Автор |
Сообщение |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.12.03 10:28 |
Ответить с цитатой |
Посмотрели вчера с Владом фильму "Ловец снов" по Стивену Кингу. Я думал, спать ночью после этого не буду. Весьма, весьма жуткая фильма, собственно, как и почти все остальное Кинговское. Пол-фильмы нихрена непонятно, но захватило жутко, сидим, не оторваться, интересно, что же дальше-то будет. А потом, как у людей из жоп зубастые метровые глисты полезли - вот тут истинное ЧУКАЛОВО и началось. Мне понравилось. |
|
 |
Pride 66

Профиль Сообщение
|
17.12.03 10:34 |
Ответить с цитатой |
А я под впечталением японского мульта "Унесеннные призраками" (Spirited away). Не ожидала, что семейный, в общем-то, мультик может произвести столь хорошее впечатление. Суперкрасиво и очень интересно. Рекомендую! |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.12.03 14:11 |
Ответить с цитатой |
Да, "Унесенные духами" замечательный мультик. Год назад мы его тут с жаром обсуждали. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
18.12.03 20:28 |
Ответить с цитатой |
мне не понравился "Ловец снов"
в конце фильма вообще какое-то дежавю... где-то я такую концовку уже давно видел...
и вообще ловлю себя на мысли, что творчество С. Кинга мне не нравится. может и другим также, но поскольку он "модный" писатель - неудобно об этом говорить?.................
и вообще, что за мода в этом форуме: начнут тему про одно. а продолжают черт знает про что???!!! |
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
19.12.03 10:10 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
мне не понравился "Ловец снов"
в конце фильма вообще какое-то дежавю... где-то я такую концовку уже давно видел...
и вообще ловлю себя на мысли, что творчество С. Кинга мне не нравится. может и другим также, но поскольку он "модный" писатель - неудобно об этом говорить?................. |
Я просто ОБОЖАЮ Стивена Кинга и дело вовсе не в моде.......
просто прикольные книжки пишет  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|