Кадровые изменения в Администрации района

11.12.10 г.
В Администрации района начались структурные и кадровые изменения. С 1 декабря первым заместителем Главы Администрации района назначен Евгений Александрович Гаврилов. Имя для многих новое, но выбор неслучаен. Практически 10 последних лет он работал в Администрации под непосредственным руководством В. М. Данилова, занимался вопросами мобилизационной подготовки, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, режимно-секретным обеспечением, технической защитой информации. Е. А. Гаврилов родился в 1957 году в г. Карабаш Челябинской области в семье рабочих. После школы поступил в Горьковское высшее зенитно-ракетное командное училище ПВО, которое окончил с красным дипломом. В 1978 году получил назначение для дальнейшего прохождения службы в войсковую часть, расположенную в Валдайском районе. С тех пор его жизнь неразрывно связана с нашим краем. В 1995 году окончил службу в чине заместителя командира части и в 1997 году был приглашён на работу в Администрацию района. Теперь в его компетенции — экономический блок, управление муниципальным имуществом и все те вопросы, которыми он занимался до назначения на эту должность. Имеет профессиональное образование. В 2006 году окончил Северо-Западную академию государственной службы. Женат. Сын работает в областной прокуратуре. Хотя стаж работы в Администрации у Евгения Александровича достаточный, есть опыт, он чётко осознаёт, что теперь придётся самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.

Заместителем Главы Администрации назначен Александр Михайлович Мурзин, работавший ранее начальником отдела Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Общий стаж государственной службы — 16 лет. В настоящее время будет курировать самый ответственный блок вопросов — жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, энергетику, дороги, сельское хозяйство. Александр Михайлович родился в 1958 году в г. Мончегорск в семье служащих. После окончания средней школы поступил в училище и получил специальность электромонтажника, затем был призван в ряды Советской Армии и проходил службу в одной из войсковых частей Новгородской области. С 1985 года — житель Валдая. Вся его трудовая биография связана с энергетикой. Имеет высшее образование по специальности «инженер-электрик». Женат. Сын работает в ЛПУ МГ. Настроен Александр Михайлович оптимистично. На адаптацию в новой должности времени не было — сразу пришлось вникать в работу. Основной целью своей деятельности на новом поприще считает обеспечение взаимопонимания между всеми службами, организациями, чтобы все работали в унисон на благо жителей района.

Сохранил свой пост в качестве заместителя Главы Администрации района Анатолий Яковлевич Фаворский, который будет курировать блок социальных вопросов.

Пожелаем же вновь назначенным руководителям оптимизма, открытости, тесного взаимодействия и взаимопонимания с каждым жителем района.

Е. Лукьянова
Фото автора