| Автор |
Сообщение |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.05.12 22:48 |
Ответить с цитатой |
| Azs писал(а): |
| Тогда уж задавайте: что лучше, быть бедным и больным, или здоровым и богатым? |
Вопрос касается Косенковой и Соловьевой?  |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
01.05.12 22:53 |
Ответить с цитатой |
| Мне очень сильно не нравится этот топик. |
Эту профессию очень многие не до оценивают, она для всех как будто бы должна быть и все! Не стоит забывать что первые руки в которые вы попадаете когда рождаетесь это руки акушеров, когда вы не способны позаботиться сами о своем здоровье это педиатры, когда вы весите на волоске от смерти это реаниматологи и хирурги... Вы только представьте на секунду, смогли бы Вы принять роды или дать надежду отчаянной матери, взяв на себя ответственность поставив диагноз полугодовалому ребенку. Этот топик не о офисных дрязгах, зрите в корень пожалуйста. |
|
 |
Azs 38936 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
01.05.12 23:20 |
Ответить с цитатой |
CubaVLD:
Уважабе, мне кажется, что «зрите в корень пожалуйста» — это как раз про меня и есть. А про вас — скандалы, интриги, расследования, склоки, дрязги и мелкие интриги. А теперь ещё и ненужный пафос.
| CubaVLD писал(а): |
| когда вы весите на волоске |
И звените.
Маме привет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.05.12 23:41 |
Ответить с цитатой |
CubaVLD:
Вы на меня, ради бога, не серчайте.
Я просто хочу сказать, что вероятность того, что на форуме может появиться тема о том, что... ммм... скажем, гипотетические поганцы из областного комитета здравохранения катят бочку на Косенкову, и все тут такие на форуме «Света супер, Косенкова молоток, область набросилась на замечательного администратора» и т.д. — очень велика.
Компрене ву? |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
02.05.12 00:08 |
Ответить с цитатой |
Я понимаю, только с той стороны с которая тебя подталкивает тебя писать это и я здесь не для этого.
| Маме привет. |
От кого? Я обязательно передам, надеюсь вы знакомы. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.12 00:18 |
Ответить с цитатой |
CubaVLD:
Видимо ВЫ всё-таки не совсем понимаете.
Вот вы пишете, что 4 мая районный суд и гражданское дело. 4 мая, это же через 2 дня. А в названии вашего топика я уже вижу вынесенный вердикт — врач хороший, начальник зло.
Как ВЫ думаете, это правильно?
Я просто пытаюсь предостеречь ВАС от неправильных шагов.
Спасибо-пожалуйста.
| CubaVLD писал(а): |
| От кого? |
Настя давно выросла, да и по больничкам мама всегда с ней моталась, так что лично мы вряд ли знакомы. Так что передавайте привет и наилучшие пожелания от начальства форума  |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
02.05.12 00:34 |
Ответить с цитатой |
| Как ВЫ думаете, это правильно? |
Пусть в меня камни летят если М.Я. плохой врач, а поступки Косенковой по отношению к Соловьевой не "зло". Общаюсь с вами здесь я и готов ответить за каждое слово и еще я здесь говорю не интриги, а реальную кухню ЦРБ, как ты уже отметил я ее знаю из первых уст... А первый пост - цитата человека, который нуждается в поддержке тех людей которым он помог не более и не менее... Я чем могу помогаю и это мой долг. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.05.12 00:55 |
Ответить с цитатой |
Надо как-то народ поднять, провести информ по городу, хоть объявлений навешать(?) и в детском отделении мамаш всколыхнуть. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
02.05.12 01:10 |
Ответить с цитатой |
С трудом это представляю, но было бы приятно и очень уместно если люди просто бы пришли поддержать М.Я в суд. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.05.12 07:49 |
Ответить с цитатой |
В нашей поликлинике не лечат, а выдают больничные.
Виноват кто?
Плохой руководитель.
Таких "руками водителей" всегда много.
Хороших врачей всегда мало.
Лучше выгнать плохого руководителя, но это труднее.
Проще уволить хорошего врача, но это хуже.
Благодаря Косенковой Валдайцы лечить прыщ ездят в Новгород.
Зачем тогда нужна Косенкова?
Никакая как врач, ни как руководитель. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
02.05.12 09:06 |
Ответить с цитатой |
Вспоминается пара латинских выражений, касающихся Права:
- Audiatur et altera pars - должна быть выслушана и другая сторона
- Testis unis testis nullus - один свидетель - не свидетель
Пока мы суть конфликта знаем только со слов CubaVLD.
Лично я не готов сделать никаких выводов.
Поддерживаю мнение о том, что конкретно эта историю дурно попахивает. И считаю, что в любом коллективе бывают ситуации как
- Самодур-начальник несправедливо гнобит неугодного подчиненного;
так и
- Оборзевший подчиненный (даже если он хороший специалист, а иногда как раз пользуясь тем, что он нужный специалист) начинает лезть не в свои дела и указывать начальству там, где указывать не может в силу отсутствия полной информации. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
02.05.12 09:20 |
Ответить с цитатой |
И еще, очень непонятно звучат призывы придти на суд и поддержать Соловьеву в том, что она хороший врач.
А на вопрос в чем суть конфликта (читай в чем суть судебного разбирательства) идут рассказы о невыдачи зарплаты и т.п.
У меня не складывается пасьянс. В чем конкретно формальные претензии к Соловьевой?
И вообще, кто на кого в суд подал?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.12 09:26 |
Ответить с цитатой |
| Имярек писал(а): |
| - Оборзевший подчиненный (даже если он хороший специалист, а иногда как раз пользуясь тем, что он нужный специалист) начинает лезть не в свои дела и указывать начальству там, где указывать не может в силу отсутствия полной информации. |
Мда...
Божественная мудрость.
Особенно в части "указаний начальству".
Начальствующим говнилином за версту несет...
Прямо рассуждения сиятельного Камильбека из произведения Леонида Соловьева:
-Что же касается действительной вины секомого, - продолжал он расширять круг своих мыслей, - то подобные сомнения вовсе не должны иметь доступа в разум начальника, ибо если даже секомый и не виноват в том деле, за которое наказуется, то уж обязательно виноват в другом деле... |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
02.05.12 09:40 |
Ответить с цитатой |
| - Оборзевший подчиненный (даже если он хороший специалист, а иногда как раз пользуясь тем, что он нужный специалист) начинает лезть не в свои дела и указывать начальству там, где указывать не может в силу отсутствия полной информации. |
| сеня2 писал(а): |
| Начальствующим говнилином за версту несет... |
Ты никогда не сталкивался с подобным, только честно?
А ты вообще-то на работу ходишь? Тебе сколько лет? И были ли у тебя самого когда-нибудь подчиненные? Хоть парочка, хоть формально (типа в стройотряде, в армии и т.п.)
 |
|
 |
bt 122 Коллежский регистратор
b
Профиль Сообщение
|
02.05.12 10:58 |
Ответить с цитатой |
так за что дали выговор Соловьёвой почему она молчит . и почемуона подала в суд за этот выговор . или кто ей посоветовал. почему глава района не помог ей когда она написала жалобу на гл врача  |
|
 |
b
Профиль Сообщение
|
02.05.12 11:09 |
Ответить с цитатой |
был в больнице поинтересовался что и как И ВОТ ЧТО Я УЗНАЛ в валдайской больнице была проверка НОВГОРОДСКИХ специалистов Валдайских педиаторов . составили акт с замечаниями и на Соловьёву за что она получила ВЫГОВОР но она решила что её проверяли глупые специалисты и ей плевать что они думают про её работу . написала жалобу главе района а он ей псоветовал подать в суд на КОСЕНКОВУ всем ясно что косенкова в этой сетуации отстаивает интересы больных и детей . конечно за плохую работу врача и ей придётся ответить .ВОТ ВОПРОС А ВЫ ТО ВСЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАС ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИЛИ ,ИЗАСТОВЛЯЛИ ЛЕЧИТЬ ПРАВИЛЬНО или ПРОСТО заниматся ИНТРИГАМИ на сайте я так думаю некоторых это ситуация просто радует Я ЗА ТО ЧТОБЫ НАС ЛЕЧИЛИ ПРАВИЛЬНО а ВЫ за что |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
02.05.12 11:16 |
Ответить с цитатой |
| bt писал(а): |
| написала жалобу главе района а он ей псоветовал подать в суд на КОСЕНКОВУ |
Интересная подробность, не так ли?
А вдруг это руководитель Данилов копает под неугодную подчиненную Косенкову? Например за инакомыслие.
Да еще и чужими руками. Всегда ведь найдется недовольный.
Вариант, нет?
 |
|
 |
b
Профиль Сообщение
|
02.05.12 11:17 |
Ответить с цитатой |
Иду в администрацию узнавать ПОЧЕМУ ГЛАВА НЕ СТАЛ РЕШАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ А ПРЕДЛОЖИЛ ПОДАТЬ В СУД возможно и там что то прояснится мне кажется что то сдесь КРОЕТСЯ  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.12 11:45 |
Ответить с цитатой |
А вдруг это руководитель Данилов копает под неугодную подчиненную Косенкову? Например за инакомыслие.
Да еще и чужими руками. Всегда ведь найдется недовольный.
Вариант, нет? |
Да, ты, что!
Ты против Данилова?
Типа, что он всех "лечит", да еще и гланды вырезает, автогеном?
Ну ты молодец!
Настоящий руководитель!
Как храбро!
Мужественно!
Уважаю.  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
02.05.12 11:56 |
Ответить с цитатой |
| Ты что, против Данилова? |
Да ты что, с Луны свалился? Как можно? Это же наш отец родной. Только благодаря ему Валдай еще и существует на карте.
Ну ты молодец!
Настоящий руководитель! |
Видишь ли сеня2, я кем только на этом форуме не был: и работником Администрации, и работником компании которая хотела завод в Валдае строить, и замом Дряницина. Даже когда-то самим Дрянициным был. Да всего и не упомнишь. Вот теперь буду настоящим руководителем.
Я рад, что хоть в этой должности снискал твое, а может и не только твое уважение.  |
|
 |
|