Автор |
Сообщение |
Хойти-Тойти jr. 4934 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.09.10 21:50 |
Ответить с цитатой |
Подарила мне подруга на днях литровую банку клубничного варенья. По этому случаю решила испечь блины. А поскольку я клубничное варенье не ем (подруге об этом откуда знать-то?), ну, и для разнообразия на столе образовались также сметана, сгущёнка, какао-сгущёнка и черничный джем.
Блины готовы. Я конечно, сразу за чернику - люблю её. Открываю банку... Что за притча? Ничем не пахнет. Беру ложкой - тянется, как мёд у Винни-Пуха в гостях у Кролика: не оторвать. (А джем, как всем известно, должен отрезаться ложкой и выглядеть при этом как нечто среднее между мармеладом и сырой печёнкой.) Пробую. Тьфу, сахар голимый! И вдруг во рту раздаётся отчётливый хруст. Сахар? Бивни??? Выплёвываю, извините за подробности, чтобы рассмотреть. Едриттвоюангидрид! Битое стекло!
В мозгах вихрем проносится шизофренический диалог:
«Я (робко): Ну, как тебе блины? Ничего?..
Моё-второе-я (скептически кривясь): Блины так себе... Со сгущёнкой слишком сладко... А с битым стеклом - очень остро...»
Перед тем, как выбрасывать коварную банку (она, кстати, оказалась совершенно целой), внимательно изучила этикетку - чтобы в другой раз такую бяку не купить. Позабавила надпись красным цветом: "Ингредиенты с буквенным кодом Е одобрены Минздравом РФ и Европейским сообществом и являются безопасными пищевыми добавками". При этом единственным ингредиентом Е на этикетке оказался E-mail изготовителя. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38848 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38848 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
30.09.10 23:04 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Галахов это. |
А я, думаю, зачем мужику сто грамм налили?
Ну ладно, сто грамм, понятно почему - зачем вот розу воткнули?  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|