Автор |
Сообщение |
Рома 339 Провинциальный секретарь
Р
Профиль Сообщение
|
21.10.13 20:36 |
Ответить с цитатой |
снято
Последний раз редактировалось: Рома (15.01.14 14:28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.10.13 22:34 |
Ответить с цитатой |
Я чуть было уже не набрал номер телефона, глядя на 8000руб!!! |
|
 |
Р
Профиль Сообщение
|
|
 |
Р
Профиль Сообщение
|
|
 |
Р
Профиль Сообщение
|
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.01.14 15:05 |
Ответить с цитатой |
Вообще меня давно интересует вопрос ценообразования на УАЗики. Вот машина 70-ть лохматого года, ровесница, банальный доисторический УАЗ и 60 тысяч. Там же в движке вечнотекущий памперс, мосты без колесных редукторов, расход опять же, хоть и 76-го. Тент - это отдельный плюс и минус. Естественный износ. Они (в плане, УАЗики) и новые то надежностью не блещут. Ну и денег у людей как то нема... во дворе половина машин продается. Так что не сезон, боюсь...
Но удачной продажи в Новом Году.  |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
08.01.14 16:56 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Вообще меня давно интересует вопрос ценообразования на УАЗики |
Года три назад я искал бюджетную буханку, не для женитьбы - а по лесам-полям колесить, чтобы не жалко было в грязь да между кустов и деревьев драть. Нашёл, 1990 года, 60 тыр.. Кузов - средне, остальное - гут. Тогда меня поразили цены на "буханки", хотя подсознательно рассматривался вариант "козла", на самый-самый-самый "крайний" случай.
Но меня тогда поразили цены именно на "буханки", вместе с тем "козлики" можно было купить раза в два дешевле. Сейчас иногда посматриваю цены на УАЗ - тенденция не меняется, особенно с годом выпуска))) Цена "козлику" - 30-40 тыр... |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.01.14 17:48 |
Ответить с цитатой |
Ну вот и я о чем. Рублей за 30-40, учитывая год, взял бы себе докатывать по полям, и железяки возить. Хрен с ним, с памперсом. Причем мне то в общем то как раз буханку совсем не хотелось бы брать. Я с ними намаялся в свое время. А так... |
|
 |
|