Автор |
Сообщение |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.12.10 19:54 |
Ответить с цитатой |
Нокиа 2680 слайдер. купил б\у. знаю, что дурак, но выбора особого не было. проблема в чём. на телефоне стоит не родной аккумулятор. какое-то китайское гамно. держит совсем мало- часов 12. но это еще пол беды. при пропадании первого деления зарядки начинает, цуко, глючить. может выключиться. при повторном включении немного подвисает, включается, но через некоторое время может снова отключиться. при подсоединённой зарядке или полном заряде аккумулятора-работает отлично. проблема в аккумуляторе или телефону кирдык? почитал на форумах разных- точного ответа на свой вопрос не нашёл... вот и не знаю что и делать-нести в сервис центр-денег сдерут полюбому. он и так-то не дорогой а еще и за ремонт платить не охота. проще выкинуть. но и наколоться при покупке фирменного аккума тоже не хочется. надеюсь есть среди Нас знающие люди и подскажете что-нибудь толковое. |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.12.10 20:29 |
Ответить с цитатой |
че опять как маленький? ))
найди человека с таким же телефоном и попроси аккум протестировать |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.12.10 20:36 |
Ответить с цитатой |
ну ты сказал.... даже слезу выбил от умиления.... =)
труба довольно старая и редко встречается. что мне терперь по питеру с табличкой ходить- "Люди добрые! дайте аккум от нокии 2680 поюзать. ненадолго")))) |
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
15.12.10 09:31 |
Ответить с цитатой |
Silvester_Cat:
Цифры какие на аккумуляторе? Он, скорее всего, не только в таком аппарате стоит. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|