Автор |
Сообщение |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.06.05 16:15 |
Ответить с цитатой |
Типа, я теперь тоже "джипер"
Challenger Matador Lux с переключателями и шифтерами/манетками от Shimano Tourney TZ-30
Покатался токашта по говнецу на Малом Рогу — рулез неимоверный. Таперича колесы отстегиваем, велик в Буцефал — и в Карелию, Онежское говно месить
Thx Автовозу, Михалычу и Астории за помощь в выборе и покупке лисапета.
Последний раз редактировалось: Azs (20.06.05 20:32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
19.06.05 19:29 |
Ответить с цитатой |
о как! по-тихоньку вкатываемся в здоровый образ жизни? осталось только бросить курить и пить водку  |
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.06.05 23:03 |
Ответить с цитатой |
При случае появления (накопления) свободных денег... тоже приобрету обязательно! |
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
20.06.05 00:22 |
Ответить с цитатой |
Добро пожаловать в валдайскую Bike тусовку ! Кстати у меня пару недель назад созрела мысль , а что если нам в Валдае организавать Bikeклуб , где бы люди собиралиль, общались, делились опытом, а самое главное разробатывали маршруты трасс, и вместе по ним ездили. Я тут случайно встретил один ресурс http://www.bikeangelsk.ru/index.php?section=01 мне понравилось как там люди отдыхают.
Так что народ давайте присоединяйтесь. Пока я думаю все желающие пусть выскажуться в этой ветке , а если наберётся какое то количество людей, то уже встретимся и обсудим этот вопрос в реале.
велосипедисты - объединяйтесь!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.06.05 08:32 |
Ответить с цитатой |
Наступило утро. Жопа болит, ноги болят, спина гудит. А в детстве сутками веть на великах сидели... Надо тренироваться  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.06.05 09:57 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Бля ну эта реплика в "Анекдоты"  |
В Бобруйск, животное! |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.06.05 10:22 |
Ответить с цитатой |
завидую белой завистью. лисапеды рулЯт. может тоже себе приобрету скоро, тогда и поговорим |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
20.06.05 14:08 |
Ответить с цитатой |
Обожаю велесипедики!!! Можно, можно похвастаться!? Тоже обновила себе транспорт (Кстати, тоже Challenger с 21 одной скоростью, 2 амортизаторами...), теперь понтуюсь! Люблю ночью кататься, когда машин мало, особенно на Поклонной горе, где фонтанчики красные... |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
SuMiSc 1749 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
27.06.05 00:56 |
Ответить с цитатой |
О, да!!!Тема достойная!!!у меня тут брат тоже купил велик (тоже там со скоростями, всякой фигней, короче, сам едет и он автоматически перешел в мое пользование тоже. В общем, это нечто, хотя, конечно, прохожие - тупые создания. Они почему-то думают, что на великах одни асы езды катаются, а вот и хрен!Я, например, бабушку задавлю без зазрения совести - я ж бибикала!!! в общем, прикольная тема... даже в бассейн теперь хожу реже. |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.06.05 10:03 |
Ответить с цитатой |
Фигня это... ща велики похожи на компутеры... крути себе педали без напрягу... а вот у мя по молодости орленок был!!! во это весчь!!!! рама вся перевареная, педали напертво приварены... едешь - бибикать не нада... а чтоб в горку заехать нада обосраться, чтоб педальки прокрутить!!! Вот это тренинг нах!  |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
27.06.05 12:41 |
Ответить с цитатой |
А я на дочкином велике катаюсь. У нее типа "Салют", без рамы. Детский конечно велик и я на нем прикольно смотрюсь, но катаемся мы классно. Она сзади на багажнике сидит, я кручу и рулю. Зрелище - супер. А недавно вечером катались, а тут папик с работы идет, в костюме, галстуке с дипломатом. Отобра у нас велик. Сам катался. Жалко фотика не было! умора! |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.06.05 13:32 |