Автор |
Сообщение |
Zulus 6
Z
Профиль Сообщение
|
13.03.06 17:58 |
Ответить с цитатой |
С каких это пор именовать себя Франчайзи стали фирмы без единого специалиста (можно проверить на сайте 1С) абсолютно без опыта работы. И на что они надеются когда есть грамотно работающие фирмы со стажем от 2 до 10 лет и с десятками успешных внедрений за спиной? |
|
 |
Zulus 6
Z
Профиль Сообщение
|
13.03.06 17:59 |
Ответить с цитатой |
Одно небольшое пожелание всем на будущее, добрый вам совет на будущее - если вы не разбираетесь в каких - либо вопросах не надо щелкать языком. А то ненароком можно прикусить  |
|
 |
Azs 38848 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.03.06 18:00 |
Ответить с цитатой |
Zulus:
Вы жетоны зарабатываете, специалист вы наш? Зачем несколько сообщений подряд?
И по теме: прежде чем критиковать других (в данном случае всех) научитесь правописанию. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
13.03.06 19:25 |
Ответить с цитатой |
Меня осиняет смутная догадка, что Zulus имеет некоторое отношение ко второй из открывающихся в Валдае «1С-фирм» (не той, где Илья).
Это хорошо, что подтягивается грамотный народ.
Zulus писал(а): |
Потому как вижу, что люди, говорят о том, в чем абсолютно не смыслят... А я этот не люблю |
Видимо придеться тут наводить порядок.... |
Ну, так наведи порядок в этой теме. Объясни кто в чем неправ и самое главное почему. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
13.03.06 19:54 |
Ответить с цитатой |
Насколько я помню в Валдае никогда не было ни одного программиста по 1С. Один был, немного поработал на Юпитере, потом не сильно отличился в Новгороде в Технотроне, сейчас вроде в Москве работает, не знаю правда как туда таких берут Smile Здесь он вроде под ником Илья если не ошибаюсь... |
С каких это пор именовать себя Франчайзи стали фирмы без единого специалиста (можно проверить на сайте 1С) абсолютно без опыта работы. |
Вы пытаетесь оскорбить, потому что мы на вас за 40% не стали работать?
Или у вас какая-то личная неприязнь ко мне?
И на что они надеются когда есть грамотно работающие фирмы со стажем от 2 до 10 лет и с десятками успешных внедрений за спиной? |
Вы вероятно себя имеете ввиду, можно ознакомиться с вашими успешными внедрениями? |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.03.06 23:11 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
С каких это пор именовать себя Франчайзи стали фирмы без единого специалиста (можно проверить на сайте 1С) абсолютно без опыта работы. |
Илья, это так? |
|
 |
Raven 270 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.03.06 00:07 |
Ответить с цитатой |
Насколько я помню в Валдае никогда не было ни одного программиста по 1С. Один был, немного поработал на Юпитере, потом не сильно отличился в Новгороде в Технотроне, сейчас вроде в Москве работает, не знаю правда как туда таких берут Smile Здесь он вроде под ником Илья если не ошибаюсь... |
Спасибо!
Не мы называли себя "Франчайзи".
Да! Сдавать экзамены совсем нет времени. Работы много - трудимся на благо народа!
Заплатить за сдачу экзаменов фирме-папе успеем!
Насчет опыта: Вы сами себе противоречите: Извините, повторю Ваше удачное выражение -
... Один был, немного поработал на Юпитере, потом не сильно отличился в Новгороде в Технотроне, сейчас вроде в Москве работает... |
А это годы опыта . Или Вы не согласны?
Но сейчас он не в Москве. Он здесь, в Валдае и готов делиться опытом!
Илья писал(а): |
Вы пытаетесь оскорбить, потому что мы на вас за 40% не стали работать?
Или у вас какая-то личная неприязнь ко мне?  |
Друг мой! На что ты обижаешься? Тебя только что признали единственным программистом 1С в Нашем городе! Причем конкуренты признали!
О чем может быть разговор после этого!
Ylasha писал(а): |
А вы не задумывались над тем что бухгалтерам от програмистов нужно не только умение писать 1С, но и знания бухгалтерского учета?? В сопровождение ведь входит не только обновления и дописка программы, но и качественные консультации по ведению бухгалтерского учета. Они ( бухи) заплатят и 1000 рублей за час если им помогут баланс посчитать в этой самой 1С |
Я сам "практикующий" бухгалтер Весь учет до баланса веду в 1С.
Вы совершенно правы - в сопровождение входят и качественные консультации. И переплаты с Вас за это не потребуют, надеюсь и конкуренты тоже.
И на что они надеются когда есть грамотно работающие фирмы со стажем от 2 до 10 лет и с десятками успешных внедрений за спиной? |
Фирмы оно конечно правильно. Но стаж их работников тоже надо иметь ввиду, IMHO.
Имярек писал(а): |
...А вообще цены диктовать должен спрос. Вот когда появятся такие же шабашники-индивидуалисты по 1С - всем будет счастье. |
Я был таким шабашником! И даже скажу больше - ставил 1С почти бесплатно. Но счастья, увы, не было. И не только всем, но даже мне  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
14.03.06 00:24 |
Ответить с цитатой |
Raven писал(а): |
Друг мой! На что ты обижаешься? Тебя только что признали единственным программистом 1С в Нашем городе! Причем конкуренты признали! |
Это они сгоряча. Скорее всего они имели в виду несколько другое и Илья это почувствовал.
Вы совершенно правы - в сопровождение входят и качественные консультации. И переплаты с Вас за это не потребуют, надеюсь и конкуренты тоже. |
Это ты тоже сгоряча. Тебе правильнее надеяться на противоположное. Тогда все клиенты – ваши.
...А вообще цены диктовать должен спрос. Вот когда появятся такие же шабашники-индивидуалисты по 1С - всем будет счастье. |
Я был таким шабашником! И даже скажу больше - ставил 1С почти бесплатно. Но счастья, увы, не было. И не только всем, но даже мне  |
Это потому, что ты один (на самом деле не один, но мало вас) такой. А если будет много «шабашников», ну как тех, что могут переставить винду, тогда счастье все же наступит.  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
14.03.06 00:48 |
Ответить с цитатой |
Хотел бы еще вот что сказать:
У меня, конечно, жопа то меньше… Нет не так. У меня, конечно ж, опыта меньше в плане работы с 1С, чем у некоторых, но с бухгалтерами работаю всю жизнь. Так вот бухи – они очень интересные люди. Они весь месяц САМИ что-то там ковыряются, вводят, забивают какие-то данные и любой совет программера воспринимают как покушение на их компетентность. А потом, в конце месяца, когда у них не идет баланс, а нужно уже завтра, чтоб был – тогда они зовут программиста и хотят, чтоб он им за 5 мин. все объяснил, рассказал и исправил. И за это готовы заплатить любые деньги.
Господа бухгалтера! Так не будет никогда. И не важно кто обслуживает организацию: шабашник-индивидуал или крутая фирма-франчайзи. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 10:08 |
Ответить с цитатой |
MaZaY писал(а): |
Цитата: |
Илья, это так? |
Да в данный момент это так, у нас нет пока нет сертифицированных специалистов по 1С. Последний год я вёл один большой проект и был очень занят, но теперь я его успешно закончил и решил вплотную занятся деятельностью франчайзи и в частности сертификацией - через пару дней еду на экзамен.
По слухам, у конкурентов тоже нет сертифицированных спецов живущих в Валдае, есть только новгородцы, но это не факт, а слухи.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 10:14 |
Ответить с цитатой |
Это они сгоряча. Скорее всего они имели в виду несколько другое и Илья это почувствовал. |
В таком случае интересно что они имели ввиду.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 10:28 |
Ответить с цитатой |
Друг мой! На что ты обижаешься? Тебя только что признали единственным программистом 1С в Нашем городе! Причем конкуренты признали!
О чем может быть разговор после этого! |
 |
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
14.03.06 10:47 |
Ответить с цитатой |
Значит так МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛИ!!! Давайте будем конкурировать не на страницах форума а в реальной жизни, я смотрю на слова вы все горазды. Вок когда мы все увидим результаты работы 2-ух конкретных фирм на рынке, будем друг друга обсирать и говорить кто круче.
P.S. и есть огромная разница между шабашником-индивидуалом и крутой фирмой-франчайзи, поверьте уж мне на слово. [/b] |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 11:27 |
Ответить с цитатой |
Значит так МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛИ!!! Давайте будем конкурировать не на страницах форума а в реальной жизни, я смотрю на слова вы все горазды. Вок когда мы все увидим результаты работы 2-ух конкретных фирм на рынке, будем друг друга обсирать и говорить кто круче.
P.S. и есть огромная разница между шабашником-индивидуалом и крутой фирмой-франчайзи, поверьте уж мне на слово. [/b] |
Вы правы - время рассудит.
А обсирать никто никого не собирается.
Просто люди из новгородской фирмы-франчайзи, филиал коей, недавно открылся в Валдае зачем-то пытаются доказать, что второй (Валдайской фирмы) нет вовсе, а если что-то и есть то только название и то не правомерно присвоенное
Вот мы и заявляем: МЫ ЕСТЬ! И МЫ ТОЖЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 12:43 |
Ответить с цитатой |
Просто люди из новгородской фирмы-франчайзи, филиал коей, недавно открылся в Валдае зачем-то пытаются доказать, что второй (Валдайской фирмы) нет вовсе, а если что-то и есть то только название и то не правомерно присвоенное
Вот мы и заявляем: МЫ ЕСТЬ! И МЫ ТОЖЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ! |
Люди из новгородской фирмы доказывать ничего никому не будут, просто речь идет о том что эта самая новгородская фирма сейчас первая в Новгороде по количеству аттестованых специалистов и имеет опыт работы. А другая Валадйская фирма франчайзи просто лично мне еще не доказала что умеет работать. Никто не спорит что вы есть.... работайте.Желаю успехов в работе, хороших и денежных клиентов)) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 16:46 |
Ответить с цитатой |
...эта самая новгородская фирма сейчас первая в Новгороде по количеству аттестованых специалистов... |
Это ложное утверждение.
- Проверте
А другая Валадйская фирма франчайзи просто лично мне еще не доказала что умеет работать. |
Дайте возможность. Оставте Ваши координаты, мы прибудем и докажем! Пробное обслуживание бесплатно.
Желаю успехов в работе, хороших и денежных клиентов)) |
Спасибо! И Вам всех благ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 17:07 |
Ответить с цитатой |
Это ложное утверждение.
- Проверте |
к сожалению информация на сайте 1С появляется не так быстро как хотелось бы, посмотрим на эту ссылочку через пару деньков.)
Дайте возможность. Оставте Ваши координаты, мы прибудем и докажем! Пробное обслуживание бесплатно. |
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, а я на ваши результаты буду смотреть немного другим образом, потому как у меня нет надобности в сопровождение 1С. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 17:08 |
Ответить с цитатой |
Raven:
Я с вами разговаривала по телефону на счет 1С, консультацию вы мне дали очень грамотно, спасибо ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!  |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
|