Автор |
Сообщение |
Старый 255 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.07.12 11:34 |
Ответить с цитатой |
Услышал по России24, что перевернулся автобус в Ивантеево. Кто в курсе?
Последний раз редактировалось: Старый (14.07.12 15:26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
14.07.12 11:54 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Автобус с детьми упал в кювет и перевернулся. ДТП произошло сегодня, 14 июля, в 10-25 у населенного пункта Ивантеево. Авария автобусом произошла неподалеку от поселков Валдай и Демянск. |
http://www.mr7.ru/articles/56851/
По информации пресс-службы областного управления МЧС, пострадали восемь человек. Госпитализация потребовалась троим детям. "Пятеро пострадавших от госпитализации отказались", – заявил представитель пресс-службы.
В настоящий момент пострадавшие дети находятся в Валдайской центральной районной больнице. Для оказания помощи местным врачам в Валдай вылетел вертолет МЧС с врачами из Великого Новгорода, сообщает РИА Новости. |
Для оказания помощи раненым вылетел вертолет МЧС. Пятеро из восьми пострадавших отказались от госпитализации. |
Трое были отправлены в Валдайскую центральную районную больницу. У одной девочки врачи зафиксировали перелом ребер, у двоих мальчиков черепно-мозговые травмы. |
|
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.07.12 13:48 |
Ответить с цитатой |
Была в Приемном покое, спросила, нужна ли помощь. Медсестра ответила не надо, всех увезут на вертолете. При мне несли девочку лет 12 на носилках в вертолет. |
|
 |
Anyuta 702 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.07.12 15:17 |
Ответить с цитатой |
Нас в городе не было. Об аварии узнала от знакомой по телефону. Та сказала, что "Скорая помощь" носилась, как сумасшедшая... Что за год - то смерти, то потоп, то аварии с детьми... |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
14.07.12 15:19 |
Ответить с цитатой |
Anyuta писал(а): |
Что за год - то смерти, то потоп, то аварии с детьми... |
Високосный год |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.07.12 14:33 |
Ответить с цитатой |
Мимо ехал вчера-стояли милиция(полиция) ,гаи, глава района, пожарные и т.п.,в Городно перевернулся автобус. "По словам очевидцев, автобус ехал не слишком быстро, не больше 90-100 километров в час." по поворотам тем и дороге на высоком автобусе с детьми это совсем не быстро((( |
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
15.07.12 16:02 |
Ответить с цитатой |
Случайно не перед подъемом после деревни? Там дорога еще с наклоном влево-вправо. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
15.07.12 16:07 |
Ответить с цитатой |
только что по авторадиоо:
трагедия произошла в 23.00(могбыть я прослушал), сиденья не оборудованы ремнями, водила был без сменщика и уснул...
короче, козла уже нашли... |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.07.12 16:10 |
Ответить с цитатой |
Даже время ДТП не могут толком установить, во всех источниках разное((((((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.07.12 16:36 |
Ответить с цитатой |
Скорее часов в 11 утра это было- кто ночью детей повезет!?я перед обедом видел скорую и гаи ,туда направляющихся, а где-то 12-13 часов сам ехал- все еще были на месте с МЧС и остальными оф.лицами |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
15.07.12 16:45 |
Ответить с цитатой |
дык чтоб на водилу стрелки перевести(типа уснул) иль наоборот вытащить?, вполне могут и запутать(((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.07.12 17:03 |
Ответить с цитатой |
И так говорят,что уснул. Они из москвы ночью выезжают, по приезду грузятся и сразу обратно.В тот день и другие автобусы ходили.Да и не по одному они и ходят. И без всяких сопровождений "В нарушение правил дорожного движения автобус не сопровождался машиной ГИБДД" (с) - не только этот автобус |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
15.07.12 17:59 |
Ответить с цитатой |
Митин писал(а): |
Зная о сегодняшней аварии с детьми в Валдайском районе, я зашел в травматологическое отделение больницы посетить девушку-вожатую, которую переправили из Валдая на вертолете.
Авария произошла в одиннадцатом часу дня, недалеко от населенного пункта Ивантеево. Автобус, перевозивший детей, отдыхавших в частном детском лагере в Демянском районе, съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии пострадали 7 человек – 4 детей и 3 взрослых, одну девушку вертолетом отправили в Великий Новгород. Остальных госпитализировали в Демянскую и Валдайскую районные больницы. В настоящее время только трое пострадавших остались в Валдайской больнице – 1 ребенок и 2 взрослых, остальных забрали домой. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя, который заснул за рулем. Дети, ехавшие в автобусе, не сопровождались машиной ГИБДД, как это должно быть. Водитель был один, тогда как по регламенту их должно было быть два.
Я пожелал вожатой Ирине выздоравливать, не торопиться выписываться, долечиться до конца, больница и врачи у нас очень хорошие, а потом мы ее отправим домой, в Москву. |
http://mitinsg.livejournal.com/226004.html |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.07.12 19:02 |
Ответить с цитатой |
Владиир:
Ёпрст, я как раз в это время еду на работу, а в енту субботу дела дома зажержали… |
|
 |
saska 147 Коллежский регистратор
s
Профиль Сообщение
|
15.07.12 19:39 |
Ответить с цитатой |
сегодня разговаривал с водилой....в яму он угодил и на обочине колесо засосало в песок.....если говорит я уснул....то откуда тормозной путь |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.07.12 19:48 |
Ответить с цитатой |
saska писал(а): |
сегодня разговаривал с водилой....в яму он угодил и на обочине колесо засосало в песок.....если говорит я уснул....то откуда тормозной путь |
Тормозной путь зафиксирован? |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
15.07.12 20:02 |
Ответить с цитатой |
saska писал(а): |
.в яму он угодил и на обочине колесо засосало в песок |
Опять наши "Шикарные" дороги виноваты. |