Бомба в доме по проспекту Васильева 34    1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Интересующийся 5

И

Сообщение 22.07.12 12:37 Ответить с цитатой

Всем добрый день!Странно,что еще никто эту тему не поднял,город маленький,неужели об этом никто не знает? Около двух недель тому назад в подвале дома на проспекте Васильева 34 была обнаружена вполне себе боеспособная бомба, всех эвакуировали, стали ждать саперов из Новогорода. Ну все местные знают, ехать там на "самом последнем" автобусе в районе 4 часов, саперы же добирались сутки...Людей запустили спать в "приятном соседстве" с бомбой, у дома дежурил военный с собакой (уж вот он-то обязательно бы при взрыве всех спас).И только на следующий день приехали саперы и извлекли бомбу. Хотелось бы поинтересоваться, у нас часто в Валдае минируются жилые дома, и потом все об этом молчат? Кто-нибудь в курсе? (заранее прошу прощения, если я не в курсе, и был большой резонанс по данному вопросу в городе, я родом из Валдая,но давно там не живу,НО очень часто бываю...может я чего пропустила?)

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 22.07.12 12:41 Ответить с цитатой

Shocked Первый раз слышу... Rolling Eyes

Интересующийся 5

И

Сообщение 22.07.12 12:50 Ответить с цитатой

Вот!Мне нравится "первый раз слышу" Smile))

Интересующийся 5

И

Сообщение 22.07.12 12:52 Ответить с цитатой

Мэр города,наверное, тоже ответит на это "первый раз слышу"...У меня квартира в этом доме, так вот я Вам рассказываю...Интересно,а дело хоть уголовное завели?

vovan 2720
Надворный советник

Сообщение 22.07.12 13:02 Ответить с цитатой

тоже не слышал

Старый 255
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.07.12 13:10 Ответить с цитатой

Провокация и обман Smile

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 22.07.12 13:13 Ответить с цитатой

я тоже слышал пару недель назад, и в газете статья была...

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 22.07.12 13:18 Ответить с цитатой

Я слышала... но что-то так смутно и непонятно. Кому вообще нужен наш Богом забытый город. У нас ловить то нечего, да даже, если и будет терак, ну набежит пресса,пообсуждают местные 2-3 недели, а потом забудут. Цель то вообщем и не ясна.

Alexey 123
Коллежский регистратор

Сообщение 22.07.12 17:02 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
Людей запустили спать в "приятном соседстве" с бомбой, у дома дежурил военный с собакой (уж вот он-то обязательно бы при взрыве всех спас).

Да, точно так и было. Всю ночь напротив арки между домами 32 и 34 продежурила машина газовой службы, почему то, и дама с собачкой (овчаркой).

Интересующийся 5

И

Сообщение 22.07.12 18:26 Ответить с цитатой

Ивлин Капусткина писал(а):
Я слышала... но что-то так смутно и непонятно. Кому вообще нужен наш Богом забытый город. У нас ловить то нечего, да даже, если и будет терак, ну набежит пресса,пообсуждают местные 2-3 недели, а потом забудут. Цель то вообщем и не ясна.

Ну не скажите, я вот очень люблю свою родину Very Happy , работы мало квалифицированным сотрудникам (да и любым сотрудникам), а так я бы с удовольствием вернулась, быть может к пенсии точно Sad ...Просто наш народ сам очень пассивен, вот у нас такие события случились,и мы молчим.Нам хамят в нашей больнице,я думаю каждого там покрыли хоть раз,и мы молчим.Я один раз написала на них жалобу на сайт минздрава, и я Вам скажу подействовало!Глав.врачу вставили по первое число,мне прислали полный отчет со списком виновных и степенью наказонности каждого.Мы просто молчим,а надо говорить о проблемах! Тем более есть куда теперь сказать.Нельзя так думать,что мы забытые и никому не нужные,они к нам отдыхать прутся стадами...так что ничего мы не забытые. Нам надо проявлять меньше покорности судьбе и больше заявлять о своем несогласии с ситуацией.Да,еще проблема, неграмотность большинства населения глубинки в части современных технологий типа "Интренет", призываю всех научить своих родителей пользоваться компьютером,пускай строчат жалобы Very Happy , может чего и изменится...

Интересующийся 5

И

Сообщение 22.07.12 18:45 Ответить с цитатой

По поводу "ловить нечего"...Приезжайте в мегаполис и поживите, будете видеть подснежники и лесные ягоды только у бабушек возле метро, солнце только из окна офиса (зачатую не факт!Из окна видна стена соседнего здания),и еще два раза в год по две недели. Часами стоять в пробках на работу и с работы, и не видеть своих детей. Ну словите богатого мужа (не факт), ну купите квартиру (коробку минимум за 4 -5 миллионов однушка) в огромном доме с 4 миллионами соседей,если Вас будут убивать никто даже не вызовет полицию, денег станет больше, а вот счастья не факт.Чтобы это понять надо уехать и сравнить.Нужно ценить не кол-во денег,а качество жизни,и время,которое у нас есть на эту жизнь...Это мое конечно мнение, есть люди с чисто материальными ценностями,им именно такая жизнь понравится.

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 22.07.12 18:58 Ответить с цитатой

Интересующийся писал(а):
призываю всех научить своих родителей пользоваться компьютером,пускай строчат жалобы , может чего и изменится...

Хммм... Какой-то странный у вас интерес честное слово. Начали про заминированный дом, описали во всех красках , что да как. Потом поинтересовались, что ничего ли вы не пропустили. Затем про жалобы , про больницу написали, туристов приплели,а в конце концов призвали всех учить своих родителей пользоваться компом ,мягко говоря "не на уровне пасьянса", чтоб они строчили жалобы.А им вообще это надо? Короче говоря вы скорее всего не интресующийся, а агитатор в прямом смысле этого слова. Да, ещё и возможность поагитировать подвернулась ухххх какая.

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 22.07.12 19:04 Ответить с цитатой

Интересующийся писал(а):
Нужно ценить не кол-во денег,а качество жизни,и время,которое у нас есть на эту жизнь...

А можите мне разъяснить , такой бестолковой , что в вашем понимании качество жизни?

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 22.07.12 19:26 Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
Камастра писал(а):
Людей запустили спать в "приятном соседстве" с бомбой, у дома дежурил военный с собакой (уж вот он-то обязательно бы при взрыве всех спас).

Не я писАла.

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 22.07.12 19:44 Ответить с цитатой

Ивлин Капусткина писал(а):
А можите мне разъяснить , такой бестолковой

Не ты одна такая бестолковая, я тоже), но тут (ИМХО) есть некая лукавость. Вот посмотри:
Интересующийся писал(а):
работы мало квалифицированным сотрудникам (да и любым сотрудникам), а так я бы с удовольствием вернулась

т.е. явно в своё время уехала в большой) город за деньгами и "перспективой" и несмотря на стенания))) типа
Интересующийся писал(а):
будете видеть подснежники и лесные ягоды только у бабушек возле метро, солнце только из окна офиса (зачатую не факт!Из окна видна стена соседнего здания),и еще два раза в год по две недели. Часами стоять в пробках на работу и с работы, и не видеть своих детей.
возвращаться сюда не хочет. Ну, в крайнем случае, на пенсии.
и вместе с тем нас пытается учить:
Интересующийся писал(а):
Нужно ценить не кол-во денег,а качество жизни

интересно получается), нелогично как минимум, лицемерно - как наиболее вероятно.

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 22.07.12 19:54 Ответить с цитатой

Student:
Да-да-да... тоже пропалила сей момент)

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 22.07.12 20:42 Ответить с цитатой

Во как все на гражданку "Интересующийся" набросились. Может человек на самом деле переживает за нас всех или за свою квартиру, а может просто хочет всем разъяснить, что отдел ГО и ЧС Администрации Валдайского муниципального района немного не дорабатывает, т.е. не выполняет свои прямые должностные обязанности. А может человек просто хочет возглавить это направление работы, а должности в отделе ГО и ЧС Администрации района заняты и ей хотелось бы, чтобы наши родители написали жалобы дяденьке в Новгород или в Москву. А те дяденьки разобрались бы в реальном положении дел и погнали поганой метлой тех, кто немного не исполняет свои должностные инструкции (регламенты).... А может просто у гражданки "Интересующийся", так сказать "наболело".... Laughing А тут все набросились... Laughing Very Happy Laughing

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 22.07.12 20:56 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Во как все на гражданку "Интересующийся" набросились

Так и хочется сказать.. ух, коршуны!
Правдолюб писал(а):
А может человек просто хочет возглавить это направление работы, а должности в отделе ГО и ЧС Администрации района заняты и ей хотелось бы, чтобы наши родители написали жалобы дяденьке в Новгород или в Москву.

Ааа... я то вот и думаю, чего она к пенсии то собралась приехать. Как раз наши мамы, папы,бабушки и дедушки допишутся до дяденек в Новгороде и Мосвке. Точно время расчитала Laughing
Правдолюб писал(а):
А может просто у гражданки "Интересующийся", так сказать "наболело".... А тут все набросились...

Всё-всё.. молчу-молчу.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 22.07.12 20:56 Ответить с цитатой

Цитата:
Мэр Крымска Владимир Улановский и бывший глава Крымского района Василий Крутько задержаны <...>

Также под стражу заключен Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район", говорится в сообщении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/07/2012/661059.shtml

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 22.07.12 21:09 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
Да. Хочется верить что период безнаказанности для чинуш ПЖИВ (я имею ввиду Партии Жизни и Возможностей Very Happy ) заканчивается...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 4 1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com