Тандем     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

гостья 220
Коллежский регистратор

Сообщение 24.12.14 00:22 Ответить с цитатой

Может я и название магазина написала с ошибками, не знаю... Но находится сие заведение напротив бывшего "Колокольчика", магазин такой был, кто не помнит.
Так Вот, люди в нем работают благопристойные, приятной наружности, очень располагающие к себе лохотронщики.
Не очень давно, у меня сломался телефон Нокиа аша, узнала, что именно в данном магазине делают нормально и доступно по ценам.
По причине не зависящей от меня мне пришлось некоторое время отсутствовать. По возвращению вернувшись за телефоном молодой человек мне сказал "Что, Вы, у нас ни что не теряется". С тех пор две недели ни привета, ни ответа.
Да, я виновата, что сдала без квитанции. Но город то наш маленький, и уж как я знаю 2 магазина в нем "Тандем", собственно не лохотрон же в нем работать должен?

лавер 2

л

Сообщение 24.12.14 00:35 Ответить с цитатой

1. Вы знаете чья ава Вашего аккаунта?
2. Тандем отстой. Но круче виавал.
3. Не надо доверять первому встречному...

vovan 2720
Надворный советник

Сообщение 24.12.14 01:02 Ответить с цитатой

Странно вроде у них все пучком всегда было

гостья 220
Коллежский регистратор

Сообщение 24.12.14 08:33 Ответить с цитатой

лавер,
1 я поставила эту картинку, значит моя)
2 думаю крутизна не имеет значения. Меня в Тандеме подкупила их культура общения. Очень располагающие к себе сотрудники.
3 Но я же не на улице отдала незнакомцу) Хотя, в моем случае это было бы с тем же результатом. Обидно конечно, не плохой был телефончик.
Вывод: требовать бумажки подтверждающие сдачу в ремонт.

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 24.12.14 09:29 Ответить с цитатой

Кто-то профукал из сотрудников. Вот и остаётся отнекиваться. Как будто никто ничего не сдавал. Rolling Eyes

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 24.12.14 10:15 Ответить с цитатой

я все-таки думаю, это какое-то недоразумение, и все будет хорошо

ОСА 142
Коллежский регистратор

О

Сообщение 24.12.14 11:38 Ответить с цитатой

Думаю, что это действительно недоразумение. Там всегда было только отлично с плюсом!

гостья 220
Коллежский регистратор

Сообщение 24.12.14 21:32 Ответить с цитатой

Azs,
недоразумение, это когда не тянут время молча, а разбираются в ситуации. Что благодаря данному форуму и произошло.
Молчание в недели мигом закончилось) Сегодня позвонили с Тандема и предложили заменить телефончик. Вроде бы обещают поставить точку в пятницу.
Дабы быть честной с собой и с Вами признаю, все таки там приятные в общении люди работают, и крайне им признательна, пусть и за довольно затянутое, но решение проблемы.
Могли ведь и совсем не признавать допущенную ошибкуSmile Дочь будет рада к новому году)

сопа 79

Сообщение 24.12.14 21:45 Ответить с цитатой

гостья писал(а):
Может я и название магазина написала с ошибками, не знаю... Но находится сие заведение напротив бывшего "Колокольчика", магазин такой был, кто не помнит.

Может это другой магазин? Тандем находится недалеко от Собора.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.12.14 00:00 Ответить с цитатой

Тандем рулит! Молодцы ребята. Я тоже у них всегда всё покупаю! Честно рассказывают про технику не юлят. Всегда посоветуют и укажут на недостатки в технике при выборе - оставляют окончательный выбор за Вами. Никогда не навязывают ничего.!

гостья 220
Коллежский регистратор

Сообщение 25.12.14 00:18 Ответить с цитатой

сопа,
нет, не верно поняли, я название не знала точно как пишется. Разговор именно об этом магазине.
В любом случае, при всем профессионализме ребят, при всей приятности в общении (да.., вот уж где продавцы!) больше без подтверждения о приемке товара я туда не сдавать в ремонт не буду.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com