Фотоальбом  Архивные фотографии: история Валдая и его жителей  Ориентировочно 2003-й, несохранившееся здание (БТИ) на перекрестке ул. Народной и Советского пр-та (у КБО) и несохранившийся киоск «Роспечать»

предыдущая  Увеличить  следующая

Ориентировочно 2003-й, несохранившееся здание (БТИ) на перекрестке ул. Народной и Советского пр-та (у КБО) и несохранившийся киоск «Роспечать»

предыдущая  Увеличить  следующая









Друзья! Если у вас сохранились старые фотографии советского периода или 90-х годов прошлого века с видами Валдая, фотоснимки вас или ваших родственников, где на заднем плане видны валдайские улицы и дома, либо просто групповые и одиночные портреты наших горожан, пожалуйста, не поленитесь, зарегистрируйтесь (это дело буквально двух кликов), отсканируйте или перефотографируйте ваши фотографии и загрузите их в этот альбом. Также фотографии можно прислать электронной почтой на адрес редакции valday.com@gmail.com.
Это наша общая история, и её надо сохранять всеми доступными способами.
Спасибо-пожалуйста.
Автор: Тимофей Шутов
Заголовок: Ориентировочно 2003-й, несохранившееся здание (БТИ) на перекрестке ул. Народной и Советского пр-та (у КБО) и несохранившийся киоск «Роспечать»
Описание:
Добавлено: 14.04.15 11:17
Просмотр: 3283
Рейтинг: 4
Комментарии: 2
         

Последние комментарии
к фотографиям
во всех альбомах

Автор: Я-Ольга Дата: 01.02.17 18:34
А почему БТИ? У меня в этом здании в 80-х (как я помню)бабушка работала, на втором этаже был трикотажный цех КБО. Вязали на спец.машинках женские кофты, рейтузы, колготки. А на первом этаже был магазин, где продавали ритуальные венки, и цветы для них делали прямо там. А еще раньше там шили ватные одеяла и был филиал Крестецкой строчки.
 
Автор: Azs Дата: 28.02.17 15:44
да вроде БТИ было в одном из помещений какое-то время
 
 Страница 1 из 1  

Поделиться
Отправить
Класснуть




Данные фотографии можно воспроизводить для некоммерческого использования в он-лайн средствах массовой информации, личных блогах и соцсетях, на прочих некоммерческих серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации. Единственное условие использования фотографий — указание активной ссылки на valday.com.
Использование фотографий в коммерческих целях (сайты баз отдыха и турагентств, открытки, календари, магнитики и пр.) без разрешения редакции сайта не допускается. Спасибо-пожалуйста.




  Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com