Лучше вообще не пить (отделено)    Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38919
Дорогая редакция

Сообщение 24.01.11 13:26 Ответить с цитатой

SuMiSc писал(а):
Совсем недавно Азс рассказывал как в Яжелбицах, кажется, воспитывал детишек, чтобы камнями не кидались. Совершенно правомерный страх у него возник.

Да да:

Цитата:
Ездил сегодня по своим акульим делам в Рощино, а именно в тамошнюю администрацию, разговоры разговаривать, ну да зачем именно, не суть. Выхожу из здания, а оно там совмещено со школой, подхожу к машине, смотрю, идут три девочки, лет семи, одна из них ревёт навзрыд, и обращается ко мне — меня, мол, подруги обижают, камнями в меня кидаются. Я (благо опыт общения с девочками такого возраста имеется), само собой, глаза навыкат, зычным голосом — это что такое?! Прекратить мне тут! В общем, девчонок отругал, сел в машину и стал потихесеньку разворачиваться и выезжать с территории. Еду, смотрю, эти две засранки опять в ту девчушку камни мечут. Сблизи, конечно, несильно, но факт! Выскочил из машины, и уже на всю ивановскую на этих паразиток! Только что не матом. Ну и хотел «потерпевшую» посадить в машину и до дома довезти.

И тут осёкся. Обернулся, а на меня уже куча народа смотрит. Посёлочек там маленький, кто был, представляет, пара пятиэтажек, сосны, и вокруг куча народа, мамаши с колясками, прочие праздношатающиеся. И возникла у меня тут же в голове мысль: чужая машина приехала в кишлак, незнакомый дядя среднего возраста сажает к себе девочку 7-8 лет и увозит.

Нет уж, дудки!

Вот вам и плоды «астаховщины», ювенальной юстиции и выпячивания жёлтыми журнализдами всяческой педофилии и излишеств. В советские времена и мысли бы не возникло, а сейчас, чтобы чужому ребенку замечание сделать или просто помочь — пять раз подумаешь, как бы самому «терпилой» не стать.

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 24.01.11 14:07 Ответить с цитатой

ребят, вы не сравнивайте попу с пальцем,
это совершенно другой случай

у нас в обществе все так печально, отчасти потому, что люди и живут со страхом «как бы чего не случилось»

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 24.01.11 14:35 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
это совершенно другой случай

ИМХО, абсолютно тоже самое...(((
RIp писал(а):
у нас в обществе все так печально, отчасти потому, что люди и живут со страхом «как бы чего не случилось»

и это будет продолжаться пока "самый гуманный..." не превратится в самый независимый плюс "издержки" совка....(((

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 24.01.11 14:58 Ответить с цитатой

Владиир:
при всем уважении, никак не пойму, кто и за что меня будет судить если я отберу у ребенка сигарету или бухло. родители, милиция?
возможно, подобные местечковые меры воздействия, с вашей точки зрения, не корректны, аморальны или даже опасны ))

можно, конечно, подождать пока "самый гуманный" и прочие "институты" эволюционируют, но я считаю в современных реалия вышеупомянутые действия совершенно оправданными

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 24.01.11 15:06 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
я отберу у ребенка сигарету или бухло

SuMiSc писал(а):
А обиженый ребенок нынче это правоимеющий гражданин, который перво-наперво скажет родителям, что, дескать, вот этот вот дядя его заставлял Ягуар пить и домой к себе приглашал мультики смотреть.
Нетрудно предположить дальше, кому поверит
RIp писал(а):
родители, милиция

Crying or Very sad

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 24.01.11 15:13 Ответить с цитатой

Владиир:
ты меня убедил, не буду отбирать, пусть пьют

как решать проблему, по-твоему?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 24.01.11 16:31 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
как решать проблему, по-твоему?

ХЗ!!!!!!!!!!!!!
я жеж обыватель...(((

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 24.01.11 23:14 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
graff писал(а):
Затруднение доступа не решит проблему. Помним убийственные времена спирта-рояля.

Запрет решит ее еще меньше. Вспомним убийственное самогоноварение и боярышникопитие андроповских времен.

Так я например, и не призываю ВСЕ запретить, говорю лишь о блокировании пропаганды рекламных аспектов пития. Пейте если есть потребность ведь спиртное вредит вашему здоровью, ну, максимум - членам семьи. А вот любые рекламные акции - долой!!!

Тут кто та в теме говорил о незначительном вреде (чуть ли не пользе) некоторых наркотиков. Полная фигня. Все эти мифы внушаются распространителями этого зелья. В полемику вступать не буду, скажу только, надо держать ухо востро. Не для нашего русского человека все это и точка.

Опережая вопрос "что тогда для русского?" выдвину свою точку зрения: самый лучший кайф это русская баня и квас, а лучше после бани чай с брусничными и черничными, капустными, грибными пирогами. Такие пироги умеют готовить многие представительницы прекрасного пола. Если не умеют, значит не представительницы Smile (шучу)

Напомню, правда, что традиционно мужчины и женщины в русской бане мылись вместе. В этом есть свое русское непонятное иностранцу-немцу и французу. Сейчас такое встретил тока в Архангельске. Баня общего пользования, парилка общая, все остальное за занавесками м и ж парят друг друга вениками и все довольны. Естественно, все в простынках завернуты. Атмосфера такой бани мне очень понравилась. Smile Вот что все стрессы снимает и лечит от всех болезней.

Насчет Водки - те сильные родовые кланы, у которых прежде квасили в застолье, теперь уже потеряли свою силу, низложены, развеяны временем. Время- лучший судья и лекарь)))

Еще насчет водки и пива:
Один знакомый ученый-мозговед на мой вопрос, "как людям то объяснить, что пить вредно", сказал так:
- Ты скажи им, людям, что когда они вечером пьют пиво, то утром они мочатся в унитаз своими собственными мозгами.(клетки мозга отмирают и выводятся из организма с мочой) это неоспоримый научный факт. Т.е. употребляя алкоголь, вы делаете себе хирургическую операцию на мозге. Спрашивается, зачем?

Sergeich 711
Губернский секретарь

Сообщение 25.01.11 01:18 Ответить с цитатой

graff писал(а):
А вот любые рекламные акции - долой!!!

Я - за!
graff писал(а):
Напомню, правда, что традиционно мужчины и женщины в русской бане мылись вместе. В этом есть свое русское непонятное иностранцу-немцу и французу.

За фрацузов не скажу, но немцев из этого списочка смело можно убирать.
graff писал(а):
Баня общего пользования, парилка общая, все остальное за занавесками м и ж парят друг друга вениками и все довольны. Естественно, все в простынках завернуты.

Занавески, простынки... лазарет, блин, а не баня.
graff писал(а):
брусничными и черничными, капустными, грибными пирогами

graff:, а ты, часом, не вегетарианец?

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 25.01.11 01:26 Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
За фрацузов не скажу, но немцев из этого списочка смело можно убирать.

Эх, Sergeich, дорогой, да ведь в старину (до войны) немцами всех иностранцев называли.

Sergeich писал(а):
Занавески, простынки... лазарет, блин, а не баня.

Laughing Laughing Laughing это современный вариант

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 25.01.11 01:30 Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
graff писал(а):
брусничными и черничными, капустными, грибными пирогами

graff:, а ты, часом, не вегетарианец?

Если по поводу пирогов, то можно еще с печенью пироги, а с чем еще-то с рыбой? Конечно, до пирогов я сам не свой Smile

А мясо ем, научился даже замороженную оленину-строганину есть и белую рыбу (типа сига)замороженную определенным способом. Вкуснятина!!! Smile

Sergeich 711
Губернский секретарь

Сообщение 25.01.11 01:42 Ответить с цитатой

graff писал(а):
в старину (до войны) немцами всех иностранцев называли.

Так мы про современных говорим, или как? В средневековье, боюсь, с банями у немцев были большие проблемы.В бане мыться-диавола тешить, понимаешь. Вот их после римлян и посносили.
graff писал(а):
это современный вариант

Возможно, но отдаёт конретным жлобством. В бане человек должен пребывать в своём естестве, то бишь голым (и без занавесок).

Sergeich 711
Губернский секретарь

Сообщение 25.01.11 01:47 Ответить с цитатой

graff писал(а):
А мясо ем, научился даже замороженную оленину-строганину есть и белую рыбу (типа сига)замороженную определенным способом. Вкуснятина!!!

Дааа, под это дело и водовки (в каноничном варианте-спирта) грамм 100 начислить можно.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 25.01.11 10:00 Ответить с цитатой

graff писал(а):
Напомню, правда, что традиционно мужчины и женщины в русской бане мылись вместе. В этом есть свое русское непонятное иностранцу-немцу и французу. Сейчас такое встретил тока в Архангельске

а я такое встречаю в Гамбурге, и не ток в бане, но даже в сауне при фитнесе они все вместе греются-моются

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 25.01.11 19:58 Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
Дааа, под это дело и водовки (в каноничном варианте-спирта) грамм 100 начислить можно.

опяять двадцать пять Embarassed
graff писал(а):
Т.е. употребляя алкоголь, вы делаете себе хирургическую операцию на мозге. Спрашивается, зачем?

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 25.01.11 20:04 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
а я такое встречаю в Гамбурге, и не ток в бане, но даже в сауне при фитнесе они все вместе греются-моются

Вот это замечательно, самая здоровая и гармоничная атмосфера.

Sergeich все, баста! завтра Вам на лыжи и вперед - воздухом дышать, и по 100 граммов здоровье прибавлять, показывать пример подрастающему поколению! Smile

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 25.01.11 20:10 Ответить с цитатой

Цитата:
«Пьяная испокон века Россия», как её любят представлять на Западе, в начале 20 века по количеству выпитых вёдер водки скромно стояла в хвосте ведущих держав Европы и CШA, занимая десятое место:

· Франция - 4,76;

· Бельгия - 2,49;

· Англия - 2,05;

· Германия - 1,87;

· Италия - 1,87;

· Австро-Венгрия - 1,76;

· США - 1,43;

· Швеция - 0,71;

· Россия - 0,53.

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=6880&hideText=0&itemPage=1

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 26.01.11 09:25 Ответить с цитатой

читая рассказа АЗСа про случай в рощино
вспоминаю как мой муж заступился за девушку,которую бил парень на улице..
в итоге сам получил по зубам от бухающей рядом компании
оказалось что это были бухие муж с женой.выпивали в компании и повздорили.
просто у них отношения такие..
девка громче всех потом орала и за своего *хорошего* мужа-горой!

Sergeich 711
Губернский секретарь

Сообщение 27.01.11 02:29 Ответить с цитатой

graff писал(а):
Ты скажи им, людям, что когда они вечером пьют пиво, то утром они мочатся в унитаз своими собственными мозгами.(клетки мозга отмирают и выводятся из организма с мочой)

Фамилия учёного не Жданов? Профессором себя не называет?
graff писал(а):
завтра Вам на лыжи и вперед - воздухом дышать

Спасибо, но бег на лыжах не люблю, а воздухом сегодня надышался срезая порванный глушитель.

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 27.01.11 04:05 Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
Фамилия учёного не Жданов? Профессором себя не называет?

Embarassed Нет, это сотрудник института мозга РАН. Да об этом все доктора знают, которые с зависимостями работают. Только не говорят, почему то.

Виктория писал(а):
читая рассказа АЗСа про случай в рощино
вспоминаю как мой муж заступился за девушку,которую бил парень на улице..
в итоге сам получил по зубам от бухающей рядом компании
оказалось что это были бухие муж с женой.выпивали в компании и повздорили.
просто у них отношения такие..
девка громче всех потом орала и за своего *хорошего* мужа-горой!

Ага, "муж и жена одна сатанна"(с).
Надо сначала спросить, не муж ли...)))

Милиц..т.е. пардон, полицейские не очень любят с бытовыми разборками связываться. Сначала жена заяву на мужа пишет, а потом слезно просит заявление обратно забрать... Rolling Eyes

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 10 из 18 Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

Чудо

МЕГА-АНЕКДОТ

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Цены на жилье.

Осторожно! В Великолукском торгуют гавном!

ну что, закрываемся?

Загадка

Подборка фотографий валдайских новогодних ёлок

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com