Кто победит? |
Кличко |
|
66% |
[ 8 ] |
Вах |
|
33% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.11.12 15:49 |
Ответить с цитатой |
Сегодня!!!!
Бокс: Кличко - Вах онлайн. Десятого ноября в Гамбурге состоится боксерский поединок Владимира Кличко против польского боксера Мариуша Ваха.
Владимир Кличко: 36 лет, 198 см рост, 206 см размах рук; 58 побед (51 нокаутом), 3 поражения.
Мариуш Вах: 32 года 202 см рост, 208 см размах рук; 27 побед (15 нокаутом), 0 поражений.
Обожаю братьев Кличко! Красавцы!!!! |
|
 |
Sagedragon 3401 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
10.11.12 17:43 |
Ответить с цитатой |
Вот изберут Кличко президентом Украины; начнет он нашего президента просить цену на нефть скинуть. Откажет? Как думаете?  |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
10.11.12 19:25 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
начнет он нашего президента просить цену на нефть скинуть. Откажет? Как думаете? |
Боксер - боец "верхнего" боя. Но если боксёр научится защищать пах и чуток работать ногами - то да, получается грозный боец. С другой стороны борец изначально защищает все части тела, и, в частности, в дзюдо, много эффективных удущающих приёмов (особенно при переводе в партер).
Вывод - мы победим. Скидки на газ им в этом случае не будет  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 19:47 |
Ответить с цитатой |
Student
Я жеж пошутил, а тут, прям ...., анализ ттх бойцов Не очень согласен про характеристику борцов, если уж заговорили про это. Нужно делать различие между спортивной борьбой и боевой ее разновидностью - это огромная разница. Как обладатель разряда по боевому Самбо, могу сказать, что некоторые приемы спортивного самбо и дзюдо просто самоубийственны в реальном рукопашном бою против даже среднего противника. Так, некоторые захваты, открывающие голову для поражения (глаз, шеи и т.д.), опять же болевые на запястья при неправильных захватах. Но, в общем, тема не о том.
P.S.
Меня параметр "размах рук" приколол. Этот параметр еще в соревнованиях по рыбной ловле надо ввести  |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
10.11.12 20:23 |
Ответить с цитатой |
Я жеж пошутил |
дык я тоже))) я хотел сказать, что поединок между боксером и дзюдоистом скорей всего закончится в пользу дзюдо)))
Нужно делать различие между спортивной борьбой и боевой ее разновидностью - это огромная разница. |
не, не "огромная". Платформа в спорте. Далее - доработка и снятие ограничений. Но,
тема не о том. |
|
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
10.11.12 20:44 |
Ответить с цитатой |
Меня параметр "размах рук" приколол. |
это (я так понимаю) расстояние, с которого противник уже может пиндануть в самые выпуклые части тела на уровне плечевого пояса ? |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.11.12 20:54 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
дык я тоже))) я хотел сказать, что поединок между боксером и дзюдоистом скорей всего закончится в пользу дзюдо))) |
явно провоцируешь на холивар
я тебя огорчу, но дзюдо -- далеко не самая эффективная борцовская техника |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:01 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
явно провоцируешь на холивар
да не. провокации нет) в контексте если чуток юмора, а?
от изберут Кличко президентом Украины; начнет он нашего президента просить цену на нефть скинуть. Откажет? Как думаете? |
Кличко - бокс. Путин - дзюдо. Скидки не будет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:04 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
...Далее - доработка и снятие ограничений. ... |
Да, да ..... дзюДо и дзюПосле Есть в боевых разновидностях и принципиально другие приемы (а не только боевое завершение обычных приемов) и тактика под них адаптированная. Впрочем, каждый верит во что хочет.
А скидки, да, по любому не будет 
Последний раз редактировалось: Sagedragon (10.11.12 21:06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:06 |
Ответить с цитатой |
да огорчи. Но для выжывания (ИМХО) дзюдо эффективней бокса (в его чистом виде). |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:11 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Словоблуды!!!! |
не ругаццо!!! а во сколько и канал какой? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:13 |
Ответить с цитатой |
Много решает скорость реакции, натренированность и дистанция, так что, в данном случае, рост важнее, чем вес.
Касаемо борьбы. Если противник владеет локтевыми ударами в захвате, то спортивный вариант мало чем поможет.
А бой в прямом эфире нам вряд ли покажут.
Последний раз редактировалось: Sagedragon (10.11.12 21:15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:14 |
Ответить с цитатой |
Student:
для выживания где, в лесу? ))
лучшей основы для ударной техники рук, чем классический бокс пока не придумали, а более эффективных, чем дзюдо видов борьбы много (грепплинг, бжж и даже вольная с классикой). |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:15 |
Ответить с цитатой |
Именно в таких топиках, как этот, оправдывается название нашего форума  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:20 |
Ответить с цитатой |
Вообще то удары локтем много сильнее, чем кулаком, и почти всегда травматичны. Посему они из всех спортивных видов убраны. Таки есть техники для рук сильнее бокса, но по ним не проводят соревнований А блокировать удары боксера достаточно легко "прихватами", чем сами боксеры успешно и занимаются, когда устанут. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:22 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon:
удары локтями разрешены, приветствуются и практикуются на тренировках и соревнованиях в тайском боксе и мма
Последний раз редактировалось: RIp (10.11.12 21:24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:24 |
Ответить с цитатой |
Azs:
сейчас в пост придет дрейк с бокеном и всех ваще победит ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 21:27 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon:
удары локтями разрешены, приветствуются и практикуются на тренировках и соревнованиях в тайском боксе и мма |
Тайский бокс это узаконенное (далеко не везде) хулиганство. Ну и долго боксер против "тайца" устоит даже, если колени не пойдут в ход. |
|
 |
|