Автор |
Сообщение |
Tolyan 71
T
Профиль Сообщение
|
03.02.17 17:34 |
Ответить с цитатой |
Хочется выслушать мнения, какую рыбу домашнего горячего копчения предпочитаете покупать в Валдае? В каком количестве и за какой период времени?
Примерный перечень:
1. Карп
2. Лещ
3. Плотва
4. Судак
5. Окунь
6. Щука
7. Форель
8. Семга
9. Горбуша
10. Кета
11. Палтус
12. Камбала
13. Сельдь
14. Скумбрия
15. Пикша
16. Треска
17. Морской окунь
Так же предлагается свинина горячего копчения (окорок, лопатка, грудинка).
Если будут предложения по другому ассортименту, пишите.
Если не трудно пишите реальную цену за которую готовы покупать. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Tolyan (06.02.17 22:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vovan 2720 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
03.02.17 17:43 |
Ответить с цитатой |
Люблю горячего копчения, покупаю как только попадается, за любую цену.
судак
горбуша
салака, маленькая такая
А вот остальные уже стою и думаю брать не брать и прицениваюсь. |
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
03.02.17 17:52 |
Ответить с цитатой |
Форель,семга,окунь(любой) а поскольку достойных экземпляров не встречал на Валдае,копчу сам для себя |
|
|
вольтанутый 6528 Тайный советник
Профиль Сообщение
|
03.02.17 18:28 |
Ответить с цитатой |
Раньше, когда по дороге, из Москвы в Валдай вдоль дороги "рыбаки" стояли, брал судака г\к. Пробовал и другие рыбы , но судак ближе к "телу") |
|
|
морпех 1181 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38642 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
Баушка 2100 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
03.02.17 18:59 |
Ответить с цитатой |
Из валдайских : форель радужная , пелядь , крупный лещ , судак . |
|
|
морпех 1181 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Баушка 2100 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
03.02.17 19:04 |
Ответить с цитатой |
морпех, а мне понравилась больше , чем солёная ! Про угря забыла . |
|
|
vik 11035 Канцлер
Профиль Сообщение
|
03.02.17 19:12 |
Ответить с цитатой |
брали на Никольском рыбозаводе ряпушку- закоптили сами-очень понравилось. потом через год брали уже в магазине в Валдае корюшку- закоптили-что то не ахти. |
|
|
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
03.02.17 19:20 |
Ответить с цитатой |
морпех писал(а): |
Линя в списке нет, а он самый вкусный. |
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! |
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
|
|
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
03.02.17 19:37 |
Ответить с цитатой |
Линь - стоперсент!!!
Сиг - малосольный хорош, или х/к, хотя и г/к - вполне.
Окунь крупный - да!!!
Форель, только ежли пструх настоящий, садковая - барахло. |
|
|
vik 11035 Канцлер
Профиль Сообщение
|
03.02.17 19:47 |
Ответить с цитатой |
maxi2505,
один раз застали- года три назад-после этого не предлагали. |
|
|
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
03.02.17 20:24 |
Ответить с цитатой |
Если горячего, то Судак, окунь(300-500гр.) это озеро + окунь, палтус, треска ну и пикшу можно это море.
Если холодного, то другие предпочтения.
Да жаль угря нет в списке, а линь костлявый.
Ряпушку разрешено ловить июнь-сентябрь, купить тяжело, рыбаки часто не довозят, сами продают нужно с ними договариваться.
Вкусовые качества ряпушки, лучшие среди озёрной рыбы и костей мало только хребет. |
|
|
морпех 1181 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
vik 11035 Канцлер
Профиль Сообщение
|
04.02.17 15:17 |
Ответить с цитатой |
отличный вкус у копченого сома,может чуть хуже,чем у копченого угря и верх совершенства-копченая осетрина,особенно если делать всё своими руками |
|
|
Хойти-Тойти jr. 4879 Статский советник
Профиль Сообщение
|
04.02.17 17:11 |
Ответить с цитатой |
салаку копчёную люблю. сто лет не ела. соскучилась, можно сказать надо поискать где-нибудь. |
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
04.02.17 17:52 |
Ответить с цитатой |
vik,
Только осетр должен быть не мороженым(покупал как то,пробовал приготовить,хрень полная получилась),вкушал как то в Астрахане, шашлычок из свежего осетра м м м м м м м |
|
|
|