Автор |
Сообщение |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
08.12.04 19:23 |
Ответить с цитатой |
Все когда-то впервые зашли на Валдайский форум, начинали общаться не зная лично оппонентов.Да и сейчас также многие не видели друг друга,а знают только виртуально..Все выбирали ники по каким - то признакам близким им самим.Какие ассоциации у вас вызывают ники других людей? Например у меня AZS ассоциировался с человеком выбравшим в качестве псевдонима свои инициалы,но почему то я никак не связал его с автозаправкой...ну и вообще я представлял его маленько другим..
Консул-солидный человек,обладающий многими знаниями..вообщем-то он оправдал мои предположения.. |
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.12.04 22:49 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Все когда-то впервые зашли на Валдайский форум, начинали общаться не зная лично оппонентов.Да и сейчас также многие не видели друг друга,а знают только виртуально..Все выбирали ники по каким - то признакам близким им самим.Какие ассоциации у вас вызывают ники других людей? Например у меня AZS ассоциировался с человеком выбравшим в качестве псевдонима свои инициалы,но почему то я никак не связал его с автозаправкой...ну и вообще я представлял его маленько другим..
Консул-солидный человек,обладающий многими знаниями..вообщем-то он оправдал мои предположения.. |
очень хотелось бы послушать твои мысли насчет мя ... Хоррора
а вобще интересную тему завел  |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
09.12.04 21:14 |
Ответить с цитатой |
Мнение...?Ну АЗС же тебе правильно звание присвоил,ЗАСЛУЖЕННО!!!!
Ну а по нику УЖАС КАКОЙ ФЛУДЕР..  |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.12.04 01:06 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Мнение...?Ну АЗС же тебе правильно звание присвоил,ЗАСЛУЖЕННО!!!!
Ну а по нику УЖАС КАКОЙ ФЛУДЕР..  |
МЕГА забыл добавить  |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|