Автор |
Сообщение |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
25.11.03 13:09 |
Ответить с цитатой |
Кто как борется с сабжем?
Меня уже это капитально зае[beep]
Если еще пару месяцев назад была какая-то передышка в связи с какими-то принятыми мерами на Майл.Ру, то сейчас вообще финиш, утром проверяю почту, в каждом ящике по 8-10 писем, рекламирующих всякое говно.
А сегодня вообще терпение лопнуло, прикиньте, сайт на новом адресе еще даже Яндексом не проиндексировался, а адрес azs@valday.com уже спамерам в базу попал, и на него посыпалось...
Суки... 
Последний раз редактировалось: Azs (06.03.04 17:31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
25.11.03 13:20 |
Ответить с цитатой |
Какие проблемы?
Настаиваешь в ЗэБате диспетчера, получаешь заголовки, спам прибиваешь на серваке не скачивая.
Есть плагин антиспамерский к ЗэМыши, если интересно
могу повспоминать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.11.03 13:28 |
Ответить с цитатой |
Консул, дорогой! Я что, похож на ламера, впервые в сеть вылезшего?! Ты меня просто обижаешь! Естественно, 80% спама у меня прибивается Аутлуком сразу на серваке, я его даже не вижу, но это не спам, а цветочки, а вот серьезного "противника" процентов 20 просачивается все равно, это именно тот спам, который действует по технологии "Центра амер. англ..", т.е., меняющиеся каждый раз хидеры, само содержание, и пр. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.11.03 13:47 |
Ответить с цитатой |
Fuck! А мне вот трудно понять, что ты меня не понимаешь! В Аутлуке весь спам тоже прекрасно виден! НО Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ! |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.11.03 13:49 |
Ответить с цитатой |
У меня много ящиков, но спам приходит оч. редко и то в основном на mail.ru. А эти их антиспамерские программы вынудили меня перестать использовать mail.ru поскольку почта с некоторых (в основном амер.) серверов просто не принимается. Яндекс тоже этим злоупотребляет сильно.
А вот хотмейл просто лапушка. Раз в неделю придёт что-нибудь типа "It's make me sooo wet" и всё.
А с валдайского мыла на большинство серверов почта просто не отправляется или отправляется изредка. А комментируют мейреры это примерно так: "sorry, that domain isn't in my rcpts list".
Хотмейл лучший. |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
25.11.03 18:58 |
Ответить с цитатой |
А мне на хотмейл не послать писем. Со спамом борюсь по-чайковски. Отправляю на контактные адреса всякую брань нелицеприятную с призывом не присылать больше такого. А когда в Москве был недавно, не поле
нился, переписал телефоны и... оторвался по полной. Кому автодозвоны впендюривал из дружеских и тоже затраханных этими засранцами организаций, а кому лично обещал кегли оторвать и спички повставлять.
С некоторых адресов приходили даже извинения. С некоторых дружелюбные послания. Особенно мне понравился ответ на мою ругань к рекламщикам красной икры почему-то из испании и на испанском языке. Типа, да ладно корешь, всё путём.
А с одного адреса (тоже испанского) пришёл отборный мат, где встретилось и русское слово PADLA. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
26.11.03 13:37 |
Ответить с цитатой |
На mail.ru, есть такая папочка "Сомнительные", но самое интересное, что в эту папку приходит 2-3 письма, а в папку "Входящие" еще 5-6....и все это голимый спам...так это все надоело, смотрю с утра писем много, думаю написал кто-то и ...такое разочарование...блин...заколебали!!!!!!!  |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.11.03 08:00 |
Ответить с цитатой |
мне не мешает. давлю крестик сразу не читая, и читаю нужные письма. |
|
 |
Nik с работы Гость
|
27.11.03 13:39 |
Ответить с цитатой |
Один мой знакомый, не будем матюгаться и показывать пальцем, попросил получить почту, с его ящика. Теперь ко мне регулярно стал приходить спам. А я то думал это от свежего воздуха. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.01.04 17:07 |
Ответить с цитатой |
Мне сегодня на Валдайские ящики пришло с этого адреса: valdgas@novgorod.net какое-то *** КИТАИСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Может быть это *** вирус, потому что представить что этим занимается человек *** в здравом уме трудно. Предлагаю провести внутреннее расследование инцидента. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.04 17:19 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
Мне сегодня на Валдайские ящики пришло с этого адреса: valdgas@novgorod.net какое-то *** КИТАИСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Может быть это *** вирус, потому что представить что этим занимается человек *** в здравом уме трудно. Предлагаю провести внутреннее расследование инцидента. |
Ага, мне на azs@valday.com пришла такая-же шняга. Даже если это вирь (а это по определению все-таки не вирь, там вложения никакого не было), то он рассылает себя по адресной книге. Сомневаюсь, чтобы все валдайкомские ящики были у кого-то в контактах. Тем паче кто это? Что это за чел? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
28.01.04 22:58 |
Ответить с цитатой |
http://lenta.ru/internet/2004/01/27/spam/
Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и глава ведущей компании по борьбе со спамом Brightmail Inc. Энрике Салем (Enrique Salem) уверены, что к 2006 году объемы нежелательных электронных писем будут существенно сокращены, сообщается во вторник на сайте CNN Money.
Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Гейтс рассказал о нескольких способах обуздать спаммеров. Во-первых, рассылку писем с определенного компьютера можно замедлить, используя "вычислительные головоломки", которые снижают производительность системы.
Во-вторых, можно обязать пользователей оплачивать отправку писем, которые не были затребованы получателем. В Microsoft уверены, что "поток спама превратится в ручеек" уже через пару лет.
В понедельник глава Brightmail Inc. Салем представил сервис, который будет отслеживать и сортировать отправителей электронной почты. Письма от друзей, родственников получателя, а также от серьезных компаний будут доставляться беспрепятственно. Те адреса, на которые пользователь часто жалуется, будут блокированы.
Несмотря на то, что, по данным Brightmail Inc., в январе 2004 года объем нежелательных писем увеличился на 2 процента и составил 60 процентов всего потока корреспонденции, вскоре развитие программ-фильтров и другие антиспаммерские меры приведут к уменьшению доходности спама. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Chilled Гость
|
25.04.04 18:36 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
У меня много ящиков, но спам приходит оч. редко и то в основном на mail.ru. А эти их антиспамерские программы вынудили меня перестать использовать mail.ru поскольку почта с некоторых (в основном амер.) серверов просто не принимается. Яндекс тоже этим злоупотребляет сильно.
А вот хотмейл просто лапушка. Раз в неделю придёт что-нибудь типа "It's make me sooo wet" и всё.
А с валдайского мыла на большинство серверов почта просто не отправляется или отправляется изредка. А комментируют мейреры это примерно так: "sorry, that domain isn't in my rcpts list".
Хотмейл лучший |
Polnostju soglasen
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.05.04 10:09 |
Ответить с цитатой |
From : Salud del Hombre <53329389@53329389.com>
Sent : Sunday, May 9, 2004 8:15 PM
To : "vovusu" <vovusu@hotmail.com>
Subject : incrementar el tamaсo del pene, fortalecer las erecciones, aumentar el placer de su pareja
• Agrandar su pene de 2 a 10 cm. o más de forma natural y segura.
• Acabar con la impotencia (incrementando la circulación de la sangre).
• Fortalecer sus erecciones.
• Controlar la eyaculación precoz (no más situaciones embarazosas).
• Incrementar la fuerza de sus eyaculaciones. Alargue e intensifique sus orgasmos.
• Enderecer la curvatura de su pene.
• Engrosar la cabeza de su pene.
• Incrementar la circulación para obtener un pene más dotado.
• Reducir tiempos de recuperación entre orgasmos.
• Aprender los asombrosos secretos sexuales del "músculo PC".
• Mantener su erección más dura y firme durante más tiempo.
• Aumentar el placer de su pareja.
• Tener una vida sexual sana.
• Y mucho, mucho más...
INGRESAR |
|
 |
|