Megafon vs. MTS    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 11.12.03 11:31 Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Цитата:
На джинсе входящие со всех мобльных (дельта юнисел мегафон билайн) бесплатные

Ага, но только для абонентов г. В.Новгорода. И не более того. так что не прельщайся. Возможно, с приходом билайна они и сделают это в области, но пока ничего.

Кигда Вы говорите, такое впечатление что Вы бредите (с)
Иван Васильевич менят профессиию.

Оператор связи не имеет права устанавливать различные тарифы для одинаковой категории пользователей на територии где действует его лицензия.

У МТС-Великий Новгород зона действия лицензии - вся новгородская область.

Стало быть все расценки по одноименному тарифу (будь то Джинс или какой ещё) должны быть одинаковы.

Они и есть одинаковые, неужели прежде чем пиZдануть сюда откровенную чушь труудно отзвониться в сервис?

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.01.04 13:24 Ответить с цитатой

Что за хрень приключилась! Не могу отправлять СМС на МТС! Отправляется только если предварительно записать сообщение, но и то оно разбивается на 59 частей и отправляется только одна часть. Посему стала получать сообщения от абонентов МТС типа: "Что, скотина, забыла русский язык? Сформулировать не можешь фразу?".
Беда-огорчение Rolling Eyes

Consul 5350

C

Сообщение 08.01.04 13:49 Ответить с цитатой

http://spb.mts.ru/sms/

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.01.04 13:58 Ответить с цитатой

Не, дорогой! Ты меня за дуру держишь? Rolling Eyes
Обыдно, да! А я-то думала... У нас с тобой ... лубов!

Consul 5350

C

Сообщение 08.01.04 14:29 Ответить с цитатой

Nataha писал(а):
Не, дорогой! Ты меня за дуру держишь? Rolling Eyes
Обыдно, да! А я-то думала... У нас с тобой ... лубов!

Ага, лубоф, но что то ни одной смски от тебя не получил
в этом году. Подумал может адрес сайта забыла..
Cool

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.01.04 15:02 Ответить с цитатой

Я твой номер не знаю, дорогуша, можа он где и имеется, но я не зазырила! Rolling Eyes

Consul 5350

C

Сообщение 08.01.04 15:08 Ответить с цитатой

Nataha писал(а):
Я твой номер не знаю, дорогуша, можа он где и имеется, но я не зазырила! Rolling Eyes

Вот вот.. а говоришь лубоф..
Разиж для всепоглощающей страсти есть препяцтвия?
Разиж ты коварством и хитростью не могла узнать мой нумер если б пылала от безудержново чуфства ко мне?
Cool

Consul 5350

C

Сообщение 08.01.04 15:11 Ответить с цитатой

И вопще, дуй в стихи читай мои последние рифмоплецтва.
Cool

Гость 

Сообщение 08.01.04 15:23 Ответить с цитатой

Да, Тима рассказывал, что ты рифмоплётствуешь как ни в себя! Пойду позырю! И ваще, чё-то мы уже не по теме разговорились! Rolling Eyes

Consul 5350

C

Сообщение 08.01.04 15:34 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да, Тима рассказывал, что ты рифмоплётствуешь

Ага, накатывает иногда.
Cool

Цитата:
как ни в себя!

Э-э-э... Что что, простите?

Цитата:
Пойду позырю! И ваще, чё-то мы уже не по теме разговорились! Rolling Eyes

Ой, чтойто булькнуло..
Пойду почитаю тожа
Cool

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.01.04 15:55 Ответить с цитатой

Почитал? Rolling Eyes

Consul 5350

C

Сообщение 08.01.04 16:17 Ответить с цитатой

Nataha писал(а):
Почитал? Rolling Eyes

Дочитываю, а ты?
Cool

Неужто всамделишняя?
Cool

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.01.04 19:31 Ответить с цитатой

Консул, вот ты типа там шарило и всё такое, так почему же мне твои послания приходят не полностью!? А! Ты вот там писал что-то типа "пойду к сосе"! Я конечно могу догадаться кто такой сосо, или соса ( это тоже грузинские дети, двоюродные братья или сёстры Порня). Но я вот поржала немало! Rolling Eyes
Слухай, а может это был не ты? Rolling Eyes

Consul 5350

C

Сообщение 08.01.04 19:47 Ответить с цитатой

Nataha писал(а):
Консул, вот ты типа там шарило и всё такое, так почему же мне твои послания приходят не полностью!? А! Ты вот там писал что-то типа "пойду к сосе"! Я конечно могу догадаться кто такой сосо, или соса ( это тоже грузинские дети, двоюродные братья или сёстры Порня). Но я вот поржала немало! Rolling Eyes
Слухай, а может это был не ты? Rolling Eyes

Да я это, я. Ржи на здоровьице.
Располовинил. Повторил. Cool

Гость 

Сообщение 13.01.04 13:18 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Johnny писал(а):
Цитата:
На джинсе входящие со всех мобльных (дельта юнисел мегафон билайн) бесплатные

Ага, но только для абонентов г. В.Новгорода. И не более того. так что не прельщайся. Возможно, с приходом билайна они и сделают это в области, но пока ничего.

Кигда Вы говорите, такое впечатление что Вы бредите (с)
Иван Васильевич менят профессиию.

Оператор связи не имеет права устанавливать различные тарифы для одинаковой категории пользователей на територии где действует его лицензия.

У МТС-Великий Новгород зона действия лицензии - вся новгородская область.

Стало быть все расценки по одноименному тарифу (будь то Джинс или какой ещё) должны быть одинаковы.

Они и есть одинаковые, неужели прежде чем пиZдануть сюда откровенную чушь труудно отзвониться в сервис?

ПИZDAНУТЬ чушь это более всего относиться к ВАМ, Сэр! А я тебе говорю, со слов людей, которые приезжали к нам по обучению и рассказывали все эти хохмы. Так что, если хочешь спорить - отзвонись в компанию МТС и спорь сколько твоей душе угодно. Я же говорю тебе факты, которые нам предоставил менеджер по продажам Новгородского филиала Телеком XXI Века. И если ты не уверен (должны быть и пр.), не говори. Должны, но не обязаны.

http://spb.mts.ru/sms/ к нам не относиться. Это Питерские тарифы. Следовательно, ссылка не в тему.

Consul 5350

C

Сообщение 13.01.04 16:59 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

ПИZDAНУТЬ чушь это более всего относиться к ВАМ, Сэр!

О, да, люблю я это дело. Но как правило слова свои подкрепляю конкретными данными и ссылками на первоисточник. И стараюсь перепроверить даже то в чем уверен, прежде чем 3.14Zдануть.

Цитата:
А я тебе говорю, со слов людей, которые приезжали к нам по обучению и рассказывали все эти хохмы. Так что, если хочешь спорить - отзвонись в компанию МТС и спорь сколько твоей душе угодно.

Постоянно по мере надбности отзваниваюсь. На предмет чево мне надо сейчас отзвониться?

Цитата:
Я же говорю тебе факты, которые нам предоставил менеджер по продажам Новгородского филиала Телеком XXI Века. И если ты не уверен (должны быть и пр.), не говори. Должны, но не обязаны.

Вот чудак человек. я щас покрупнее напишу.

ТАРИФЫ ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ АБОНЕНТОВ МТС-ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.

Так видно?
Красненьким может выделить?

Цитата:
http://spb.mts.ru/sms/ к нам не относиться. Это Питерские тарифы. Следовательно, ссылка не в тему.

Ты этта.. ф парятке?

Я давал ссылку не на тарифы, а на форум питерского мтс, веткой которого является мтс-Великий Новгород.
И ссылка на тарифы МТС-Великий Новгород находится тут:

http://www.spb.mts.ru/novgorod/tarifs/

Э-хе-хе..
Нет, ну надо же.. Доказывать очевидное приходицца..

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 14.01.04 19:01 Ответить с цитатой

Натах, до меня твои сообщения доходят, не теряя в пути ни символа, хотя у меня и МТС. Это, однако, иной раз не мешает подуматьтак же, как твои друзья, мол, "ты что, скотина..." Wink Ну, я это любя... Более того, у меня какая-то херня уже чуть ли ни полгода: МТС шлёт в полдень инфу о состоянии счёта под именем: "Натаха". Это в строке "отправитель" так написано. Ха! типа я не догадаюсь... Cool

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 14.01.04 19:02 Ответить с цитатой

А вообще-то, мы тут в Москве побывали, там все хвалят МэТэСу, у больших шишек, типа, МТС, нам вот телефон тоже МТСовский дали. А по Питеру сейчас можно бесплатноподключить услугу: входящие - бесплатно, исходящие на все мобилы по цене внутрисетевых. Так что я связью довольна.
Вот интересно мнение Рипа, он на моей памяти сто штук номеров поменял, как будто он шпиён...

Consul 5350

C

Сообщение 14.01.04 22:45 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
А по Питеру сейчас можно бесплатноподключить услугу: входящие - бесплатно, исходящие на все мобилы по цене внутрисетевых.

Уточнения:

Пока что бесплатное подключение услуги не несет за собой расходов, но с февраля (по сегодняшним данным)
за эту услугу будут снимать $0.58 в месяц.

"По цене внутрисетевых" - это не по цене внутриновгородских или внутрипитерских. Это по цене
как из питерского мтс звонить в новгородский или как с новгородского мтс звонить на питерский.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 15.01.04 18:17 Ответить с цитатой

Не, это как с питерского МТС звонить на питерский МТС, потому что с МТС Великий Питер на МТС Великий Новгород звонки стоят, как на городской. Не факт, что я снова не гоню - у меня сегодня день такой...

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com