Автор |
Сообщение |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
К1 152 Коллежский регистратор
К
Профиль Сообщение
|
19.03.15 19:57 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
в администрации вакансия айтишника. |
Так раньше там этим делом занимался заведующий отделом мобилизационной подготовки и по делам ГО и ЧС - Гаврилов Е.А.
Сейчас он кажется заместитель Главы.
А на его место в отдел мобилизационной подготовки и делам ГО и ЧС никого не взяли что - ли? Или не хотят? Во всех района вроде как ГО и ЧС этим занимаются и экономия в администрациях. |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.03.15 21:04 |
Ответить с цитатой |
К1 писал(а): |
Так раньше там этим делом занимался заведующий отделом мобилизационной подготовки и по делам ГО и ЧС - Гаврилов Е.А. |
Можно и мне такой травы )))))))
По существу: Денег мало, работы не очень интересной много и четыре этажа )) |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.03.15 08:22 |
Ответить с цитатой |
MAD ADMIN писал(а): |
Денег мало, работы не очень интересной много и четыре этажа )) |
Разве в администрации мало денег платят? |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
20.03.15 09:11 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Разве в администрации мало денег платят? |
Да не нужная это должность для администрации совершенно.
Как раньше вменили бы эти обязанности отделу ГО и ЧС и успокоились бы. И есть кому в случае чего бумагу ответить-написать и не надо платить лишнюю (примерно 18-25 тыс.) зарплату. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
20.03.15 10:00 |
Ответить с цитатой |
Мне что-то кажется, что г-н К1 о чем-то своем говорит.
К1, айтишник - это компьютерщик. При чем здесь ГО и ЧС?
 |
|
 |
SuMiSc 1749 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
20.03.15 10:08 |
Ответить с цитатой |
Имярек,
Ой, не скажи...
Сейчас кому только это не сбрасывают. Главный инженер, бухгалтер, финансист, телефонист... Любой может параллельно ИТ поддерживать в конторе. Не говоря уже о том, что программист и сисадмин у большинства это одно и то же.
Так что ГО и ЧС еще не самый абсурдный выбор. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
SuMiSc 1749 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.03.15 10:30 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
Сейчас кому только это не сбрасывают. Главный инженер, бухгалтер, финансист, телефонист... Любой может параллельно ИТ поддерживать в конторе. Не говоря уже о том, что программист и сисадмин у большинства это одно и то же. |
Именно поэтому нужно при устройстве на работу не показывать свои доп.знания. Иногда эти желания казаться больше,чем необходимо вылазят боком. Потом втюхивают бухгалтерам обслуживание орг.техники или налаживание работы программ и сети в целом.  |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
20.03.15 22:07 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Мне что-то кажется, что г-н К1 о чем-то своем говорит.
К1, айтишник - это компьютерщик. При чем здесь ГО и ЧС? |
г-н Имярек, я стараюсь говорить о рациональном использовании ресурсов администрации. Если Вы, конечно только о своём говорите, то не надо всех под одну гребенку ставить! Пжлста.
Что такое айтишник я знаю. )))) Спасибо, что напомнили))).
Что же касается должности, которую необходимо замещать, то там нужен не просто компьютерщик .... там немного специфика другая. Не буду на форуме распространяться, т.к. это для узкого круга.
А выход из этой ситуации наиболее рациональный я предложил уже - возложить эту обязанность, как это было в 2003, 2004, 2005,2006...и т.д. - на отдел мобилизационной подготовки, ГО и ЧС.
Тем более компьютерщик в администрации есть и никуда не уходит - это П.П. Лучко. Кстати, профессионал своего дела, очень грамотный специалист в этой сфере и уже очень давно обслуживает компьютеры в администрации, причем успешно. |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
20.03.15 22:12 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
Так что ГО и ЧС еще не самый абсурдный выбор. |
Совершенно верно - не самый абсурдный выбор. Почти во всех администрациях области, даже в большинстве - эта обязанность возложена на отделы по мобилизационной подготовке и ГО и ЧС. |
|
 |
Старый 255 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.03.15 11:18 |
Ответить с цитатой |
Тем более компьютерщик в администрации есть и никуда не уходит |
Айтишник это нечто другое, чем просто компьютерщик, как и программист с сисадмином. |
|
 |
К
Профиль Сообщение
|
21.03.15 15:21 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
К1, айтишник - это компьютерщик. |
Старый писал(а): |
Айтишник это нечто другое, чем просто компьютерщик, как и программист с сисадмином |
Что такое айтишник я знаю. )))) Спасибо, что напомнили))).
Что же касается должности, которую необходимо замещать, то там нужен не просто компьютерщик .... там немного специфика другая. Не буду на форуме распространяться, т.к. это для узкого круга. |
Старый, то, что айтишник это нечто другое я знаю и я уже об этом написал! Этот твой ответ нужно было адресовать не мне, а Имярику!))) |
|
 |
|