Постройка дома     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Настя 6

Сообщение 06.05.08 19:13 Ответить с цитатой

Необходимо снести старый дом в п. Короцко и построить там небольшой новый. Куда можно обратиться и сколько это примерно стоит?

T!___m@ 294
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.05.08 20:46 Ответить с цитатой

Помойму таких много в Валдае!

Azs 38844
Дорогая редакция

Сообщение 06.05.08 22:08 Ответить с цитатой

Снести — http://valday.com/inzhstroy

Поставить — http://valday.com/srub

Проставиться — azs@valday.com Rolling Eyes

Настя 6

Сообщение 07.05.08 18:15 Ответить с цитатой

Спасибо огромное за информацию) особенно понравилось последнее ....где нужно проставиться)))

chikibryak 31

c

Сообщение 08.05.08 21:37 Ответить с цитатой

Мне кажется, что автор сайта пошутил (ну просто чёрный юмор). Подойдите к любому человеку пожилого возраста в Короцко и спросите:"Дяденька, а Вы не знаете, кто здесь срубы рубит? Такие-то такие-то? А ещё и старый домик надо убрать..." Лучше к соседям, вроде того что я тут домик хочу и не посоветуете мне то-то и то-то. Хотя если денег немеряно, то можно и вышеперечисленные советы выполнить.

Настя 6

Сообщение 10.05.08 19:36 Ответить с цитатой

На самом деле очень страшно там к кому-то подходить....съездила я тут 8го к вам....впечатлений море.....есть и положительные...но и отрицатеольных куча. Дороги ужасные....подвеска на моей машине пережила кучу стрессов...но это еще пол беды. в 12 часов уже никто не работает....а все бухают за ветеранов....на остановке уже валялось бесчувственное тело непонятного мужчины....заехала (улочки маленькие) к подруге во двор.....начала оттуда выезжать.....вдруг выбегает из камаза какой-то мужик в одних труселях...с мертвой уткой в руке...и начинает поливать меня трехэтажным матом (впечатления прямо скажу не из приятных). насчет кучи денег в сообщении...их к сожалению не куча....поэтому надо искать как вы говорите через местных.....Если не убьют...может подскажут. сама поездка утомила меня...вечером выехала обратно в Питер. на трассе сил уже не было решила свернуть ...отдохнуть...и как раз мимо проходили какие-то два парня бомжеватой внешности....увидев, что я свернула...они направились к машине...я в панеке дала задний ход...и угодила в кувейт...из которого без посторонней помощи не могла выбраться....около часа я стояла на трассе в попытке, чтобы кто-нибудь остановился....и ни одна падла ведь не останавливалась...в итоге когда я уже перестала молить о помощи мимо проезжающие авто...остановились два молодых человека (спасибо им огромное...ребята просто выручили меня...я даже не спросила как их зовут) и помогли мне выкарабкаться оттуда....дома я была в начале 3го ночи....с поцарапанным бампером...и треснутой задней фарой. Crying or Very sad

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 10.05.08 23:14 Ответить с цитатой

Настя писал(а):
На самом деле очень страшно там к кому-то подходить....съездила я тут 8го к вам....впечатлений море.....есть и положительные...но и отрицатеольных куча. Дороги ужасные....подвеска на моей машине пережила кучу стрессов...но это еще пол беды. в 12 часов уже никто не работает....а все бухают за ветеранов....на остановке уже валялось бесчувственное тело непонятного мужчины....заехала (улочки маленькие) к подруге во двор.....начала оттуда выезжать.....вдруг выбегает из камаза какой-то мужик в одних труселях...с мертвой уткой в руке...и начинает поливать меня трехэтажным матом (впечатления прямо скажу не из приятных). насчет кучи денег в сообщении...их к сожалению не куча....поэтому надо искать как вы говорите через местных.....Если не убьют...может подскажут. сама поездка утомила меня...вечером выехала обратно в Питер. на трассе сил уже не было решила свернуть ...отдохнуть...и как раз мимо проходили какие-то два парня бомжеватой внешности....увидев, что я свернула...они направились к машине...я в панеке дала задний ход...и угодила в кувейт...из которого без посторонней помощи не могла выбраться....около часа я стояла на трассе в попытке, чтобы кто-нибудь остановился....и ни одна падла ведь не останавливалась...в итоге когда я уже перестала молить о помощи мимо проезжающие авто...остановились два молодых человека (спасибо им огромное...ребята просто выручили меня...я даже не спросила как их зовут) и помогли мне выкарабкаться оттуда....дома я была в начале 3го ночи....с поцарапанным бампером...и треснутой задней фарой. Crying or Very sad

чтоб все это избежать, надо было просто заехать в магазин стройматериалы...в тот что рядом с кафе "Карат", спросить когонить из ООО "ВалдайСтройСнаба" и все проблемы были бы решены в 3 секунды....
ЗЫ учишь вас мАскалей, учишь... - нет же, все по своему делаете...т.е как всегда, через .... Laughing
ЗЫ2 если Админ воспринимает ентот пост аки рекламу - готов проставитьси... Laughing

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 11.05.08 00:34 Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Насчет Кувейта поподробнее пожалуйста!Интересно как ты туда "угодила"?!

Настя 6

Сообщение 12.05.08 21:22 Ответить с цитатой

и снова всем здравствуйте...во-первых, я не маскаль....а истинная петербурженка....Москва от нас находится в расстоянии 700 км....а насчет кувейта...я же написала...дала задний ход с перепугу.....а там была узкая тропинка....вот я и съехала с нее....пацаны эти конечно предложили помощь...но я в панике сказала, что и сама справлюсь...в итоге они ушли (скорее всего...как потом до меня дошло...это были мальчики торгующие своим телом) вот я и прокумекала там час с лишним.....но все-таки есть добрые люди на этом свете...которые не боятся останавливаться на трассе, чтобы помочь. а телефон валдайстроя мне кто-нибудь сможет подсказать??? заранее спаысибо

LUCKY 5510

Сообщение 13.05.08 08:19 Ответить с цитатой

Все с Вами понятно,истинная петербурженка.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 13.05.08 11:50 Ответить с цитатой

Цитата:
Все с Вами понятно,истинная петербурженка.

гыгы) завидно штоле?

Настя 6

Сообщение 13.05.08 16:37 Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Настя (14.05.08 21:09), всего редактировалось 1 раз

Azs 38844
Дорогая редакция

Сообщение 13.05.08 17:08 Ответить с цитатой

Настя писал(а):
я думаю, что завидно...

Еще один маскаль, увы Sad

LUCKY 5510

Сообщение 13.05.08 18:30 Ответить с цитатой

Конечно же завидно-из "кювета" в "Кувейт" одним махом !Так только истинная петербурженка может ,куда нам,сирым и убогим. Laughing

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 13.05.08 23:21 Ответить с цитатой

Настя писал(а):
в трусах народ не бегает....и уж точно меня тут (сколько я тут живу) матом не покрывали

AndreyF:
Неужели так и есть?

Настя:
Зато я знаю что тварят культурные столичные жители, оттопыриваясь в некультурной провинции))))
Боюсь представить, что они дома вытворяют Rolling Eyes

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.05.08 01:21 Ответить с цитатой

бедная Настя... Laughing
попала под свежие силы.... Laughing

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 14.05.08 08:53 Ответить с цитатой

Вы со своим брызганьем слюной уже куда как более маскалей напоминаете... Laughing
Настя:
Настенька, не волнуйтесь... снесут вам дом или сожгут....
вы адрес только скажите Smile

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.05.08 10:59 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
Вы со своим брызганьем слюной уже куда как более маскалей напоминаете... Laughing

ага....
соскучились по мАскальской теме Laughing

Настя 6

Сообщение 14.05.08 11:31 Ответить с цитатой

,,,

Последний раз редактировалось: Настя (14.05.08 21:06), всего редактировалось 1 раз

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 14.05.08 12:37 Ответить с цитатой

Настя:
Эти дикари Вам покажут еще, где Дом Культуры, так сказать, строится! Smile
Не обижайтесь и уж тем боее не злитесь.. сохраняйте невозмутимость в письменах своих и примите короцкое гражданство Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com