Megafon vs. MTS    1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 03.12.03 12:39 Ответить с цитатой

Значит ему повезло Smile
А на самом деле все обстоит намного хуже. Есть РЕАЛЬНЫЕ случаи, когда мобила на МТСе лежала неделю выключенная, а денег ушло целых 3 бакса. Конечно, тем людям, которые говорят "часами" пару баксов погоды не сделают, а вот для нас, рядовых юзеров это весьма существенно. А с МТСом эти косяки продолжаются до сих пор. Люди же врать не станут. А насчет Мегавони могу сказать однозначно: пока это самый реальный оператор для нас. Особенно тариф "Комфорт.Ru" или "Контакт.Ru". Абонентку отменили, порог тоже недавно убрали, платежи не сгорают, весь Северо-Запад одна большая зона. В т.ч. и Карелия, в отличие от МТСа, у которого только выехал за пределы области уже начинаются роуминги и прочая шняга.

Так что не надо гнать на Мегавонь. В Валдае процентов 70 пользуются им, и претензий к нему не в пример меньше. Поверь. Я с этим каждый день сталкиваюсь.

Последний раз редактировалось: Johnny (03.12.03 13:13), всего редактировалось 1 раз

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 03.12.03 12:44 Ответить с цитатой

Согласен с Джоником, Мегафон рулит. Точнее нет, не так. Т.к. я с МТС-ом чести не имел общаться, и сравнивать не имею морального права, скажу по другому — претензий к Мегафону у меня нет.

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.12.03 12:57 Ответить с цитатой

У меня МТС. и деньги исчезают, особенно когда покидаешь пределы нашей Родины. Как-то попробовала выяснить куда узнала что отправляла много СМС, пыталась доказать что ни одно из них не прошло , но это их не волновало- вы отправили и все.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 03.12.03 13:08 Ответить с цитатой

xeni писал(а):
.. пыталась доказать что ни одно из них не прошло , но это их не волновало- вы отправили и все.

Во во. И я про тоже!!

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 03.12.03 13:27 Ответить с цитатой

xeni писал(а):
У меня МТС. и деньги исчезают, особенно когда покидаешь пределы нашей Родины. Как-то попробовала выяснить куда узнала что отправляла много СМС, пыталась доказать что ни одно из них не прошло , но это их не волновало- вы отправили и все.

По заграницам не езжу, не знаю. И для Питера с Москвой у меня отдельные симки от мтс. Конечно дурь, но со временем вероятно это пройдет и достаточно будет одной симки. Никакого воровства не замечал и от знакомых о таком не слышал. По любому даже с этим самым пресловутым воровством денег расходы при подключении к мтс заметно меньше чем у мегафона и чуть больше чем у пчел при несравненно лучшем покрытии и качестве связи.

Не сочтите за агитацЫйу.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Каждому своё.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 03.12.03 14:07 Ответить с цитатой

Объясни, что за такие расходы при подключении?? Я сам сменил уже 6 номеров на Мегафоне и никаких расходов я не заметил?? Нука, просвети неразумного Smile

Consul 5350

C

Сообщение 03.12.03 14:51 Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Объясни, что за такие расходы при подключении?? Я сам сменил уже 6 номеров на Мегафоне и никаких расходов я не заметил?? Нука, просвети неразумного Smile

Ну в смысле при пользовании МТС.

Да вот хотя бы до 1 декабря входящие звонки с мтс на мегафон оплачивались по полной. Ну и тарифы вообще..

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.12.03 14:59 Ответить с цитатой

Меня больше напрягает то, что за довольно долгий период времени,в коий обитают совместно МТС и Мегавонь, они до сих пор не соизволили наладить приём СМС - сообщений между абонентами этих двух операторов. Иногда смс отправляются, иногда - нет! Раздражает, блин!

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 03.12.03 15:02 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Johnny писал(а):

Ну в смысле при пользовании МТС.

Да вот хотя бы до 1 декабря входящие звонки с мтс на мегафон оплачивались по полной. Ну и тарифы вообще..

Ну так это с МТС на Мегафон. Все дело-то в тарифах МТСа. Мегавонь тут не причем совершенно.

А насчет тарифов - посмотри получше.
Хотя бы сравни эти 2, на данный момент очень популярные в Валдае:

1. http://www.nwgsm.com/site/rus/tariffes/tariff_list?kind=2 ТАРИФ Комфорт.Ru

2. http://www.spb.mts.ru/novgorod/jeans/jeans007.html

+ посмотри как следует, сколько у МТСа сносок всяких и прочей шняги. Нормальному человеку не всегда свойственно сразу понять это. А с помощью этого они бабосы и высасывают.

Единственный плюс у МТС это ОГРОМНАЯ ЗОНА ПОКРЫТИЯ Wink

Consul 5350

C

Сообщение 03.12.03 15:23 Ответить с цитатой

Препэйдом никогда не пользовался, обдираловка что у мегафона что у мтс.

Оптима, авангард.

Дело даже не в том, что в какой то момнт времени у мегавони могут оказаться тарифы дешевле, всё равно они всегда догоняют и делают ответные шаги после подвижек у
мтс или вот как сейчас перед агрессивной окупационной политикой пчёл.

Какое мнимое воровство мтс может сравнится с наглостью мегавони, у которой клиенты не могли делать исходящие когда на счету были вполне реальные деньги, но меньше чем пороговый барьер - $5.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 03.12.03 15:57 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Препэйдом никогда не пользовался, обдираловка что у мегафона что у мтс.

Оптима, авангард.

Дело даже не в том, что в какой то момнт времени у мегавони могут оказаться тарифы дешевле, всё равно они всегда догоняют и делают ответные шаги после подвижек у
мтс или вот как сейчас перед агрессивной окупационной политикой пчёл.

Какое мнимое воровство мтс может сравнится с наглостью мегавони, у которой клиенты не могли делать исходящие когда на счету были вполне реальные деньги, но меньше чем пороговый барьер - $5.

Короче, объясню в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
И по порядку.

1. Оптима, авангард. Не существует уже полгода (может больше). ИМХО народу на ней почти не осталось.

2. Какие-нибудь реальные подвижки Мегавони никак не связаны с приходом Билайна (если только самую малость), а уж тем более МТСа. Это мне доподлинно известно. Тарифы утверждаются раньше, чем вводятся в действие. Хотя дилеры уже о них знают, но не имеют права рассказывать раньше срока. Так вот могу сказать одно: принятие решения об снятии порога на мегавони пришло значительно раньше чем тариф 007 на МТС.

3. Пороговый действительно не может сравниться с воровством МТС. Поскольку барьер это вовсе не воровство, а политика компании. А заключается она в том, чтобы такие умные люди как ты не смогли наговорить в долг туеву хучу условно-зеленых. Смотри. Совсем недавно, деньги со счета снимались спустя 3-8 минут, т.е. не в реальном времени (почему - вопрос не ко мне). Сейчас деньги снимаются практически сразу, как на GSM Light. Вся фишка в том, что например я, звоню в Штаты друзьям и говорю с ними минут 20. В этом случае деньги снимутся только спустя некоторое время. А если у тебя на счете 1 бакс??? А минута разговора со штатами стоит 0,90. Что тогда?? Трясти с тебя деньги угрожая всяческими рассылками (как очень часто поступает МТС)или просто сделать порог и все????

Consul 5350

C

Сообщение 03.12.03 16:22 Ответить с цитатой

Johnny писал(а):

Короче, объясню в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Не шуми.
Cool

Чиво ты развалнавался та?

Не надо меня посвящать в проблемы оператора.

Не надо мне так же рассказывать сказки о бедных
ОПСОСах и коварных клиентах.

Не надо так же убеждать меня в том что десять неоплаченых клиентом минут могут разорить
компанию работающюю в области связи, иначе
отсутствовали бы в принципе всяческие дилерские халявные симки.

Меня, как клиента, интересуют прежде всго моя выгода и моё удобство пользования услугами связи.

И мне не очень то приятно, когда ОПСОС по дефолту считает меня недобросовестным клиентом и ставит какие то там пороговые ограничекния на мои собственные бабки, которыми я заплатил за услуги связи вперёд, а не пользуясь своими правами утвержденными в правилах оказания услуг телефонной связи. Напомню что эти права позволяют мне оплачивать услуги телефонной связи с отсрочкой не менее 10 дней после получения счета.

И снял эти ограничения мегафон именно тогда, когда в Новгород пришел пчелайн.

P.S.
А со штатами imho правильнее говорить посредством IP телефонии.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 03.12.03 16:28 Ответить с цитатой

Да я не шумел вроде Confused
И не волновался тоже. И не убеждаю тебя ни в чем. Простая прописная истина. Азбука, как говорится. Ну а что лучше покажет время и ТВОЙ кошелек Very Happy

Consul 5350

C

Сообщение 03.12.03 16:43 Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Да я не шумел вроде Confused
Простая прописная истина. Азбука, как говорится. Ну а что лучше покажет время и ТВОЙ кошелек Very Happy

Ага. Уже показало. МТС дал мне несколько месяцев халявного интернета. За что ему спасибо. В Москве
Питере и тут с ним удобно и сравнительно недорого.

МТС мне давно дал бесплатные входящие с мегафона
и звонки на мегафон по цене звонков на мтс.

Это не значит что я не буду эксперементировать по мере поступления предложений с другими операторами. Но прежде всего это будет пчелайн.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 08.12.03 10:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Ага. Уже показало. МТС дал мне несколько месяцев халявного интернета. За что ему спасибо. В Москве
Питере и тут с ним удобно и сравнительно недорого.
МТС мне давно дал бесплатные входящие с мегафона
и звонки на мегафон по цене звонков на мтс.
Это не значит что я не буду эксперементировать по мере поступления предложений с другими операторами. Но прежде всего это будет пчелайн.

Зато, он не дал посекундной тарификации с первой секунды; первых пять секунд бесплатно (звонок на любой номер в любую страну); очень большой, ОДНОЙ зоны роуминга (ВЕСЬ СЕВЕРО-ЗАПАД включая Карелию), не дал никаких проблем с блокировкой симок и состоянием баланса (не через 20-30 минут). Да и услуги действуют на ВСЕХ абонентов северо-запада, а ни как на МТС. Подключился в Новгороде, а в Валдае пакет услуг уже сосет (например посекундка с 1-ой минуты).

Вот так вот.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 08.12.03 14:51 Ответить с цитатой

Вам бы только спорить до усикаканья, вечные, типа, вопросы противостояния: Москва и Питер, МТС и Мегафон, Fearo & KosMik...
Question Question Question

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 08.12.03 17:49 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
Вам бы только спорить до усикаканья, вечные, типа, вопросы противостояния: Москва и Питер, МТС и Мегафон, Fearo & KosMik...
Question Question Question

Ясен перец. Не обсуждать же нам всякие там тампаксы-шмапаксы, выборы и прочую шнягу, на которую и внимания никто не обратит.

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 08.12.03 21:10 Ответить с цитатой

А вот, что пишет один мой хороший друг, недавно уехавший в Москву работать:

мой новый московский намбер 8916******* МТС ДЖИНС - дааа кстате МТС как был дерьмом в моих глазах таки остался - если я раньше его просто не любил то теперь просто НЕНАВИЖУ!!!! в москве с тарифами просто ужасть как хреново - в Новгородской области все по сравнению с Москвой просто как сыр в масле - можно было тут мегафон тяпнуть - он неплох но по городу очень плохо берёт...

Consul 5350

C

Сообщение 08.12.03 21:34 Ответить с цитатой

А чево твой друг сказать то хотел?

Что московские тарифы выше новгородских?
Да это так.

Что Джинс дерьмо как и остальные препэйд тарифы?
Ну так никто и не спорит.

Что он кроме МТС других опраторов не юзал но пользуется МТС даже считая его дерьмом? Ну странный тогда твой товарищ, если не нравится то чего пользует?

Mus†Die 
Гость

Сообщение 09.12.03 15:23 Ответить с цитатой

Как ни крути Мегафон рулит в Новгородской области. Если это кого-то убедит то у главы нашего родного района тоже Мегафон.
Недавно разговаривал с ребятами с Мегафона, скоро будет все входящие с ГСМ бесплатные, на ЛАЙТЕ уже сделали, так что думаю обещание сдержут...
А с первого декабря МТС отменила акцию "ГСМ без границ"
Так что ПИ...ц вашему МТС.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 4 1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com