| Автор |
Сообщение |
Azs 38919 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.01.11 13:26 |
Ответить с цитатой |
| SuMiSc писал(а): |
| Совсем недавно Азс рассказывал как в Яжелбицах, кажется, воспитывал детишек, чтобы камнями не кидались. Совершенно правомерный страх у него возник. |
Да да:
| Цитата: |
Ездил сегодня по своим акульим делам в Рощино, а именно в тамошнюю администрацию, разговоры разговаривать, ну да зачем именно, не суть. Выхожу из здания, а оно там совмещено со школой, подхожу к машине, смотрю, идут три девочки, лет семи, одна из них ревёт навзрыд, и обращается ко мне — меня, мол, подруги обижают, камнями в меня кидаются. Я (благо опыт общения с девочками такого возраста имеется), само собой, глаза навыкат, зычным голосом — это что такое?! Прекратить мне тут! В общем, девчонок отругал, сел в машину и стал потихесеньку разворачиваться и выезжать с территории. Еду, смотрю, эти две засранки опять в ту девчушку камни мечут. Сблизи, конечно, несильно, но факт! Выскочил из машины, и уже на всю ивановскую на этих паразиток! Только что не матом. Ну и хотел «потерпевшую» посадить в машину и до дома довезти.
И тут осёкся. Обернулся, а на меня уже куча народа смотрит. Посёлочек там маленький, кто был, представляет, пара пятиэтажек, сосны, и вокруг куча народа, мамаши с колясками, прочие праздношатающиеся. И возникла у меня тут же в голове мысль: чужая машина приехала в кишлак, незнакомый дядя среднего возраста сажает к себе девочку 7-8 лет и увозит.
Нет уж, дудки!
Вот вам и плоды «астаховщины», ювенальной юстиции и выпячивания жёлтыми журнализдами всяческой педофилии и излишеств. В советские времена и мысли бы не возникло, а сейчас, чтобы чужому ребенку замечание сделать или просто помочь — пять раз подумаешь, как бы самому «терпилой» не стать.
|
|
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
24.01.11 14:07 |
Ответить с цитатой |
ребят, вы не сравнивайте попу с пальцем,
это совершенно другой случай
у нас в обществе все так печально, отчасти потому, что люди и живут со страхом «как бы чего не случилось» |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.01.11 14:35 |
Ответить с цитатой |
| RIp писал(а): |
| это совершенно другой случай |
ИМХО, абсолютно тоже самое...(((
| у нас в обществе все так печально, отчасти потому, что люди и живут со страхом «как бы чего не случилось» |
и это будет продолжаться пока "самый гуманный..." не превратится в самый независимый плюс "издержки" совка....((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.01.11 14:58 |
Ответить с цитатой |
Владиир:
при всем уважении, никак не пойму, кто и за что меня будет судить если я отберу у ребенка сигарету или бухло. родители, милиция?
возможно, подобные местечковые меры воздействия, с вашей точки зрения, не корректны, аморальны или даже опасны ))
можно, конечно, подождать пока "самый гуманный" и прочие "институты" эволюционируют, но я считаю в современных реалия вышеупомянутые действия совершенно оправданными |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.01.11 15:06 |
Ответить с цитатой |
| я отберу у ребенка сигарету или бухло |
| SuMiSc писал(а): |
А обиженый ребенок нынче это правоимеющий гражданин, который перво-наперво скажет родителям, что, дескать, вот этот вот дядя его заставлял Ягуар пить и домой к себе приглашал мультики смотреть.
Нетрудно предположить дальше, кому поверит
| родители, милиция |
|
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.01.11 15:13 |
Ответить с цитатой |
Владиир:
ты меня убедил, не буду отбирать, пусть пьют
как решать проблему, по-твоему? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.01.11 16:31 |
Ответить с цитатой |
| как решать проблему, по-твоему? |
ХЗ!!!!!!!!!!!!!
я жеж обыватель...((( |
|
 |
graff 779 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.01.11 23:14 |
Ответить с цитатой |
| Drake писал(а): |
graff писал(а):
Затруднение доступа не решит проблему. Помним убийственные времена спирта-рояля.
Запрет решит ее еще меньше. Вспомним убийственное самогоноварение и боярышникопитие андроповских времен. |
Так я например, и не призываю ВСЕ запретить, говорю лишь о блокировании пропаганды рекламных аспектов пития. Пейте если есть потребность ведь спиртное вредит вашему здоровью, ну, максимум - членам семьи. А вот любые рекламные акции - долой!!!
Тут кто та в теме говорил о незначительном вреде (чуть ли не пользе) некоторых наркотиков. Полная фигня. Все эти мифы внушаются распространителями этого зелья. В полемику вступать не буду, скажу только, надо держать ухо востро. Не для нашего русского человека все это и точка.
Опережая вопрос "что тогда для русского?" выдвину свою точку зрения: самый лучший кайф это русская баня и квас, а лучше после бани чай с брусничными и черничными, капустными, грибными пирогами. Такие пироги умеют готовить многие представительницы прекрасного пола. Если не умеют, значит не представительницы (шучу)
Напомню, правда, что традиционно мужчины и женщины в русской бане мылись вместе. В этом есть свое русское непонятное иностранцу-немцу и французу. Сейчас такое встретил тока в Архангельске. Баня общего пользования, парилка общая, все остальное за занавесками м и ж парят друг друга вениками и все довольны. Естественно, все в простынках завернуты. Атмосфера такой бани мне очень понравилась. Вот что все стрессы снимает и лечит от всех болезней.
Насчет Водки - те сильные родовые кланы, у которых прежде квасили в застолье, теперь уже потеряли свою силу, низложены, развеяны временем. Время- лучший судья и лекарь)))
Еще насчет водки и пива:
Один знакомый ученый-мозговед на мой вопрос, "как людям то объяснить, что пить вредно", сказал так:
- Ты скажи им, людям, что когда они вечером пьют пиво, то утром они мочатся в унитаз своими собственными мозгами.(клетки мозга отмирают и выводятся из организма с мочой) это неоспоримый научный факт. Т.е. употребляя алкоголь, вы делаете себе хирургическую операцию на мозге. Спрашивается, зачем? |
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.01.11 01:18 |
Ответить с цитатой |
| graff писал(а): |
| А вот любые рекламные акции - долой!!! |
Я - за!
| Напомню, правда, что традиционно мужчины и женщины в русской бане мылись вместе. В этом есть свое русское непонятное иностранцу-немцу и французу. |
За фрацузов не скажу, но немцев из этого списочка смело можно убирать.
| Баня общего пользования, парилка общая, все остальное за занавесками м и ж парят друг друга вениками и все довольны. Естественно, все в простынках завернуты. |
Занавески, простынки... лазарет, блин, а не баня.
| брусничными и черничными, капустными, грибными пирогами |
graff:, а ты, часом, не вегетарианец? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.01.11 01:26 |
Ответить с цитатой |
| Sergeich писал(а): |
| За фрацузов не скажу, но немцев из этого списочка смело можно убирать. |
Эх, Sergeich, дорогой, да ведь в старину (до войны) немцами всех иностранцев называли.
| Занавески, простынки... лазарет, блин, а не баня. |
это современный вариант |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.01.11 01:30 |
Ответить с цитатой |
graff писал(а):
брусничными и черничными, капустными, грибными пирогами
graff:, а ты, часом, не вегетарианец? |
Если по поводу пирогов, то можно еще с печенью пироги, а с чем еще-то с рыбой? Конечно, до пирогов я сам не свой
А мясо ем, научился даже замороженную оленину-строганину есть и белую рыбу (типа сига)замороженную определенным способом. Вкуснятина!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.01.11 01:42 |
Ответить с цитатой |
| в старину (до войны) немцами всех иностранцев называли. |
Так мы про современных говорим, или как? В средневековье, боюсь, с банями у немцев были большие проблемы.В бане мыться-диавола тешить, понимаешь. Вот их после римлян и посносили.
| это современный вариант |
Возможно, но отдаёт конретным жлобством. В бане человек должен пребывать в своём естестве, то бишь голым (и без занавесок). |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.01.11 01:47 |
Ответить с цитатой |
| А мясо ем, научился даже замороженную оленину-строганину есть и белую рыбу (типа сига)замороженную определенным способом. Вкуснятина!!! |
Дааа, под это дело и водовки (в каноничном варианте-спирта) грамм 100 начислить можно. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.01.11 10:00 |
Ответить с цитатой |
| Напомню, правда, что традиционно мужчины и женщины в русской бане мылись вместе. В этом есть свое русское непонятное иностранцу-немцу и французу. Сейчас такое встретил тока в Архангельске |
а я такое встречаю в Гамбурге, и не ток в бане, но даже в сауне при фитнесе они все вместе греются-моются |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.01.11 19:58 |
Ответить с цитатой |
| Дааа, под это дело и водовки (в каноничном варианте-спирта) грамм 100 начислить можно. |
опяять двадцать пять
| Т.е. употребляя алкоголь, вы делаете себе хирургическую операцию на мозге. Спрашивается, зачем? |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.01.11 20:04 |
Ответить с цитатой |
| МарьИванна писал(а): |
| а я такое встречаю в Гамбурге, и не ток в бане, но даже в сауне при фитнесе они все вместе греются-моются |
Вот это замечательно, самая здоровая и гармоничная атмосфера.
Sergeich все, баста! завтра Вам на лыжи и вперед - воздухом дышать, и по 100 граммов здоровье прибавлять, показывать пример подрастающему поколению!  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.01.11 20:10 |
Ответить с цитатой |
| Цитата: |
«Пьяная испокон века Россия», как её любят представлять на Западе, в начале 20 века по количеству выпитых вёдер водки скромно стояла в хвосте ведущих держав Европы и CШA, занимая десятое место:
· Франция - 4,76;
· Бельгия - 2,49;
· Англия - 2,05;
· Германия - 1,87;
· Италия - 1,87;
· Австро-Венгрия - 1,76;
· США - 1,43;
· Швеция - 0,71;
· Россия - 0,53. |
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=6880&hideText=0&itemPage=1 |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.01.11 09:25 |
Ответить с цитатой |
читая рассказа АЗСа про случай в рощино
вспоминаю как мой муж заступился за девушку,которую бил парень на улице..
в итоге сам получил по зубам от бухающей рядом компании
оказалось что это были бухие муж с женой.выпивали в компании и повздорили.
просто у них отношения такие..
девка громче всех потом орала и за своего *хорошего* мужа-горой! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.11 02:29 |
Ответить с цитатой |
| Ты скажи им, людям, что когда они вечером пьют пиво, то утром они мочатся в унитаз своими собственными мозгами.(клетки мозга отмирают и выводятся из организма с мочой) |
Фамилия учёного не Жданов? Профессором себя не называет?
| завтра Вам на лыжи и вперед - воздухом дышать |
Спасибо, но бег на лыжах не люблю, а воздухом сегодня надышался срезая порванный глушитель. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.11 04:05 |
Ответить с цитатой |
| Фамилия учёного не Жданов? Профессором себя не называет? |
Нет, это сотрудник института мозга РАН. Да об этом все доктора знают, которые с зависимостями работают. Только не говорят, почему то.
| Виктория писал(а): |
читая рассказа АЗСа про случай в рощино
вспоминаю как мой муж заступился за девушку,которую бил парень на улице..
в итоге сам получил по зубам от бухающей рядом компании
оказалось что это были бухие муж с женой.выпивали в компании и повздорили.
просто у них отношения такие..
девка громче всех потом орала и за своего *хорошего* мужа-горой! |
Ага, "муж и жена одна сатанна"(с).
Надо сначала спросить, не муж ли...)))
Милиц..т.е. пардон, полицейские не очень любят с бытовыми разборками связываться. Сначала жена заяву на мужа пишет, а потом слезно просит заявление обратно забрать...  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|