Автор |
Сообщение |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
02.05.12 16:14 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Но Вы ведь тоже много всякого наговорили и не подписывались. |
Честно я готов подписаться. И стараюсь не тыкать носом в чужие ошибки и тем более говорить неправду, для того чтобы как то повлиять на ход обсуждения. |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.05.12 21:57 |
Ответить с цитатой |
водоканал (не помню директора) |
Сугаипов Магомед Юсупович-неплохой мужик вроде ( так , разбавить тему )))) |
|
 |
Ирина Н. 11

Профиль Сообщение
|
02.05.12 22:00 |
Ответить с цитатой |
Косенкову пора на пенсию отправлять!!!!!
А Маргарита Яковлевна - это самый лучший детский врач! Она была моим педиатром. А теперь я обращаюсь к ней по поводу своих детей, когда наш врач отсутствует. И никогда еще нам не отказывала)))))). Я постараюсь прийти в суд. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
02.05.12 22:03 |
Ответить с цитатой |
Ирина Н. писал(а): |
А Маргарита Яковлевна - это самый лучший детский врач! |
Спасибо Вам большое, я звонил ей она рассказала что очень приятно когда люди звонят интересуются чем могут помочь, я обязательно передам ваши слова. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.05.12 22:07 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
ужОс
Аналогично. Я вот думаю, что даже специально такое трудно сделать. |
Нарочно- не получится...  |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.05.12 07:33 |
Ответить с цитатой |
Кто виноват? Мишин? Данилов? Митин? А может кто-то повыше?
Поэтому не стоит все в одну кучу, если не хотим превратить очередную тему в очередной срач ни о чем. IMHO. |
Так чего тогда жаловаться.
Давайте и дальше молчать и жить в этом дерьме и не чирикать.
Чего им и нужно.
Очень спокойно так помыкать молчаливым скотом, набивать баблом карманы и творить произвол.
Вы, батенька, призываете нас быть быдлом.
Вы как хотите...
А я, не желаю-с.
Да. 
Последний раз редактировалось: сеня2 (03.05.12 11:09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
А2рина 61
А
Профиль Сообщение
|
03.05.12 08:04 |
Ответить с цитатой |
Новгородская проверка выявила недостатки в оформлении медицинских документов,а руководство больницы о них, видимо, не знало. А что в рекомендациях-то проверяющие написали ? Наказать Соловьеву М.Я. и Петрову Т.А.? Тех, кто поинтересовался о своевременной выдаче зарплаты? Еще кого-то? Или указывали руководству об устранении недостатков? Много вопросов, чтобы понять ситуацию, нужны ответы.
Последний раз редактировалось: А2рина (03.05.12 08:06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
wintergreen 105 Коллежский регистратор
w
Профиль Сообщение
|
03.05.12 08:05 |
Ответить с цитатой |
И моих спиногрызов Соловьёва лечит. Очень хочу что бы и дальше лечила. Хороший врач.
пс
Для взрослых осведомлённых валдайцев:
если на суде будут вспоминать 90-е, то будет нечто.
ппс
А если вспомнить просто некоторые эпизоды - сверхнечто. Но некрасиво. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.05.12 09:01 |
Ответить с цитатой |
wintergreen писал(а): |
И моих спиногрызов Соловьёва лечит. |
Ну не знаю... мы участие участкового педиатра свели к минимуму, открыть/закрыть больничный. лекарства не даем, кроме жаропонижающего после 38. сопли промываем физраствором, а на ночь нафтизин чтоб спалось. При этом дети болеют реже чем в те времена, когда мы давали им все, что выписывали наши врачи. Если вдруг не повезет и случится более серьезная болезнь чем ОРЗ, то в Валдае все равно мало чем помогут... |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.05.12 09:14 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
мы участие участкового педиатра свели к минимуму |
тоже самое. обращались первые 2 года, а сейчас уже 3 года как забили, и ни за что не обращусь в нашу больницу если будет что-то серьезней. у нас тут у племянницы заболел бок, ребенку 2 года, у нас в больнице сделали узи и сказали :"А давайте на операцию, вскроем, может это аппендицит, а если все таки что-то с желудком, то на всякий случай вырежем все таки и аппендицит" уехали естественно в Новгород, там в шоке! оказалось воспаление лимфоузлов |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
03.05.12 09:56 |
Ответить с цитатой |
сеня2 писал(а): |
CubaVLD писал(а):
Кто виноват? Мишин? Данилов? Митин? А может кто-то повыше?
Поэтому не стоит все в одну кучу, если не хотим превратить очередную тему в очередной срач ни о чем. IMHO.
|
Это не мои слова.
А2рина писал(а): |
Наказать Соловьеву М.Я. и Петрову Т.А. |
Совершенно верно, второй педиатр которому объявлен выговор и которая также поинтересовалась задержкой - Петрова Т.А. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.05.12 13:40 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Если вдруг не повезет и случится более серьезная болезнь чем ОРЗ, то в Валдае все равно мало чем помогут... |
Печально , но факт. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
qwsd 1
q
Профиль Сообщение
|
03.05.12 14:24 |
Ответить с цитатой |
for bt
Ей богу, частый гость на форуме, порой есть время почитать темки, но до этого момента ни разу не писал. Тут не выдержал.
Уважаемый или уважаемая!
Прошу простить за грубость, но так и хочется взять биту да побольше и вышибить дурь с вашей головы. Прям какая-то пиар-компания Косенковой. Откуда Вам (такого обращения вы конечно же не достойны, но всё-же воспитание по иному обратиться к незнакомому человеку не велит) известно столько фактов о её деятельности в администрации и т.д.? Не родственница ли она случаем? А может вы и есть она?? Я как понял по обсуждению ей не впервой заниматься агитацией (Сбор подписей и т.п.).
Косенкова с Соловьёвой и рядом не стояла. М.Я. большая часть города благодарна, ей надо за её деятельность памятник поставить, да побольше чтоб туристов привлекал, как местная достопримечательность. Вместо того чтоб сделать её почетным работником больницы, выговоры видите-ли. За подобное на куй таких руководителей как Косенкова (Не выдержал, извините). Надеюсь найдётся на неё управа.
Для АЗС
До этого момента не замечал за Вами поспешных выводов. Прежде чем что-то написать, можно поспрашивать у знакомых о М.Я. Ваше мнение о карьерной лестнице в данном случае не уместно. Хоть я сейчас и проживаю в другом городе, могу смело отметить - Соловьёва Маргарита Яковлевна - одна из лучших врачей, встречавшихся на моём жизненном пути. Специалист от рождения. А о проделках товарища Косенковой доводилось слышать ранее, хоть и с чужих уст, но доля правды оказалось в этом есть.
П.С. Как только увидел фигурирование М.Я. в первом сообщении, ноутбук чуть со стола не упал. Это уже верх несправедливости. К сожалению, на суде присутствовать не получиться, но при этом очень надеюсь, что придёт не малое количество народа поддержать Маргариту Яковлевну, всё-таки благодарных ей ой как не мало.
Последний раз редактировалось: qwsd (03.05.12 14:28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
03.05.12 14:26 |
Ответить с цитатой |
хотел накатать большой пост о том, что и в большом красивом городе два раза надо брать врачей за шкирку, чтобы диагностировали и отвезли в больничку четырехгодовалого ребенка с аппендицитом, но не буду )
современная реальность заставляет держать ухо востро в любых сферах жизнедеятельности |
|
 |
Azs 38834 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
03.05.12 15:58 |
Ответить с цитатой |
qwsd писал(а): |
До этого момента не замечал за Вами поспешных выводов. Прежде чем что-то написать, можно поспрашивать у знакомых о М.Я. Ваше мнение о карьерной лестнице в данном случае не уместно. |
Я и сейчас не делаю поспешных выводов. Я в этой теме вообще не делаю выводов. Я как раз предостерегаю остальных от выводов, в особеннности поспешных.
И уж тем более я ни сном, ни духом не имел ввиду карьерные лестницы.
И с тем, что Соловьёва Маргарита Яковлевна — одна из лучших врачей, я абсолютно согласен.
Вот вы как раз сделали обо мне поспешный вывод, и бросили на меня тень. Теперь мне никак не отмыть это пятно. Получается так, не правда ли?
qwsd писал(а): |
Ей богу, частый гость на форуме, порой есть время почитать темки, но до этого момента ни разу не писал. Тут не выдержал. |
А вот это очень хорошо. Ну, что писать начали. Вливайтесь. |
|
 |
bt 122 Коллежский регистратор
b
Профиль Сообщение
|
03.05.12 16:37 |
Ответить с цитатой |
я житель валдая многое вижу и знаю . так если на честного врача написали плохой акт . значит надо разбиратся с ИХ заключением . а начальник должен реагировать на все нарушения . и что произошло может акт хороший ........ или в ВАЛДАЕ нет примеров когда врачи ошибаютс я . или в валдайской больнице небыло жалоб на врачей .я в том возросте когда в больницу обращаюсь .ВРАЧАМ НАДО еЩЁ И УГОДИТЬ . намбы акт почитать а потом СУДАЧИТЬ |
|
 |
Александра L 1
А
Профиль Сообщение
|
03.05.12 20:41 |
Ответить с цитатой |
Житель Валдая в том ваша проблема что ваша больница находится в таком маленьком городке, вы просто больше не видели других больниц, где рабочая деятельность организована на лечение людей, чтоб пациент без всяких дрязг смог обратится к нужному врачу.От руководителя зависит погода в учреждении.врачи должны чувствовать свою защиту в лице главного врача.а она только свою п,,,у прикрывает.И не надо никому угождать, надо менять руководителя. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.05.12 21:11 |
Ответить с цитатой |
Александра L писал(а): |
врачи должны чувствовать свою защиту в лице главного врача. |
Т.е. он вовремя должен отмазать?))) |
|
 |