| Автор |
Сообщение |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38877 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.10.25 16:05 |
Ответить с цитатой |
Ястреб-осоед (?), сфотканный мной ровно 7 лет назад в черте города (в скверике у "гидровского" клуба, если быть точным). Невероятная фотоудача, и всё такое, но увы, снимок был "не пришей рукав" — тушку птицы загораживала толстая ветка, и пока я менял точку съемки, ястреб, помахав крылом, свалил в туман. И вот, стало быть, на дворе конец двадцать пятого, торжество искусственного "интеллекта" и соответствующих генеративных моделей. Я просто в телефоне ткнул пальцем в эту злосчастную ветку и приказал бездушной машине стереть её. Вот же шайтан, чессслово! Как чисто она её удалила и натурально дорисовала оперение! Пожалуй, теперь этот снимок вполне зайдёт на календарь-2027, как считаете?
 |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4953 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.10.25 20:09 |
Ответить с цитатой |
Azs,
календарь его полностью!
хорошо получилось, правда. |
|
 |
Artur 874 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.10.25 12:33 |
Ответить с цитатой |
"зайдёт на календарь-2027, как считаете"
Почему 27? Птичка 2025 - 7 = 2018. Делай календарь на 2019.
---------------------------------------------
Надо бракованную фотку рядом приклеить. Как можно оценить не видя оригинал? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Artur 874 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.10.25 18:54 |
Ответить с цитатой |
"в телеге в каментах есть оригинал, позырь https://t.me/azsvalday"
-----------------------
Три раза - "ГЫ". Сильно удивишься, но у меня нет соцсетей. У меня нет мобильного инета вообще. Не горжусь, но и не расстраиваюсь по этому поводу. Мы, дикари, существуем в 2025-ом. Был на Ютубе зарегистрирован - выгнали(сам виноват с ненормативной). Так что только Валдай.Ком. и на этом всё. Не увижу птичку за веткой - переживу. Значит не судьба. Компенсирую фантазией. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|