А есть ли в вашем городе спортивные лыжные трассы?     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

SaSki 1

S

Сообщение 20.01.05 15:03 Ответить с цитатой

А есть ли в вашем городе спортивные лыжные трассы для беговых лыж, проводятся ли легкоатлетические пробеги, марафоны?

Mr.MooSCooL 80

Сообщение 01.02.05 15:41 Ответить с цитатой

Конечно!! Очень хорошая трасса, на ней проводится этап соревнований "Лыжня Росси"! Да и так в Валдае есть очень много мес, где можно ОТЛИЧНО покататься, например в районе Техникума! Я там в детстве всегла катался!))

Azs 38834
Дорогая редакция

Сообщение 01.02.05 17:26 Ответить с цитатой

В рамках всероссийских соревнований «Лыжня России» в Великом Новгороде состоится гонка VIP-персон

В рамках всероссийских соревнований «Лыжня России» в Великом Новгороде состоится гонка VIP-персон.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в оргкомитете турнира, гонка руководителей фирм, учреждений, руководителей администрации Новгородской области и Великого Новгорода пройдет на дистанции 2 км 12 метров.

Напомним, что Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2005», организованная Федеральным агентством по физической культуре и спорту РФ, состоится 13 февраля. Впервые она пройдет и в Новгородской области.

Старт соревнований будет дан во всех районах. Основные старты пройдут в Великом Новгороде, Валдае и Пестово.

В соревнованиях «Лыжня России» примут участие как профессионалы, так и любители лыжного спорта.

В Великом Новгороде соревнования стартуют 13 февраля в полдень в Западном жилом микрорайоне за рекой Веряжа в районе улицы Зелинского.

http://www.velikiynovgorod.ru/news/01-02-2005.htm?7347

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 01.02.05 17:50 Ответить с цитатой

Супер!!! Буду как раз в это время в Валдае! Всю жизнь участовала в лыжных соревнованиях от школы, а теперь пора попробовать что-то новенькое! Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com