13 Ответить с цитатой

Голодные жители Валдая писал(а):
— Ещё в начале мая в нашем городе появились нарядные остановочные комплексы и ларьки фирмы ООО «Старорусская мельница». Богатое меню и сейчас обещает нам горячие пирожки, булочки, круассаны и другие вкусности. Прошло уже почти полгода, да только выпечку так и не продают. Интересно, почему?

Ситуацию комментирует председатель комитета по экономическому развитию Валдайского района Г. В. Ерцева: — Дело в том, что по серьёзным техническим причинам до сих пор не проведено подключение ларьков к электрическим сетям города. Сейчас этот вопрос решается.

http://valday.com/04.10.2013/8/comments

Последний раз редактировалось: Azs (08.10.13 13:12), всего редактировалось 1 раз

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 04.10.13 15:14 Ответить с цитатой

странно, что отвечает председатель комитета по экономическому развитию, а не владельцы ларьков
Shocked

Колесорезина 64

К

Сообщение 04.10.13 20:34 Ответить с цитатой

Я слышал от новгородских товарищей, имеющих отношение к этим ларечникам, что нецелесообразно по прибыли. Только зачем ставили - непонятно.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 04.10.13 21:29 Ответить с цитатой

Колесорезина писал(а):
Я слышал от новгородских товарищей, имеющих отношение к этим ларечникам, что нецелесообразно по прибыли. Только зачем ставили - непонятно.

Планы разработали, планы отработали, отчитались на совещании, все при деле, все работают, дармоедов в конторе нет... Чо тут неясного? Ну про бонусы и прочие приятные мелочи в виде премий за выработку планов и освоение бюджета и прочие деликатности я молчу))))

дина 373
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.10.13 15:53 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
странно, что отвечает председатель комитета по экономическому развитию, а не владельцы ларьков

сообщают "Ваши новости":
Цитата:
Администрация дала нам места под 2 ларька и два остановочных комплекса, но когда мы отправили документы в валдайский «Облэлектро», выяснилось, что это охранные зоны, и подвести электричество туда они не могут. В подготовку каждого места мы вложили порядка 40 тысяч рублей, причем сделали для города две остановки с козырьками. Пока переписка с энергетиками не принесла результатов, возможно, придется обращаться в областное правительство, - признался в разговоре с «Вашими новостями» генеральный директор предприятия Игорь Пелешок.

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 07.10.13 16:20 Ответить с цитатой

Какая охранная зона у «Пьяной площади»? Бред какой-то...

Straton 281
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.10.13 21:14 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
... охранная зона...
А может теперь так бакшиш зовут.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 07.10.13 21:39 Ответить с цитатой

Не, а как они документацию-то собирали?
Хотя, чего я спрашиваю....

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 08.10.13 08:38 Ответить с цитатой

Цитата:
Администрация дала нам места под 2 ларька и два остановочных комплекса
Что значит дала?!
Должно быть получено разрешение на строительство, при получении которого место согласовывают в том числе и с энергетиками, получают технические условия на подключение. Вопрос: ларьки построены без разрешения?
Попахивает не честной конкуренцией, или вымогательством денег у предпринимателей.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 08.10.13 09:04 Ответить с цитатой

Сергей Неметкий писал(а):
Должно быть получено разрешение на строительство, при получении которого место согласовывают в том числе и с энергетиками, получают технические условия на подключение

ты немного отстал от жизни

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 08.10.13 09:15 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
ты немного отстал от жизни

Может и так. Я когда строился, 3 года назад, всё получал. Думаю,что так и должно быть. Если при строительстве, неважно большая стройка или нет,порвут кабель и оставят пол города без электричества или повредят зимой сети водопровода например? Строителям дай волю всё переломают.

Горожанин 62

Сообщение 08.10.13 11:30 Ответить с цитатой

Как сигаретный ларек на остановке через дорогу или газетный киоск у поликлиники так никаких проблем с подключением и ни какой охранной зоны Вот вам всем! Меня колбасит

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 08.10.13 12:38 Ответить с цитатой

И вообще пироги есть вредно. Very Happy

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 08.10.13 12:51 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Как сигаретный ларек на остановке через дорогу или газетный киоск у поликлиники так никаких проблем с подключением и ни какой охранной зоны

Ну так я и говорю!
Попахивает не честной конкуренцией, или вымогательством денег у предпринимателей.

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 08.10.13 18:44 Ответить с цитатой

Это что,простите?

LUCKY писал(а):
Как сигаретный ларек на остановке через дорогу или газетный киоск у поликлиники так никаких проблем с подключением и ни какой охранной зоны

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 09.10.13 07:49 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Это что,простите?

Глюк сайта. Цитировал выделенное как и сейчас. В данном случае цитировал Горожанина, а сайт ярлык Вам присвоил.Как не знаю?

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 09.10.13 07:54 Ответить с цитатой

Глюк сайта

Это не глюк сайта, а, скажем так, невнимательность пользователя.

Выделяете текст, и нажимаете «Цитировать» НАД текстом.

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 09.10.13 07:58 Ответить с цитатой

ОПА! Возможно, с кем не бывает Embarassed

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 10.10.13 09:39 Ответить с цитатой

Горожанин писал(а):
Как сигаретный ларек на остановке через дорогу или газетный киоск у поликлиники так никаких проблем

LUCKY писал(а):
И вообще пироги есть вредно

Ага, вредно - от них толстеют, а от сигарет говорят, что худеют. Very Happy Laughing Very Happy Видно о нашем здоровье заботятся. Very Happy
Курить можно, а пироги есть нельзя! Very Happy Laughing Very Happy

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 10.10.13 23:07 Ответить с цитатой

Нужно было мне 5 килорублей с утра по раньше поменять в Новгороде, ближняя точка оказалась как раз киоск-мельница. Ну тетя обменять отказалась, пришлось купить пирожков. По заверению, свежих.

Ну хрен с ним, что сам к вечеру проблевался..., со свежих то пирожков (может, конкретный экземпляр был поза- поза- поза- вчерашний), с кем не бывает, но что реально удивило, что все оставшиеся пирожки (и с мясом, и с творогом, и с маком) собака на стоянке тоже жрать не стала.

А ведь кормят её кто попало чем попало...
Так что кушайте на здоровье. Пирожки от Мельницы... мать их...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com