Нет плохих врачей есть плохие руководители.    1 2 3 ... 9 10 11  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

CubaVLD 45

C

Сообщение 28.04.12 20:17 Ответить с цитатой

"Валдайцы, поздравляю Вас с Первомаем! Приглашаю своих пациентов, продвинутых пользователей в районный суд 4 мая к 9:30, кто может и хочет меня поддержать в гражданском деле против главного врача больницы Косенковой, которая считает меня плохим врачом и преследует за инакомыслие." Соловьева Маргарита Яковлевна

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 28.04.12 20:44 Ответить с цитатой

Удивлен..знаю Маргариту Яковлевну..хороший специалист..просто отличный..вела и ведет моих 2-х детей..

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 28.04.12 20:46 Ответить с цитатой

Я и вся моя семья считаем, что вы (Маргарита Яковлевна), одна из самых лучших детских педиатров города Валдая.

Azs 38810
Дорогая редакция

Сообщение 28.04.12 22:48 Ответить с цитатой

А подробносте?

nemo 15

Сообщение 29.04.12 08:48 Ответить с цитатой

У нас тоже Маргарита Яковлевна, лучшая из всех детский врач. Очень нравится отношение к детям, как назначает лечение, в любую погоду придет домой, прослушает и осмотрит ребенка!

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 29.04.12 10:58 Ответить с цитатой

Маргарита Яковлевна плохой врач?????!!!! Она и меня вела-лечила и сына моего теперь. КАкое инакомыслие??? Что важнее - опытный врач и здоровье детишек или одинаковые с главным врачом взгляды на лечение???
У Маргариты Яковлевны самые адекватные методы лечения и назначаемые лекарства! И, вот именно, что, в любую погоду, в любой день (выходной-не выходной, праздник-не праздник) придет!
Я очень неприятно удивлена такой несправедливостью!

CubaVLD 45

C

Сообщение 29.04.12 11:28 Ответить с цитатой

Скажу от себя, сейчас в больнице собираются подписи, якобы: Вы кого поддерживаете Маргариту Яковлевну или Косенкову, текст точно не знаю, но факт в том что многие люди просто лишены выбора и бояться не угодить начальству, а что этот сбор подписей может повлечь сами понимаете... Маргарита Яковлевна сказала что ниже ее достоинства ходить и собирать подписи в свою защиту и попросила разместить данное обращение, она уверенна что найдутся хорошие люди которым не безразлична эта ситуация. Дрязги с главврачом уже давно, и систематически ищется повод для вынесения выговора педиатру, после нескольких выговоров можно уволить по закону. В январе этого года была задержана зарплата на два месяца, после обращения в комиссию по надзору, главврач имея связи в новгородской администрации, утрясла все вопросы и вернувшись на рабочее место вынесла очередной выговор, на который нет весомых оснований. Для примера, в новгородской поликлинике задержали аванс на два дня, чего вполне хватило для увольнения начальства и выдачу букетов тюльпанов каждому из работников.

Мсьё Беженар 6

Сообщение 29.04.12 11:36 Ответить с цитатой

Скандалы, интриги, расследования!

Доктор Соловьева против доктора Косенковой!

Доктор Хаус отдыхает!

ШОК!!! ВИДЕО!!!

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 29.04.12 11:38 Ответить с цитатой

что-то я такое же про подписи и выговоры слышала еще про какого-то педиатра или какю-то еще другую даму врача....

Azs 38810
Дорогая редакция

Сообщение 29.04.12 11:47 Ответить с цитатой

Мсьё Беженар:
Кисегач vs. Быков Wink

nemo 15

Сообщение 29.04.12 13:58 Ответить с цитатой

Госпоже Косенковой надо валить со своего теплого места
Confused

foresight2009 10

f

Сообщение 29.04.12 22:08 Ответить с цитатой

подача искового заявления в суд-единственный способ повлиять на людей считающих себя всемогущими.вызывайте в судебное заседание как можно больше свидетелей.все беседы с начальством записывайте на диктофон.делайте копии приказов о наказании и главное-ответчик должен доказать свою невиновность, а не вы его вину.поверьте моему опыту-после того как свидетель подпишет бумажку об ответственности за дачу ложных показаний
начинают врать лишь 1% из 100%.удачи!!!

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 29.04.12 23:20 Ответить с цитатой

Я потрясена! Маргарита Яковлевна самый лучший педиатр! Ништякъ! Ништякъ! Ништякъ!
Помню, когда мы новорожденные приехали с НОКБ она была в отпуске в деревне. Узнав, что на ее участке появился "тяжелый" малыш, примчалась тут же. И провела у нас дома пол дня. Изучила все сопровождающие документы, осмотрела ребенка внимательнейшим образом. И потом несколько месяцев, пока сохранялась угроза для здоровья ребенка, еженедельно следила за всеми изменениями в анализах, в самочувствием. Мы руки готовы ей целовать.
Доктор от Бога!
А К.С.К зажралась давно.

Алекса Владим 307
Провинциальный секретарь

Сообщение 30.04.12 09:35 Ответить с цитатой

Безобразие!!!!
Нашли на кого "бочку катить", на Марагриту Яковлевну(( Отличный педиатр!!!!

А про подписи собираемые в больнице-так это чистая фальсификация - тут же ежу понятно, что на многих ( да что на многих, на всех) оказывается давление сверху...опрос надо проводить не среди персонала, а среди пациентов и жителей города!!

Последний раз редактировалось: Алекса Владим (30.04.12 12:41), всего редактировалось 1 раз

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 30.04.12 14:06 Ответить с цитатой

drugkdrugu: это, нужно удалять.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 30.04.12 16:02 Ответить с цитатой

Может не в тему, но http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=novchronic.ru%2F9506.htm

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 30.04.12 16:11 Ответить с цитатой

CubaVLD писал(а):
кто может и хочет меня поддержать в гражданском деле против главного врача больницы Косенковой

В чем конкретно поддержать-то? Какие к Вам претензии или наоборот, какие у Вас претензии?
Может пикет организовать, типа "Руки прочь..." и т.д?

CubaVLD писал(а):
преследует за инакомыслие."

Вот ведь как, однако. В Валдае не только дороги плохие, в спину стреляют безнаказанно, так еще и за инакомыслие преследуют. Надо срочно информировать всякие международные правозащитные организации. Smile
В чем хоть выражается это самое инакомыслие? А то не очень понятно.

Я, конечно, не знаю, в чем там конфликт на самом деле, но немного зная Светлану Константиновну, с трудом представляю её, гнобящую кого-то, да еще и именно за инакомыслие.

CubaVLD 45

C

Сообщение 30.04.12 17:06 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Какие к Вам претензии или наоборот, какие у Вас претензии?

Задержали зарплату на два месяца и за то что М.Я. обратилась в комиссию по надзору-выговор за "бумажную волокиту"(в суде будет опровергаться выговор). За то что пациентка пожаловалась президенту на больницу, за то что не регулярно организуется транспорт по району-выговор, якобы участок М.Я. и это ее козни. Инакомыслие, я бы назвал личной неприязнью, из-за которой люди, которые поддежуривают неделями, плюс ставятся в родильное отделение, бегают по вызовам пешком по городу в любую погоду - вот что получают в замен, выговор... Это по меньшей мере не уважительно к Такой работе и по большей части ко всем матерям которым была оказана помощь и которым еще не раз будет оказана, в час когда здоровье детишек подвергнется опасности.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 30.04.12 17:09 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
с трудом представляю её, гнобящую кого-то, да еще и именно за инакомыслие.

Ну если это инакомыслие сводится к ритуальным танцам с бубном, то представить можно)))

Имярек писал(а):
В чем хоть выражается это самое инакомыслие?

+1 раскройте тему инакомыслия.

CubaVLD 45

C

Сообщение 30.04.12 17:11 Ответить с цитатой

Zarydchik писал(а):
Может не в тему, но http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=novchronic.ru%2F9506.htm

Зато в январе свои премии не забыли получить, равные как раз восьми ставкам, о которых шла речь по ссылке...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 11 1 2 3 ... 9 10 11  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

ПИВО

UnMask

Н А Ш Е С Л О В О

Сниму помещение или пустую квартиру

Лента в "ледовом"?!

МЕГА-АНЕКДОТ

Продаю Шевроле Кобальт, 14г.

К О М П А С З Е М Н О Й

Валдай Эко Клуб

Неужели только я это вижу?

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com