ПРОДАМ НАБОР ШВЕЙЦАРСКОЙ ПОСУДЫ ИЗ 17 ПРЕДМЕТОВ! СРОЧНО!!!     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Наташа678 3

Н

Сообщение 19.07.13 10:00 Ответить с цитатой

Совершенно новый набор из 17 предметов. Всё из нержавеющей стали, марки Swiss Home. Фотографию и описание посуды, можно посмотреть здесь: http://swisshome-z.ru/item.htm?ID=33 Цена: 7000 рублей.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 19.07.13 13:17 Ответить с цитатой

Видно не силён я в экономике, до меня не доходит - как посуду стоимостью 150 000 рублей - можно продавать за 7 000? Laughing Laughing Laughing

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 19.07.13 13:28 Ответить с цитатой

Как аБИБасы продают, как-то так.

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 19.07.13 14:44 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Видно не силён я в экономике, до меня не доходит - как посуду стоимостью 150 000 рублей - можно продавать за 7 000?

на алиэкспресс цены даже поменьше.
это фото с офицального сайта,а не то что в наличии.платиш 7000т.р ждеш 3месяца и на твой адресс приходит посылка с али-баба,с крутой посудой.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 19.07.13 21:07 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
Кирилл писал(а):
Видно не силён я в экономике, до меня не доходит - как посуду стоимостью 150 000 рублей - можно продавать за 7 000?

на алиэкспресс цены даже поменьше.
это фото с офицального сайта,а не то что в наличии.платиш 7000т.р ждеш 3месяца и на твой адресс приходит посылка с али-баба,с крутой посудой.

За 7000 тысяч рублей я тебе лично посуду такую домой доставлю и в труселях зеленых а-ля Борат пищу приготовлю какую захочешь)))))

Наташа678 3

Н

Сообщение 19.07.13 21:20 Ответить с цитатой

Реальная цена в России- 15 000руб. Узнавала. А на фото, что на официальном сайте, посуда с другим покрытием и состав сплава другой. У меня из нержавеющей стали. Но дизайн тот же. Продаю с большой скидкой, набор оставила бы себе, но сейчас трудное положение. 17 предметов за 7000 = 411 руб. за предмет, вполне доступно.

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 20.07.13 00:28 Ответить с цитатой

Наташа678:
Угу… жестянку китайческую, что пальцем, да чё там, пальцем, чем хошь погнуть можно, за свисскую сталь выдавать… Shocked
Какое покрытие, какой-такой ”сплав" Shocked
Ну, купили, по скудомыслию, г…о, дык, не пытайтесь перевтюхать оное за медок Evil or Very Mad

Наташа678 3

Н

Сообщение 20.07.13 13:21 Ответить с цитатой

Вся посуда выполнена из высококачественной (хром-никель) стали INOX. Кастрюли тяжелые, это вам не алюминиевые. На каждой крышке датчик нагрева. Сертификат тоже есть. Как вы можете говорить о подделки, когда не видели этот набор и ничего как я понимаю не знаете о этой фирме? Подделки есть у каждого товара, сомневающиеся люди тоже, но если говорить, то надо не просто так- голословно. А кому интересно, можно встретиться и посмотреть-пощупать всё в живую. Навязывать не буду- в качестве уверенна. Удачных всем покупок! Wink

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 20.07.13 16:05 Ответить с цитатой

Наташа678:
Будьте любезны, уточните пожалуйста состав "сплава" и если можно "покрытия".

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 20.07.13 17:29 Ответить с цитатой

Henki Po:
Хватай быстрей (хром-никель) вдруг 18.8.01 стоматологам продаш на протезы озолотишся))))

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 21.07.13 12:03 Ответить с цитатой

Наташа678 писал(а):
Вся посуда выполнена из высококачественной (хром-никель) стали INOX. Кастрюли тяжелые, это вам не алюминиевые.

Напиши проще : обычная нержавейка Mr. Green Mr. Green

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com