1C    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Zulus 6

Z

Сообщение 13.03.06 17:58 Ответить с цитатой

С каких это пор именовать себя Франчайзи стали фирмы без единого специалиста (можно проверить на сайте 1С) абсолютно без опыта работы. И на что они надеются когда есть грамотно работающие фирмы со стажем от 2 до 10 лет и с десятками успешных внедрений за спиной?

Zulus 6

Z

Сообщение 13.03.06 17:59 Ответить с цитатой

Одно небольшое пожелание всем на будущее, добрый вам совет на будущее - если вы не разбираетесь в каких - либо вопросах не надо щелкать языком. А то ненароком можно прикусить Smile

Azs 38848
Дорогая редакция

Сообщение 13.03.06 18:00 Ответить с цитатой

Zulus:
Вы жетоны зарабатываете, специалист вы наш? Зачем несколько сообщений подряд?
И по теме: прежде чем критиковать других (в данном случае всех) научитесь правописанию.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 13.03.06 19:25 Ответить с цитатой

Меня осиняет смутная догадка, что Zulus имеет некоторое отношение ко второй из открывающихся в Валдае «1С-фирм» (не той, где Илья).
Это хорошо, что подтягивается грамотный народ.
Zulus писал(а):
Потому как вижу, что люди, говорят о том, в чем абсолютно не смыслят... А я этот не люблю

Zulus писал(а):
Видимо придеться тут наводить порядок....

Ну, так наведи порядок в этой теме. Объясни кто в чем неправ и самое главное почему.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 13.03.06 19:54 Ответить с цитатой

Zulus писал(а):
Насколько я помню в Валдае никогда не было ни одного программиста по 1С. Один был, немного поработал на Юпитере, потом не сильно отличился в Новгороде в Технотроне, сейчас вроде в Москве работает, не знаю правда как туда таких берут Smile Здесь он вроде под ником Илья если не ошибаюсь...

Zulus писал(а):
С каких это пор именовать себя Франчайзи стали фирмы без единого специалиста (можно проверить на сайте 1С) абсолютно без опыта работы.

Вы пытаетесь оскорбить, потому что мы на вас за 40% не стали работать?
Или у вас какая-то личная неприязнь ко мне? Smile

Zulus писал(а):
И на что они надеются когда есть грамотно работающие фирмы со стажем от 2 до 10 лет и с десятками успешных внедрений за спиной?

Вы вероятно себя имеете ввиду, можно ознакомиться с вашими успешными внедрениями?

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 13.03.06 23:11 Ответить с цитатой

Цитата:
С каких это пор именовать себя Франчайзи стали фирмы без единого специалиста (можно проверить на сайте 1С) абсолютно без опыта работы.

Илья, это так?

Raven 270
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.03.06 00:07 Ответить с цитатой

Zulus писал(а):
Насколько я помню в Валдае никогда не было ни одного программиста по 1С. Один был, немного поработал на Юпитере, потом не сильно отличился в Новгороде в Технотроне, сейчас вроде в Москве работает, не знаю правда как туда таких берут Smile Здесь он вроде под ником Илья если не ошибаюсь...

Спасибо!

Zulus писал(а):

Не мы называли себя "Франчайзи".
Да! Сдавать экзамены совсем нет времени. Работы много - трудимся на благо народа! Wink
Заплатить за сдачу экзаменов фирме-папе успеем!
Насчет опыта: Вы сами себе противоречите: Извините, повторю Ваше удачное выражение -

Zulus писал(а):
... Один был, немного поработал на Юпитере, потом не сильно отличился в Новгороде в Технотроне, сейчас вроде в Москве работает...

А это годы опыта Smile . Или Вы не согласны?
Но сейчас он не в Москве. Он здесь, в Валдае и готов делиться опытом!

Илья писал(а):
Вы пытаетесь оскорбить, потому что мы на вас за 40% не стали работать?
Или у вас какая-то личная неприязнь ко мне? Smile

Друг мой! На что ты обижаешься? Тебя только что признали единственным программистом 1С в Нашем городе! Причем конкуренты признали!
О чем может быть разговор после этого!

Ylasha писал(а):

А вы не задумывались над тем что бухгалтерам от програмистов нужно не только умение писать 1С, но и знания бухгалтерского учета?? В сопровождение ведь входит не только обновления и дописка программы, но и качественные консультации по ведению бухгалтерского учета. Они ( бухи) заплатят и 1000 рублей за час если им помогут баланс посчитать в этой самой 1С

Я сам "практикующий" бухгалтер Smile Весь учет до баланса веду в 1С.
Вы совершенно правы - в сопровождение входят и качественные консультации. И переплаты с Вас за это не потребуют, надеюсь и конкуренты тоже.

Zulus писал(а):
И на что они надеются когда есть грамотно работающие фирмы со стажем от 2 до 10 лет и с десятками успешных внедрений за спиной?

Фирмы оно конечно правильно. Но стаж их работников тоже надо иметь ввиду, IMHO.

Имярек писал(а):
...А вообще цены диктовать должен спрос. Вот когда появятся такие же шабашники-индивидуалисты по 1С - всем будет счастье.

Я был таким шабашником! И даже скажу больше - ставил 1С почти бесплатно. Но счастья, увы, не было. И не только всем, но даже мне Smile

Имярек 5945

И

Сообщение 14.03.06 00:24 Ответить с цитатой

Raven писал(а):
Друг мой! На что ты обижаешься? Тебя только что признали единственным программистом 1С в Нашем городе! Причем конкуренты признали!

Это они сгоряча. Скорее всего они имели в виду несколько другое и Илья это почувствовал.Smile

Raven писал(а):
Вы совершенно правы - в сопровождение входят и качественные консультации. И переплаты с Вас за это не потребуют, надеюсь и конкуренты тоже.

Это ты тоже сгоряча. Тебе правильнее надеяться на противоположное. Тогда все клиенты – ваши. Smile

Raven писал(а):
Имярек писал(а):
...А вообще цены диктовать должен спрос. Вот когда появятся такие же шабашники-индивидуалисты по 1С - всем будет счастье.

Я был таким шабашником! И даже скажу больше - ставил 1С почти бесплатно. Но счастья, увы, не было. И не только всем, но даже мне Smile

Это потому, что ты один (на самом деле не один, но мало вас) такой. А если будет много «шабашников», ну как тех, что могут переставить винду, тогда счастье все же наступит. Smile Smile

Имярек 5945

И

Сообщение 14.03.06 00:48 Ответить с цитатой

Хотел бы еще вот что сказать:
У меня, конечно, жопа то меньше… Нет не так. У меня, конечно ж, опыта меньше в плане работы с 1С, чем у некоторых, но с бухгалтерами работаю всю жизнь. Так вот бухи – они очень интересные люди. Они весь месяц САМИ что-то там ковыряются, вводят, забивают какие-то данные и любой совет программера воспринимают как покушение на их компетентность. А потом, в конце месяца, когда у них не идет баланс, а нужно уже завтра, чтоб был – тогда они зовут программиста и хотят, чтоб он им за 5 мин. все объяснил, рассказал и исправил. И за это готовы заплатить любые деньги.
Господа бухгалтера! Так не будет никогда. И не важно кто обслуживает организацию: шабашник-индивидуал или крутая фирма-франчайзи.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 14.03.06 10:08 Ответить с цитатой

MaZaY писал(а):
Цитата:

Илья, это так?

Да в данный момент это так, у нас нет пока нет сертифицированных специалистов по 1С. Последний год я вёл один большой проект и был очень занят, но теперь я его успешно закончил и решил вплотную занятся деятельностью франчайзи и в частности сертификацией - через пару дней еду на экзамен. Smile

По слухам, у конкурентов тоже нет сертифицированных спецов живущих в Валдае, есть только новгородцы, но это не факт, а слухи. Smile

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 14.03.06 10:14 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Это они сгоряча. Скорее всего они имели в виду несколько другое и Илья это почувствовал.Smile

В таком случае интересно что они имели ввиду. Smile

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 14.03.06 10:28 Ответить с цитатой

Raven писал(а):
О чем может быть разговор после этого!

Smile

Ylasha 112
Коллежский регистратор

Сообщение 14.03.06 10:47 Ответить с цитатой

Значит так МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛИ!!! Давайте будем конкурировать не на страницах форума а в реальной жизни, я смотрю на слова вы все горазды. Вок когда мы все увидим результаты работы 2-ух конкретных фирм на рынке, будем друг друга обсирать и говорить кто круче.
P.S. и есть огромная разница между шабашником-индивидуалом и крутой фирмой-франчайзи, поверьте уж мне на слово. Twisted Evil [/b]

Raven 270
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.03.06 11:27 Ответить с цитатой

Ylasha писал(а):
Значит так МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛИ!!! Давайте будем конкурировать не на страницах форума а в реальной жизни, я смотрю на слова вы все горазды. Вок когда мы все увидим результаты работы 2-ух конкретных фирм на рынке, будем друг друга обсирать и говорить кто круче.
P.S. и есть огромная разница между шабашником-индивидуалом и крутой фирмой-франчайзи, поверьте уж мне на слово. Twisted Evil [/b]

Вы правы - время рассудит.
А обсирать никто никого не собирается.
Просто люди из новгородской фирмы-франчайзи, филиал коей, недавно открылся в Валдае зачем-то пытаются доказать, что второй (Валдайской фирмы) нет вовсе, а если что-то и есть то только название и то не правомерно присвоенное Smile
Вот мы и заявляем: МЫ ЕСТЬ! И МЫ ТОЖЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ!

Ylasha 112
Коллежский регистратор

Сообщение 14.03.06 12:43 Ответить с цитатой

Raven писал(а):
Просто люди из новгородской фирмы-франчайзи, филиал коей, недавно открылся в Валдае зачем-то пытаются доказать, что второй (Валдайской фирмы) нет вовсе, а если что-то и есть то только название и то не правомерно присвоенное
Вот мы и заявляем: МЫ ЕСТЬ! И МЫ ТОЖЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ!

Люди из новгородской фирмы доказывать ничего никому не будут, просто речь идет о том что эта самая новгородская фирма сейчас первая в Новгороде по количеству аттестованых специалистов и имеет опыт работы. А другая Валадйская фирма франчайзи просто лично мне еще не доказала что умеет работать. Никто не спорит что вы есть.... работайте.Желаю успехов в работе, хороших и денежных клиентов))

Raven 270
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.03.06 16:46 Ответить с цитатой

Ylasha писал(а):

...эта самая новгородская фирма сейчас первая в Новгороде по количеству аттестованых специалистов...

Это ложное утверждение.

- Проверте

Ylasha писал(а):
А другая Валадйская фирма франчайзи просто лично мне еще не доказала что умеет работать.

Дайте возможность. Оставте Ваши координаты, мы прибудем и докажем! Пробное обслуживание бесплатно.

Ylasha писал(а):

Желаю успехов в работе, хороших и денежных клиентов))

Спасибо! И Вам всех благ!

Ylasha 112
Коллежский регистратор

Сообщение 14.03.06 17:07 Ответить с цитатой

Raven писал(а):
Это ложное утверждение.

- Проверте

к сожалению информация на сайте 1С появляется не так быстро как хотелось бы, посмотрим на эту ссылочку через пару деньков.)

Raven писал(а):
Дайте возможность. Оставте Ваши координаты, мы прибудем и докажем! Пробное обслуживание бесплатно.

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, а я на ваши результаты буду смотреть немного другим образом, потому как у меня нет надобности в сопровождение 1С.

Ylasha 112
Коллежский регистратор

Сообщение 14.03.06 17:08 Ответить с цитатой

Raven:
Я с вами разговаривала по телефону на счет 1С, консультацию вы мне дали очень грамотно, спасибо ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Twisted Evil

MAD ADMIN 648
Губернский секретарь

Сообщение 03.04.06 18:26 Ответить с цитатой

Нужен кряк на 8.0 логистику, есть у кого ???? )))))

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 4 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Описания наших путешествий

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com