| Автор |
Сообщение |
AndreyF 7252 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
15.11.25 16:33 |
Ответить с цитатой |
| FL писал(а): |
Хойти, когда то у меня была скачана библиотека примерно 1,5Гб. Там было всё - от Достоевского до фантастики. Сейчас на торрентах не вижу ничего подобного. Может, подскажете? Интересует только классика, в первую очередь русская. Мне как-то библиотеку либрусек не осилить)
Я спешу - по слухам до нового года торренты всё. |
Радио спектакли СССР/РФ. Только у меня почти 15ГБ. я хойти-тойти ссылочку давал |
|
 |
vik 11062 Канцлер

Профиль Сообщение
|
15.11.25 16:51 |
Ответить с цитатой |
| Student писал(а): |
| vik писал(а): |
Очень жаль
правда и жизнь здесь года как три перестала кипеть , не болото конечно, но ....
хорошие были времена |
Да, хорошие.
Мы даже успели тут с Вами пересраться и возненавидеть друг друга, не помню за что, но это неважно.
Ваш Штудент) |
что то я не помню такого- особенно чтобы возненавидеть |
|
 |
Student 3185 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
15.11.25 16:59 |
Ответить с цитатой |
| Student писал(а): |
Очень жаль
правда и жизнь здесь года как три перестала кипеть , не болото конечно, но ....
хорошие были времена |
Да, хорошие.
Мы даже успели тут с Вами пересраться и возненавидеть друг друга, не помню за что, но это неважно.
Ваш Штудент) |
что то я не помню такого- особенно чтобы возненавидеть |
И я не помню.
Надо в службу поддержки написать, из-за чего срачь начался.
Это важно. |
|
 |
maxi2505 3255 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
|
 |
Sagedragon 3408 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
15.11.25 18:07 |
Ответить с цитатой |
Читаю текст депута.ской инициативы, и вижу, что в очередной раз написано нечто непрофессионально, но с большим желанием что-то написать.
Если что, то данный сайт не предоставляет информации, которая не доступна без авторизации. Эта информация и так публична. Авторизация позволяет лишь писать на форуме. Подозреваю, что и это не нравиться им, но в формулировку они это пока облечь не смогли. Ну и санкции там через два года после принятия сей инициативы, если она пройдет. P.S. Ну хоть меня не поминают недобрым словом, ... пока во всяком случае )))
Последний раз редактировалось: Sagedragon (16.11.25 18:45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4973 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.11.25 23:44 |
Ответить с цитатой |
| что то я не помню такого- особенно чтобы возненавидеть |
да Student утрирует, по своему обыкновению.
Sagedragon,
ох уж мне эти инициаторы! про чебурашку давеча читала - глаза на лоб. |
|
 |
.Zeto 1362 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.11.25 03:43 |
Ответить с цитатой |
Всем привет!
Тоже хочу поучаствовать в этой внезапной активности олдов
Жалко, конечно, если действительно все придется прикрыть.
Так что на всякий случай, как говорил классик: эврибади сингин аут плиз! Давайте созваниваться и встречаться, не то что, допустим, по емейлу, но и за рубежом!
Надеюсь, что этот легендарный цифровой слепок целой эпохи, а то и нескольких эпох, сохранится в веках. Интернет помнит все! Ну ладно, почти все. |
|
 |
Artur 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.11.25 18:02 |
Ответить с цитатой |
| AndreyF писал(а): |
Хойти, когда то у меня была скачана библиотека примерно 1,5Гб. Там было всё - от Достоевского до фантастики. Сейчас на торрентах не вижу ничего подобного. Может, подскажете? Интересует только классика, в первую очередь русская. Мне как-то библиотеку либрусек не осилить)
Я спешу - по слухам до нового года торренты всё. |
Радио спектакли СССР/РФ. Только у меня почти 15ГБ. я хойти-тойти ссылочку давал |
--------------------------------------
Уважаемые читуны. Ещё раз напомню про NNM CLUB. Без СМС и РЕГИСТРАЦИИ! Гостевой вход свободный. Не зарегистрировавшиеся(тема дня) не могут оставлять комменты. А скачивать могут!!!
Тьма ВСЕГО! И в звуке, и в картинках, и в буквах.
------------------------------
Вставлю свои 5 коп. за книги. Давно заметил, что если книга начинается с "Эта книга посвящается............" То в 90% случаев это НЕ КНИГА. Если: "Эта книга посвящается........ и далее список из более трёх фамилий", то это НЕ КНИГА 100%.
Попробуйте переубедить. |
|
 |
Student 3185 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
16.11.25 19:50 |
Ответить с цитатой |
Посмотрите как тут всё активно, книги, радиоспектакли.
Вик меня простил, все прощаются, целуются и жмут руку. Хойти - Тойти (всегда относился к Вам с уважением) долбаебом меня вроде как не назвала.
А может и не всё потеряно? |
|
 |
FL 176 Коллежский регистратор
F
Профиль Сообщение
|
17.11.25 13:20 |
Ответить с цитатой |
Я там миллион лет и с регистрацией. Без неё зайти не могу. Как и без хитрого захода в неположенное место. |
|
 |
Artur 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.11.25 18:42 |
Ответить с цитатой |
Я там миллион лет и с регистрацией. Без неё зайти не могу. Как и без хитрого захода в неположенное место. |
--------------------------
У меня обратная ситуёвина. я ТАМ зарегистрироваться не могу. Гоняют по кругу. Мне в результате надоедает и бросаю это дело. Сто500 раз пробовал и никак. А гостевой вход - СВОБОДНЫЙ. Всё чудесатее и чудесатее. |
|
 |
SuMiSc 1756 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
SuMiSc 1756 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
24.11.25 01:32 |
Ответить с цитатой |
А вообще там написано, что можно "сервис, которым владеет гражданин".
Есть же сервис... Логин/пароль, все дела. Всё по взрослому.
А телефоны ты все знаешь  |
|
 |
Consul 5351 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
31.12.25 13:25 |
Ответить с цитатой |
Вам бы всё ржать, а я икаю когда меня тут вспоминают.
А икать с поднесенной ко рту кружкой пива ну очень не во время. Сами понимаете. Вобщем с Новым Годом вас всех! Пусть сбудутся ваши желания. Long Live Valday.com ! |
|
 |
Azs 38919 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
ЯН 556 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.01.26 16:55 |
Ответить с цитатой |
Как только включаю комп, прежде новостей захожу сюда, проверяю память, всех ли участников помню, смотрю, что новенького у нашей валдайской элиты. |
|
 |
LUCKY 5520 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
03.01.26 11:55 |
Ответить с цитатой |
| ЯН писал(а): |
| у нашей валдайской элиты |
у валдайской элиты и потребности никогда не было в этом ресурсе,они совсем в другой реальности существуют |
|
 |
Правдолюб 2705 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
05.01.26 15:42 |
Ответить с цитатой |
Я думаю, что если ведение этого ресурса для Аzs-а не затратно и не занимает много времени, то пусть существует. Тут можно объявление самому выставить и другие объявы посмотреть. Общаться тут с некоторого времени мне просто не хочется, а так... - ради объявлений и для некоторых ностальгических приятных воспоминаний можно и оставить.  |
|
 |
|