Автор |
Сообщение |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
03.12.03 12:39 |
Ответить с цитатой |
Значит ему повезло
А на самом деле все обстоит намного хуже. Есть РЕАЛЬНЫЕ случаи, когда мобила на МТСе лежала неделю выключенная, а денег ушло целых 3 бакса. Конечно, тем людям, которые говорят "часами" пару баксов погоды не сделают, а вот для нас, рядовых юзеров это весьма существенно. А с МТСом эти косяки продолжаются до сих пор. Люди же врать не станут. А насчет Мегавони могу сказать однозначно: пока это самый реальный оператор для нас. Особенно тариф "Комфорт.Ru" или "Контакт.Ru". Абонентку отменили, порог тоже недавно убрали, платежи не сгорают, весь Северо-Запад одна большая зона. В т.ч. и Карелия, в отличие от МТСа, у которого только выехал за пределы области уже начинаются роуминги и прочая шняга.
Так что не надо гнать на Мегавонь. В Валдае процентов 70 пользуются им, и претензий к нему не в пример меньше. Поверь. Я с этим каждый день сталкиваюсь.
Последний раз редактировалось: Johnny (03.12.03 13:13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
03.12.03 12:44 |
Ответить с цитатой |
Согласен с Джоником, Мегафон рулит. Точнее нет, не так. Т.к. я с МТС-ом чести не имел общаться, и сравнивать не имею морального права, скажу по другому — претензий к Мегафону у меня нет. |
|
 |
xeni 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.12.03 12:57 |
Ответить с цитатой |
У меня МТС. и деньги исчезают, особенно когда покидаешь пределы нашей Родины. Как-то попробовала выяснить куда узнала что отправляла много СМС, пыталась доказать что ни одно из них не прошло , но это их не волновало- вы отправили и все. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.12.03 13:08 |
Ответить с цитатой |
xeni писал(а): |
.. пыталась доказать что ни одно из них не прошло , но это их не волновало- вы отправили и все. |
Во во. И я про тоже!! |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
03.12.03 13:27 |
Ответить с цитатой |
xeni писал(а): |
У меня МТС. и деньги исчезают, особенно когда покидаешь пределы нашей Родины. Как-то попробовала выяснить куда узнала что отправляла много СМС, пыталась доказать что ни одно из них не прошло , но это их не волновало- вы отправили и все. |
По заграницам не езжу, не знаю. И для Питера с Москвой у меня отдельные симки от мтс. Конечно дурь, но со временем вероятно это пройдет и достаточно будет одной симки. Никакого воровства не замечал и от знакомых о таком не слышал. По любому даже с этим самым пресловутым воровством денег расходы при подключении к мтс заметно меньше чем у мегафона и чуть больше чем у пчел при несравненно лучшем покрытии и качестве связи.
Не сочтите за агитацЫйу.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Каждому своё. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.12.03 14:07 |
Ответить с цитатой |
Объясни, что за такие расходы при подключении?? Я сам сменил уже 6 номеров на Мегафоне и никаких расходов я не заметил?? Нука, просвети неразумного  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
03.12.03 14:51 |
Ответить с цитатой |
Johnny писал(а): |
Объясни, что за такие расходы при подключении?? Я сам сменил уже 6 номеров на Мегафоне и никаких расходов я не заметил?? Нука, просвети неразумного  |
Ну в смысле при пользовании МТС.
Да вот хотя бы до 1 декабря входящие звонки с мтс на мегафон оплачивались по полной. Ну и тарифы вообще.. |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.12.03 14:59 |
Ответить с цитатой |
Меня больше напрягает то, что за довольно долгий период времени,в коий обитают совместно МТС и Мегавонь, они до сих пор не соизволили наладить приём СМС - сообщений между абонентами этих двух операторов. Иногда смс отправляются, иногда - нет! Раздражает, блин! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.12.03 15:02 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Ну в смысле при пользовании МТС.
Да вот хотя бы до 1 декабря входящие звонки с мтс на мегафон оплачивались по полной. Ну и тарифы вообще.. |
Ну так это с МТС на Мегафон. Все дело-то в тарифах МТСа. Мегавонь тут не причем совершенно.
А насчет тарифов - посмотри получше.
Хотя бы сравни эти 2, на данный момент очень популярные в Валдае:
1. http://www.nwgsm.com/site/rus/tariffes/tariff_list?kind=2 ТАРИФ Комфорт.Ru
2. http://www.spb.mts.ru/novgorod/jeans/jeans007.html
+ посмотри как следует, сколько у МТСа сносок всяких и прочей шняги. Нормальному человеку не всегда свойственно сразу понять это. А с помощью этого они бабосы и высасывают.
Единственный плюс у МТС это ОГРОМНАЯ ЗОНА ПОКРЫТИЯ  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
03.12.03 15:23 |
Ответить с цитатой |
Препэйдом никогда не пользовался, обдираловка что у мегафона что у мтс.
Оптима, авангард.
Дело даже не в том, что в какой то момнт времени у мегавони могут оказаться тарифы дешевле, всё равно они всегда догоняют и делают ответные шаги после подвижек у
мтс или вот как сейчас перед агрессивной окупационной политикой пчёл.
Какое мнимое воровство мтс может сравнится с наглостью мегавони, у которой клиенты не могли делать исходящие когда на счету были вполне реальные деньги, но меньше чем пороговый барьер - $5. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.12.03 15:57 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Препэйдом никогда не пользовался, обдираловка что у мегафона что у мтс.
Оптима, авангард.
Дело даже не в том, что в какой то момнт времени у мегавони могут оказаться тарифы дешевле, всё равно они всегда догоняют и делают ответные шаги после подвижек у
мтс или вот как сейчас перед агрессивной окупационной политикой пчёл.
Какое мнимое воровство мтс может сравнится с наглостью мегавони, у которой клиенты не могли делать исходящие когда на счету были вполне реальные деньги, но меньше чем пороговый барьер - $5. |
Короче, объясню в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
И по порядку.
1. Оптима, авангард. Не существует уже полгода (может больше). ИМХО народу на ней почти не осталось.
2. Какие-нибудь реальные подвижки Мегавони никак не связаны с приходом Билайна (если только самую малость), а уж тем более МТСа. Это мне доподлинно известно. Тарифы утверждаются раньше, чем вводятся в действие. Хотя дилеры уже о них знают, но не имеют права рассказывать раньше срока. Так вот могу сказать одно: принятие решения об снятии порога на мегавони пришло значительно раньше чем тариф 007 на МТС.
3. Пороговый действительно не может сравниться с воровством МТС. Поскольку барьер это вовсе не воровство, а политика компании. А заключается она в том, чтобы такие умные люди как ты не смогли наговорить в долг туеву хучу условно-зеленых. Смотри. Совсем недавно, деньги со счета снимались спустя 3-8 минут, т.е. не в реальном времени (почему - вопрос не ко мне). Сейчас деньги снимаются практически сразу, как на GSM Light. Вся фишка в том, что например я, звоню в Штаты друзьям и говорю с ними минут 20. В этом случае деньги снимутся только спустя некоторое время. А если у тебя на счете 1 бакс??? А минута разговора со штатами стоит 0,90. Что тогда?? Трясти с тебя деньги угрожая всяческими рассылками (как очень часто поступает МТС)или просто сделать порог и все???? |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
03.12.03 16:22 |
Ответить с цитатой |
Короче, объясню в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
|
Не шуми.
Чиво ты развалнавался та?
Не надо меня посвящать в проблемы оператора.
Не надо мне так же рассказывать сказки о бедных
ОПСОСах и коварных клиентах.
Не надо так же убеждать меня в том что десять неоплаченых клиентом минут могут разорить
компанию работающюю в области связи, иначе
отсутствовали бы в принципе всяческие дилерские халявные симки.
Меня, как клиента, интересуют прежде всго моя выгода и моё удобство пользования услугами связи.
И мне не очень то приятно, когда ОПСОС по дефолту считает меня недобросовестным клиентом и ставит какие то там пороговые ограничекния на мои собственные бабки, которыми я заплатил за услуги связи вперёд, а не пользуясь своими правами утвержденными в правилах оказания услуг телефонной связи. Напомню что эти права позволяют мне оплачивать услуги телефонной связи с отсрочкой не менее 10 дней после получения счета.
И снял эти ограничения мегафон именно тогда, когда в Новгород пришел пчелайн.
P.S.
А со штатами imho правильнее говорить посредством IP телефонии. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.12.03 16:28 |
Ответить с цитатой |
Да я не шумел вроде
И не волновался тоже. И не убеждаю тебя ни в чем. Простая прописная истина. Азбука, как говорится. Ну а что лучше покажет время и ТВОЙ кошелек  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
03.12.03 16:43 |
Ответить с цитатой |
Да я не шумел вроде
Простая прописная истина. Азбука, как говорится. Ну а что лучше покажет время и ТВОЙ кошелек  |
Ага. Уже показало. МТС дал мне несколько месяцев халявного интернета. За что ему спасибо. В Москве
Питере и тут с ним удобно и сравнительно недорого.
МТС мне давно дал бесплатные входящие с мегафона
и звонки на мегафон по цене звонков на мтс.
Это не значит что я не буду эксперементировать по мере поступления предложений с другими операторами. Но прежде всего это будет пчелайн. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.12.03 10:48 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Ага. Уже показало. МТС дал мне несколько месяцев халявного интернета. За что ему спасибо. В Москве
Питере и тут с ним удобно и сравнительно недорого.
МТС мне давно дал бесплатные входящие с мегафона
и звонки на мегафон по цене звонков на мтс.
Это не значит что я не буду эксперементировать по мере поступления предложений с другими операторами. Но прежде всего это будет пчелайн. |
Зато, он не дал посекундной тарификации с первой секунды; первых пять секунд бесплатно (звонок на любой номер в любую страну); очень большой, ОДНОЙ зоны роуминга (ВЕСЬ СЕВЕРО-ЗАПАД включая Карелию), не дал никаких проблем с блокировкой симок и состоянием баланса (не через 20-30 минут). Да и услуги действуют на ВСЕХ абонентов северо-запада, а ни как на МТС. Подключился в Новгороде, а в Валдае пакет услуг уже сосет (например посекундка с 1-ой минуты).
Вот так вот. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.12.03 14:51 |
Ответить с цитатой |
Вам бы только спорить до усикаканья, вечные, типа, вопросы противостояния: Москва и Питер, МТС и Мегафон, Fearo & KosMik...
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.12.03 17:49 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Вам бы только спорить до усикаканья, вечные, типа, вопросы противостояния: Москва и Питер, МТС и Мегафон, Fearo & KosMik...
 |
Ясен перец. Не обсуждать же нам всякие там тампаксы-шмапаксы, выборы и прочую шнягу, на которую и внимания никто не обратит. |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.12.03 21:10 |
Ответить с цитатой |
А вот, что пишет один мой хороший друг, недавно уехавший в Москву работать:
мой новый московский намбер 8916******* МТС ДЖИНС - дааа кстате МТС как был дерьмом в моих глазах таки остался - если я раньше его просто не любил то теперь просто НЕНАВИЖУ!!!! в москве с тарифами просто ужасть как хреново - в Новгородской области все по сравнению с Москвой просто как сыр в масле - можно было тут мегафон тяпнуть - он неплох но по городу очень плохо берёт... |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
08.12.03 21:34 |
Ответить с цитатой |
А чево твой друг сказать то хотел?
Что московские тарифы выше новгородских?
Да это так.
Что Джинс дерьмо как и остальные препэйд тарифы?
Ну так никто и не спорит.
Что он кроме МТС других опраторов не юзал но пользуется МТС даже считая его дерьмом? Ну странный тогда твой товарищ, если не нравится то чего пользует? |
|
 |
Mus†Die Гость
|
09.12.03 15:23 |
Ответить с цитатой |
Как ни крути Мегафон рулит в Новгородской области. Если это кого-то убедит то у главы нашего родного района тоже Мегафон.
Недавно разговаривал с ребятами с Мегафона, скоро будет все входящие с ГСМ бесплатные, на ЛАЙТЕ уже сделали, так что думаю обещание сдержут...
А с первого декабря МТС отменила акцию "ГСМ без границ"
Так что ПИ...ц вашему МТС. |
|
 |
|