Автор |
Сообщение |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:48 |
Ответить с цитатой |
Я там сверху сообщение немного подредактировал.
Harmad писал(а): |
гл ВРАЧ непричём .УВАЖАЙТЕ НАС И СЕБЯ |
Все хорошие люди, я не говорю что главврач плохой человек, моя мать не преследует корыстных целей против Косенковой, но уже устал слышать дрожащий голос матери о том что опять ей на зло что то делается. Последней каплей моего терпения был факт что собираются подписи по больнице против моей матери, как будто она собака последняя и не чего доброго не делает на работе, что она должна бегать еще доказывать что она хороший врач, нет, не должна. Вот и хотел что бы она услышала что люди тем кому она помогла скажут в ее поддержку.
Последний раз редактировалось: CubaVLD (04.05.12 14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Harmad 8
H
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:54 |
Ответить с цитатой |
правильно пишут РАБОТАТЬ НАДО
CubaVLD писал(а): |
любого сотрудника случаются конфликты с руководителем. Плох тот руководитель, который не требует от подчиненных исполнения своих прямых обязанностей. И что, сразу кричать: "Караул! Гнобят!"
РАБОТАТЬ НАДО! |
|
|
 |
Harmad 8
H
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:57 |
Ответить с цитатой |
но уже устал слышать дрожащий голос матери о том что опять ей на зло что то делается. |
так напиши ЧТО делается ... .пока мы видим что её заставляют правильно работать .ИЛИ ЭТО У ВАС В СЕМЬЕ ЗЛО. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 15:00 |
Ответить с цитатой |
так напиши ЧТО делается ... .пока мы видим что её заставляют правильно работать .ИЛИ ЭТО У ВАС В СЕМЬЕ ЗЛО. |
Я слабо понимаю что вы хотите услышать, переформулируйте вопрос пожалуйста. Все понял. Подписи собираются, выносятся выговоры содержание которых могло бы закончиться устным предупреждением. Это же ошибки уместные, они у всех могут быть, вред же не кому не перенесен, из за того что не все ребятишки пришли и какие то карты там не заполнены. При желании у человека можно найти любые ошибки, было бы желание... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
04.05.12 17:16 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
Harmad: = bt:
|
конечно это bt создет массовость  |
|
 |
bt 122 Коллежский регистратор
b
Профиль Сообщение
|
04.05.12 17:37 |
Ответить с цитатой |
УВАЖАЕМЫЙ СЫН все знают в больнице что подписи собирались вернее обращение к руководству для решения проблем больницы . вашей МАТЕРИ М.Я там и в помине нет . да и к тому же ей тоже предлагали подписать .но ВАША МАТЬ сказалА это не ЕЁ проблемы . а выговор уМ.Я. не первый так я понял и что дальше . вы пишите что вред не принесён .А почему ВАША МАТЬ считает что её дело давать или не довать детям БЕСПЛАТНО ЛЕКАРСТВА .... да и проверяли всех а не МАТЬ ВАШУ... НУ А ТЕПЕРЬ МЫ ЧТО ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ ВРЕД .коли его небыло . |
|
 |
b
Профиль Сообщение
|
04.05.12 17:45 |
Ответить с цитатой |
Марья Ивановна и Владимир пока я непонял .А вы то чего хотите и почему нечего положительного не пишите проМ.Я. хороший врач у нас все врачи хорошие ...или вы с другой целью пописываете . если это борьба с КОСЕНКОВОЙ значит не тот случай ... ищите новую тему .ТУТОВА ВЫ ПОДМОЧИЛИ РЕПУТАЦИЮ защитников. ДА вы и не защищали так мутили . |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
04.05.12 18:02 |
Ответить с цитатой |
Цытирую: "Слушание отложено до третьего июля, я обещала исправиться." Соловьева Маргарита Яковлевна |
Странно. Насколько я понимал (из ранее написанного), что как раз Соловьева Маргарита Яковлевна не считает себя виноватой не в чем.
На суде доказали обратное? И даже группа поддержки из благодарных родителей не спасла?
CubaVLD, твое желание помочь матери безусловно похвально, но ты хотя бы советовался с ней перед созданием этой темы? Она давала свое согласие?
Еще раз, IMHO не нужно было этого делать. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.05.12 18:03 |
Ответить с цитатой |
2bt:
везде заговоры мерещатся
нет, милчеловек... Напрягает,абсолютная безграмотность... И это играет не на пользу, горячо защищаемой Косенковой....
а по сабжу: не зная сути вопроса, принимать чью либо сторону, по меньшей мере, глупо...  |
|
 |
b
Профиль Сообщение
|
05.05.12 13:37 |
Ответить с цитатой |
[quote="Владиир"]Напрягает,абсолютная безграмотность... [/q
Неграмотно писал это для понимания ,что надо быть грамотным и образованным если хочешь что либо доказать. ИЛИ ИДТИ К ЮРИСТУ . Все кто дал оценку безграмотности- "РЕСПЕКТ и УВАЖУХА". Это ответ на безграмотные действия доктора М.Я.
1. Сын не узнав суть дела размещает в интернете оскорбления на главного варача, но стало ясно, что это ВРАЧ ПЛОХОЙ.
2. Мать подает в суд на главного врача, суд видит вину матери.
Главный врач просит суд дать два месяца для того чтобы врач исправил ошибки в нарушениях ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА.
ФАКТ!
Если мы нарушаем ЗАКОН то мы являемся КЕМ.............. ФАКТ!
Все помошники на сайте не помогли врачу а дали только нелепые надежды. А помогла главный врач ,попросив суд дать отсрочку на два месяца для исправления ошибок допущенных врачом по ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ.
Прошу прощения за вставку для врача.
Уважаемая М.Я. я бы вам посоветовал не подавать руки тому КТО ВАС В ЭТО ВПУТАЛ и подал надежды , не помог разобраться в сложившейся ситуации А ПРОСТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАМИ.
И наверно у всех возникает вопрос - Почему глава района получив вашу жалобу на стал разбираться с этим вопросом а направил вас в суд? ? ?........... |
|
 |
saska 147 Коллежский регистратор
s
Профиль Сообщение
|
05.05.12 16:50 |
Ответить с цитатой |
Почему глава района получив вашу жалобу на стал разбираться с этим вопросом а направил вас в суд? ? ?...........
Главе больше видно заняться нечем....чем разбираться в правильности обьявленного выговора.... |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
05.05.12 18:46 |
Ответить с цитатой |
Люди!
Пожалуйста!
Прежде, чем набирать тексты на форуме,
почитайте БУКВАРЬ!!!
Ну, невозможно же читать!
Спасибо! |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
06.05.12 03:06 |
Ответить с цитатой |
bt писал(а): |
1. Сын не узнав суть дела размещает в интернете оскорбления на главного варача, но стало ясно, что это ВРАЧ ПЛОХОЙ. |
Процитируйте мои оскорбления пожалуйста. И что именно характеризует М.Я плохим врачом.
2. Мать подает в суд на главного врача, суд видит вину матери.
Главный врач просит суд дать два месяца для того чтобы врач исправил ошибки в нарушениях |
Какой же все таки благородный главный врач, попросил суд дать два месяца, вместо того что бы устно и без выговоров и судов все решить. |
|
 |
Student 3162 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
06.05.12 08:06 |
Ответить с цитатой |
Не тема - сумбур. Недомолвки и догадки...
Я так понял - врачу руководитель ЦРБ влепила выговор за недостатки в работе, выявленные проверяющими. Суд подтвердил правомерность выговора, врач на суде искренне (хочется верить) раскаялась и торжественно обещала исправиться. Т.е. врач знала, что выговор ей влепили за дело.
Ну, а чё тут за призыв был, типа "приходите на суд, поддержите невиннопострадавшую". Зачем-то душой-то кривить? А?
И второй вопрос:
А почему ВАША МАТЬ считает что её дело давать или не довать детям БЕСПЛАТНО ЛЕКАРСТВА ... |
Кстати, а почему? Почему эта врачиха ВСЕМ бесплатные лекарства не выписывала? жаба душила? |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
06.05.12 13:13 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
Кстати, а почему? Почему эта врачиха ВСЕМ бесплатные лекарства не выписывала? жаба душила? |
Недостаток бесплатных лекарств в аптеке, какая жаба, деньги не ей идут. |
|
 |
Student 3162 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
06.05.12 16:40 |
Ответить с цитатой |
Недостаток бесплатных лекарств в аптеке |
Повода для беспокойства нет. Ты выпиши бесплатные лекарства кому положено. А есть или нет в аптеке - дело второе. Ты долг свой исполни, не жадничай...
А доктор чё, перед выпиской каждого рецепта все аптеки обзванивала? На предмет наличия лекарства? |
|
 |
дачник 71

Профиль Сообщение
|
06.05.12 19:14 |
Ответить с цитатой |
Если брать нашу поликлиннику, то и глав. врач со своими "тараканами" в голове и М.Я родеет только за свою "рубаху" и то если это видят и одобрительно кивают со стороны |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.05.12 23:03 |
Ответить с цитатой |
А ведь и правда....
У меня двое дошколят, а ни разу бесплатных рецептов с рождения им выписано не было!!! Исключительно дорогие лекарства!!! |
|
 |
Talika 6

Профиль Сообщение
|
09.05.12 00:18 |
Ответить с цитатой |
Непонятно, в чем вообще суть спора? неужели кто-то действительно считает, что С. К. Косенкова замечательный руководитель? Что радеет она за пациентов (маленьких или не очень...), а не за своё место? Недочеты нашли в бумагах.., а у кого, спрашивается их нет?! А документы остальных врачей - педиатров Новгородская комиссия почему не проверяла? Проверяли целенаправленно Соловьёву М. Я. и Петрову Т. А. (т.е. тех кто зарплату предпочитает вовремя получать, а не через 2 месяца...). Это не считается признаком предвзятого отношения?... А кто ответит, например, почему в Валдайской больнице реамобиль по полгода отсутствует, а после последнего "ремонта" пришел разукомплектованным... Почему заявки на получение новых "скорых" не были поданы своевременно... и поэтому на вызовы ездить порой просто не на чем... Почему дежурные врачи по приемному покою позволяют себе хамство по отношению к больным и медперсоналу... Почему бесплатные противоклещевые вакцины предназначенные детям были израсходованы на власть имущих (и далеко не бедных) сего города...? Бесплатные рецепты.... это даже смешно...до сих пор не утвержден список препаратов по этим самым рецептам! Да и в аптеке их нет!!! Какой тогда смысл их выписывать??? Почему в Валдайской больнице легко и, главное, безнаказанно убирают неугодных (зачастую высококвалифицированных) специалистов и привечают наглых и безответственных, часто совершенно некомпетентных в своей специальности? Хотелось бы привести пару - тройку фамилий... И ещё много - много почему и вопросов можно привести в противовес доблестному руководителю...
Так что "уважаемый" bt от ваших восторженно - радостных опусов сильно пиаром попахивает.... Не по заказу ли госпожи Косенковой ? |
|
 |
|